我A罩杯都没有,做脂肪丰胸可以大大C罩杯吗?

您好,自体脂肪丰胸,想要从a到c那须要满足三个条件。
第一就是你自身的脂肪含量是够的。
第二是你的那个皮肤有一定的松弛度有空间去放足够量的脂肪。
第三是胸部有一定的基础条件,就是说你胸部还是有一定的起伏就不是完全是平的那种。
满足这三个条件,多次填充之后是可以从a到c的。或者说,自身条件比较好,脂肪存活率也比较高的,一次性就可以a到c(很难很难)。
自体脂肪丰胸最大可以做1-1.5个罩杯。自体脂肪丰胸是用抽脂仪器从身体脂肪堆积处所抽取的脂肪经过筛选纯化后得到优质的脂肪活细胞,而一般为了脂肪的成活,最大能增大1-1.5个罩杯,一定要到正规医院的整形科进行手术。
选择相应脂肪量进行填充,通常能增大1-1.5罩杯,如果求美者本身乳房体积比较大,罩杯增长也会比较大,术前沟通很有必要。
脂肪隆胸因脂肪吸收问题,往往需多次注射才能达到多罩杯升级的效果。我们通过多年的临床研究,总结部分求美者通过一次手术增加两个罩杯,是可以实现的!

单次可以注射多少量,这个取决于求美者乳房的条件。胸部很松软,弹性好,空间相对大一些,可注入的脂肪量也会多一些。配合以乳房塑形技术,效果可能会更好。

其次,还要看个人是否有足够用的脂肪,巧妇难为无米之炊。
您好,我是贵阳美莱林茂辉,很高兴为您解答:
自体脂肪丰胸是将人体腿部、腰腹部多余的脂肪抽吸出来,经提纯处理,分层注射到胸部。但是脂肪隆胸,大多数医生都会比较保守打,一般每次每侧打200ml进去,考虑掉一部分吸收,存活150ml,大约是1个罩杯。
当然,也有医生一次往你胸部注射400ml,但不是每个医生技术都这么好,也不是每个胸都适合打这么多。所以自体脂肪丰胸一次成型,胸从A到C的可能性很小。
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
理论上单次可以增大1~2个罩杯,手术前都会有面诊设计,医生会在术前根据求美者实际的胸部情况给出预计效果评估。最后,因为自体脂肪丰胸的效果会受很多因素影响,所以建议大家在做丰胸手术的时候,选择正规的医院,经验丰富的医生亲自操作,这样才能达到自己理想的效果。同样,做好术后的护理很关键。
自体脂肪丰胸术是抽取身体某些部位(如腹部、臀部、大腿等处)的脂肪组织,经过滤和分离提纯,再用注射器将脂肪颗粒注射到所需部位而取得丰胸的效果。脂肪移植后的乳房真实感更好,形态自然,肌肤细腻。
做自体脂肪隆胸手术一次不能注射太多,一般要看求美者身上的脂肪厚度,还要看健康状况,要分几次注射,这样手术会更加安全有效。至于能变大多少,在每个求美者身上情况都是不同的,如果你是A要变大到C,还要结合自身皮肤张力。乳房组织结构来判断能填充多少量,一般一次填充能增加1—1.5罩杯。
🍄🍄您好,很高兴为您解答🌹

👇👇自体脂肪丰胸理论上是可以满足爱美者的增杯需求的。但是自体脂肪丰胸一次增大的罩杯有限,不像假体隆胸可一步到位,一般需要1到2次操作,两次手术需间隔3个月。如果想要从A到C罩杯,要看求美者胸部体积情况、自身的脂肪数量和质量、医生的技术等。如果脂肪存活率比较高,那么丰胸的次数就会减少。
👬👫👬自体脂肪丰胸的适合人群

1️⃣,胸部扁平并且自身脂肪较多的爱美者。有不少的爱美者都有着身体肥胖但是胸部是比较平的烦恼,这种情况下,做自体脂肪隆胸是非常适合的,效果也会很好。

2️⃣,哺乳后乳房轻微的松弛下垂。 如果乳房有着轻微的松弛下垂情况的话,做自体脂肪隆胸不仅能让胸部变得丰满,还能有效改善胸部下垂的情况哦!

