诶我想问一下,脂肪是不是哪里都可以进行填充的呀?我屁股有点扁平,我要是填充屁股会不会有很好效果呀?

这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
脂肪填充可以填充的部位应该说是很多的,比如说:额头、太阳穴、脸颊、苹果肌、下巴、鼻唇沟、胸部等等,脂肪填充的范围很宽泛,近年来深受女神们的垂青,因为这种方式有别的无法比拟的优势,它取材方便、丰富,成型后自然真实,体验度高,手感好,因为是自体材料,所以生物相容性好,也不用担心后面会取出来。
自体脂肪丰臀术脂肪移植后的臀部,柔美,圆润、形态真实,肌肤细腻,以女性及她的伴侣的心理感受来讲,对用自身脂肪移植增大的臀的真实感受更好,患者及其伴侣更易接受。自体脂肪丰臀术不会引起人体的内分泌环境的改变,对臀部本身不会产生伤害,自体脂肪丰臀术对今后的生育、工作、生活,不会有不良的影响。自体脂肪丰臀术用自身组织做丰臀的材料,所以该材料对人体是无毒无害的。
您好,是可以的,并且脂肪填充臀部是比较好的一种选择。

脂肪填充臀部的效果是非常理想的,副作用小,安全性高,成功率也比较可观,所以受到很多人的欢迎,

自体脂肪丰臀3大优势:
1、自体脂肪无排异反应。用自身组织做丰臀的材料,所以该材料对人体是无毒无害的,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。
2、安全放心无副作用。自体脂肪丰臀术不会引起人体的内分泌环境改变对臀部本身不会产生伤害,对今后的生育、工作、生活,不会有不良的影响。
3、手感柔美形态真实。自体脂肪移植后的臀部手感柔美,形态真实,臀部的真实感受更好,更易被人接受。
你好,自体脂肪丰臀是可以的,自体脂肪填充就是把自体多余的脂肪用在不完美的地方,变废为宝。建议吸脂脂和填充一起做,因为体现出翘臀的因数还要其他部位的脂肪分布要匀称才显得臀部紧翘,这样看起来线条才比较完美。