双眼皮 1

全切+开眼角,都两三个月了眼角疤痕还很明显,怎么办?

您好,
全切双眼皮开眼角的疤痕一般不会真正消失,只是会在半年后变得不明显,几乎看不出来。全切双眼皮和开眼角的术后的前三个月,手术切口尚在恢复过程中,初步的疤痕已经在手术中因为真皮受到损伤而形成。而全切双眼皮手术后的3-6个月,是疤痕可能发生增生的一段时间,这一段时间疤痕在求美者闭眼的情况下,仔细观察还是可以看到明显疤痕的。一般疤痕自行淡化的时间是在全切双眼皮手术6个月后,不过如果不进行干预,疤痕的深浅也不会淡化太多。
开眼角后始终会有疤痕,并且不易去除疤痕。就目前而言,有多种方法可以开眼角,并且能做到有效预防疤痕,常用的为疤痕较小的方法,根据内眦赘皮的形成原理设计而成,将内眼角错位的皮肤回到原来的位置。若术后疤痕明显,可采用点阵激光来修复。
您好,一般来说,双眼皮手术后都不会遗留下明显的疤痕的,但手术后伤口愈合不良、有出血和血肿形成、伤口或针眼有感染、裂开等等情况发生,可能就会有明显的疤痕形成。
在双眼皮手术之后,术后的护理是非常重要的,如果术后的护理做好的话,手术后留下的疤痕也会很快就消失不见,如果术后的护理没有做好,就很有可能会让疤痕变的更加明显一些.是比较影响美观的。那么,在做完双眼皮手术之后,以下是需要注意的:
保持伤口的清洁在术后不能让伤口碰到水,以免引发细菌感染,做好清洁工作。
要注意休息,不要让眼睛过度劳累,在一个星期内不要看电视,也不要看报纸,多让眼睛休息。
在睡觉的时候要采取半卧位,或者是把枕头垫高一点。
如果术后眼睛肿胀的话,可以用热敷跟冷敷的方式来帮助消肿。
饮食上面要以清淡为主,不要吃海鲜,禁烟酒,并且一些含有色素性比较多的食物,也不要吃。
希望我的解答能够帮助到您,我是北京三仁医疗美容的周院长,祝您早日变美。
你好,有些求美者是天生的疤痕体质,日常小小的创伤都会留下疤痕,具体表现为伤口愈合后表面疤痕持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒。因此对于疤痕体质人群,术前要提前告知医生,这种情况一般是不建议割双眼皮的。

👉🏻术后护理

术后眼部护理对预防疤痕增生至关重要。在恢复期这个关键时刻,如果术后护理不当,很可能造成疤痕长期无法消退甚至情况加重。

👉🏻术后预防要点:

❤️1、【保持术后伤口清洁】洗脸时注意不要打湿伤口,以免发生感染,以致形成疤痕。

❤️2、【避免使用化妆品】比如含重金属如汞之类的防晒产品,以免伤口还没完全愈合发生感染,后期形成疤痕。

❤️3、【注重眼部肌肉运动】术后眼睛肿胀难受,不建议长期闭眼休息,多做睁眼运动,促进眼部血液循环,减少肿胀,帮助眼部伤口尽早恢复。

❤️4、【做好眼睑组织处保湿及软化工作】双眼皮术后觉得眼睑紧绷是正常的,在局部做好保湿与软化工作,紧绷感会慢慢减轻及至消失。
相对来说开眼角恢复期时间要更久一些,一般在3~6个月就很自然了,前期可以涂抹疤痕膏促进恢复
你好,根据个人体质的不同,恢复时间也各异,您还处于恢复期,有疤痕是正常的,一般一年左右即可消失。
您好,现在还处于恢复期,建议您配合祛除疤痕药膏
你好,半年以内都属于恢复期的,你可以再恢复一段时间看看,如果不是很满意的话,半年以后就可以进行修复了
您好,全切+开眼角术后3个月之内都属于恢复期,期间建议涂祛疤痕的修复药膏,如果半年后还这样建议复诊考虑修复手术哦
您好, 由于内眼角 解剖位置原因 手术需要向内侧牵拉,所以张力较大进而瘢痕明显 恢复慢,术后可以局部图祛疤药 (如图美国bake)尽量不吃辣椒刺激 不要用手揉 触摸等