3️⃣,乳房大小不对称的爱美者。有些爱美者的乳房会存在着一大一小的情况,自体脂肪隆胸可以根据爱美者的胸部情况,注射适量的脂肪,改善乳房不对称。

❗❗❗自体脂肪丰胸术后注意事项

⭕1,伤口不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷;注射部位需要涂红霉素膏;术后输液或预防性的应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生; 术后第二天一定要回医院换药; 严禁烟酒及辛辣刺激性食物;保证手术部位清洁,防止感染。

⭕2,术后4天后可热敷散淤青,绝对不可压迫胸部; 不可挤压,更不能按摩胸部。

⭕3,拆线,一般7天要到院拆线(因为术式不同,一般需按医嘱到院拆线)。
拆线后24小时内伤口是不能沾水的;不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕;
⭕4,.吸脂部位需要穿塑身衣1-3个月,睡觉尽量平躺,不可挤压胸部;拆线后需更换弹力衣,全天穿弹力衣。

⭕5,按时去医院检查,术后恢复效果不满意,可以进行二次填充。

🌻🌻医生碎碎念:隆胸手术需要根据自身的身体特征和个人需求来决定,因此一定要跟专业的医生咨询、面诊了之后,医生根据您的情况选择出最适合您的方式。
⏬⏬下面是宁波美莱丰胸案例参考,希望对大家有所帮助

你好,可以的,不过自体脂肪丰胸从A到C需要根据情况而定,主要受两个因素的影响。

第一,求美者皮肤的松弛程度和弹力,如果皮肤很紧,弹性不好,填充一次效果甚微,两次大概能变大一个罩杯,想从A到C 大概需要3-4次左右。

第二,看脂肪的存活率,如果脂肪的存活率好,单次填充三百毫升一边,那么从A到C只需1-2次即可。存活率跟顾客的个人体质,心情,医生的技术等都有关系。

一家好的医院都是采用细胞分层填充法,术中创伤小,极大的提高了脂肪存活率,效果令人满意。
您好,从A-C需要满足两个条件 第一自身脂肪足够多,第二腺体也稍微有基础 胸廓足够宽,有的小姑娘太瘦,脂肪储备太少,您也知道胸部填充需要300到500左右的纯脂肪每次。跨两个罩杯,填充空间也就是乳腺,否则一次填充那么脂肪不易成活,易造成液化坏死。所以大多医生建议少量多次进行改善。我的回答希望能够帮到您。
原有的乳房基础对每次可容纳的脂肪注射量有很大影响。一次过多或过于集中的注射都有可能导致脂肪坏死。因此你原有的乳房体积越大,可注射的脂肪量越多,填充X果越好。
自体脂肪丰胸1次手术很难获得比较满意的x果,在我们临床经验中,完全平胸的,或者有个A罩杯、但没生孩子皮很紧的,做单次自体脂肪丰胸,基本上看不到明显x果。
最后说一下从A罩杯到C罩杯的问题,理论上是可以达成的,但是填充的次数起码需要3次以上,如果你是A或者A-,就增大乳房这一目标来说,自体脂肪丰胸不如假体隆胸来得更实在。
自体脂肪隆胸是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、处理后注入到胸部,打造自然柔软的胸型,一次手术可增加1-2罩杯。具体还是要看你的胸部情况,如果你自身有一定脂肪基础,胸部空间也足够大的话,通过一次脂肪填充,能够达到一个理想的效果。具体能增大多少,这个是根据你胸部的皮肤张力、底盘的大小,皮肤松弛度有很大关系。
自体脂肪隆胸的优点
来自自体,基本无排异,柔软自然,从心理上更容易接受; 相对假体隆胸创伤小,恢复快; 可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,打造S曲线。
自体脂肪隆胸术前须知:
1.排除手术禁忌症:如高血压、糖尿病等。
2.手术区域无感染病灶。
3.术前半月禁服或停用抗凝药物、活血类中药及阿斯匹林。
4.安排好休息时间。
5.女性避开月经期。
6.准备好吸脂部位的弹力衣。
7.如采用全麻或者复合麻醉,术前6个小时禁食禁水。
自体脂肪隆胸术后护理
1.注射部位涂红霉素膏,不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷;
2.术后输液或预防性,应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生;
3.术后第二天回医院换药;
4.禁烟酒及辛辣刺激性食物;保证手术部位清洁,防止感染。