鼻基底是不是一定得填啊?我听说有填那个做鼻子才能更好看,还有就是,用啥填鼻基底能更好些?

当然不是的 要看自己的鼻子适不适合做
1、鼻基底凹陷其实是咱们亚洲人普遍存在的一种外观,会让鼻唇沟比较突出、显年龄,另外也会加重嘴凸感,有些连带中面部很凹陷的情况,就是常说的“月亮脸”。

2、鼻基底的填充材料建议是选择膨体和自体肋软骨颗粒,前者对医生的雕刻技术要求较高,后者一般是跟肋软骨鼻部多项同时进行,后者的效果会更加自然一些。但两种方法都是比较持久的,所以性价比也是较高的。

希望我的上述解答对您有所帮助,您的鼻部基础具体怎么样呢?可以发照片帮您详细看看您是否有鼻基底凹陷的情况,如果没有的话是不必做填充的。还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
填吧,加油
鼻基底是否需要填充,这都是要看你的鼻基底是否凹陷,如果鼻基底不凹陷,并不需要填充鼻基底。如果鼻基底凹陷,对本身颜值有影响,而且求美者也有改善的诉求,那就可以填。
鼻基底,就是鼻与上唇相连的基底部分,鼻基底的高度,主要是指与鼻小柱相同方向上(矢向,意即前后方向上)的高度而言;垫了鼻基底以后侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。
你好,我是广州鼻整形医生李闯。
⭐鼻基底就是鼻与上唇相连的基底部分,可细分为鼻孔基底,鼻小柱基底、和鼻翼基底。
👉很多人鼻子乃至整个面中部不好看,罪魁祸首就是它。鼻基底其实就相当于鼻头的地基。如果你的地基凹陷,就会显得鼻子下塌。整个鼻子深陷面部,无论鼻子再高,就是不显高。
👉鼻基底凹陷除了会让面部看起来扁平,可能还会导致法令纹、嘴凸等问题,不仅显老,看起来也很土气。
👃如何判断自己鼻基底是否存在凹陷的问题呢,教大家两个简单粗暴的方法。
✨(1)连线法
拍一张你的侧面照,以眉间为起点,到下巴的位置画一条垂直的线。
然后在鼻唇角的位置标出鼻下点,如果这个点在虚线后面,则可能存在鼻基底凹陷的问题。
✨(2)看鼻唇夹角大小
就是人中连接鼻小柱处的部位的这个夹角。一般来说这个角度在90度~105度是合适的。排除龅牙的情况,如果你的这个角度小于90度,并且小得还比较多,那么你就可能存在鼻基底凹陷的情况。
👃什么情况不适合做鼻基底填充?
1,如果是牙齿问题导致的鼻基底凹陷(比如牙齿或牙槽骨外凸)。建议先矫正牙齿或者做正颌手术,如果改善后仍然有鼻基底凹陷的情况,再做填充。
2,人中偏长的小姐姐,需要面诊后再确定,不能贸然填充。 因为垫鼻小柱基底和鼻孔基底会使人中变得更长,需要谨慎。
3,由于皮肤松弛或者衰老导致的法令纹不需要填充鼻基底,虽然鼻翼基底和法令纹在一个区域,但是两者并不是同一个概念。
鼻基底是否需要填充?这都是要看你的鼻基底是否凹陷,如果鼻基底不凹陷,并不需要填充鼻基底。如果鼻基底凹陷,对本身颜值有影响,想要只求更好的美感那就可以填。
也不一定非要填,还是自己喜欢
目前比基尼的话容易显老,如果比基尼二线的话建议还是填一下,如果不好选的话就没有必要填了。
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》好的鼻基底,侧面给人感觉饱满,如果鼻子不矮,还会有很强的立体感。不好的鼻基底从侧面看,鼻子好像被人打了一拳,凹陷到脸里面去......还有些鼻子虽然看起来高,但是侧面还是不好看,有点凹的感觉,这就是因为鼻基底凹陷
通过山根做一条垂直于水平线的虚线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,这么一比划,凹不凹陷就一目了然咯。若鼻基底凹陷严重,会显得人面中部不够饱满,缺乏立体感,显老不说,还会被人误以为是鼻唇纹甚至是地包天。
你好!
直白来说,鼻基底就是鼻部和上唇相连的基底部位,可细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。
鼻基底填充的方式:
1、注射填充(玻尿酸、自体脂肪填充)
鼻基底基础较好、轻度凹陷的人群,可以通过注射玻尿酸、自体脂肪这些材料的方式来进行填充,注射抬高鼻基底凹陷处。
优势:操作时间短、见效快。
缺点:因为鼻基底位置特殊,面部活动高发区域,填充过后一段时间内说话吃饭都会对注射物有一定影响,容易被吸收。

2、(假体/肋软骨)垫高
临床上操作多以鼻翼基底的垫高为主,以膨体/肋软骨为主材料(假体的话,膨体会比硅胶效果更佳,因为在远期来看,它的贴合度会比硅胶要高,而且这个部位相对来说远期感染率也比用在鼻子上会低),雕刻成高度不超过5mm的月亮型置入物, 从而解决面部凹陷和改善凸嘴的问题。使面部看上去更饱满一些 。
有些鼻子虽然看起来高,但是侧面还是不好看,有点凹的感觉,这就是因为鼻基底凹陷。所以这一类宝宝是需要鼻基底填充的。
什么是鼻基底?为什么需要进行鼻基底填充?
鼻基底又俗称“鼻子的地基”,主要是指外鼻与上唇部相连的部分。鼻基底是影响鼻部高度和核心部位,如果鼻基底部分凹陷,那么也就是整个面中部出现凹陷,这会让人的嘴巴看上去是突出的,影响面部的美感。
那么鼻基底凹陷需要怎么改善呢?
1、注射类:玻尿酸、自体脂肪
不用手术,注射即可改善鼻基底凹陷问题
但这种方法可改善鼻基底凹陷的程度十分有限,仅适合轻微鼻基底凹陷的小仙女。
2、假体类:硅胶、膨体
硅胶有感染风险,取出容易
但是因为它的材料特性,填入之后会导致面部表情僵硬、不自然。
膨体轻盈
但易感染,加上它的微孔结构会和组织长在起,一旦需要取出,伤害面比较大。
3、自体软骨:耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨
主要以肋软骨为主,多是配合肋软骨隆鼻同时进行
耳软骨和鼻中隔软骨的材质量少,多用来做鼻尖或鼻小柱延长。
所以一旦你感觉鼻基底凹陷嘴比较凸起,就可以通过鼻基底填充来改善,当然,不管选择什么方法,还是需要找正规的医院进行手术,以免术后造成不必要的伤害。
鼻基底,顾名思义,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底的高度,主要是指与鼻小柱相同方向上(矢向,意即前后方向上)的高度而言;垫了鼻基底以后侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。
你好,鼻基底凹陷会导致整个面部美观。影响鼻子视觉上的高度,同时会导致嘴突,填充鼻基底不仅能改善上唇凸出的问题,鼻尖的形态也会更好看
一般来说,鼻基底手术选择自体软骨是最好的方式。但是每个人的情况不同,具体采取哪一种手术方式,则需要根据个人的实际情况而定。
1、自体软骨,鼻基底整形术中最好的材料就是自体软骨材料,软骨隆鼻中分为耳软骨隆鼻,鼻中隔软骨隆鼻及肋软骨隆鼻,可以根据患者的需要进行软骨材料上的选择。采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体.容易固定,不出现移位,不会出现身体排斥反应.吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。
2、膨体材料是鼻基底整形术的第二选择,膨体从医学角度,是目前最为理想的生物组织代用品.由于其良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样。
3、固体硅胶,也是目前鼻基底整形术中常用的材料,因其有良好的生物相容性,价格低廉,仍为目前临床首选的材料之一。
4、注射填充,主要是指填充自体脂肪和玻尿酸。玻尿酸维持的时间短,自体脂肪存活率难以保证,加上自体脂肪和玻尿酸支撑力不够,仅适用于轻度鼻基底凹陷。
这个要根据自己情况,不一定最的,如果做肋软骨隆鼻时可以用软骨做,一般鼻子的话选择膨体比较好。
主要看你自身基础条件,需要才填,不是一定要,假体自体的都可以,具体需要面诊后才能确定
如果鼻基底凹陷,还是建议填充鼻基底的,效果确实更好。填充材料可以是硅胶、膨体、自体软骨。个人不建议硅胶,容易移位。