我的眼睛需要开眼角吗?什么形状的比较适合我

氧气2al5m

我是内双肿泡眼,需要做些什么项目?

谌军华

医师 · 发表于2020-11-23 14:48:31

从照片来看您的眼睛最大的问题是无神,影响你眼睛无神的原因有以下几种:单眼皮,肿泡眼,眼睑下垂。从照片看你的情况属于中度眼睑下垂,导致遮挡眼球部分,使黑眼球曝光度不够,从而导致眼睛无神。眼睑下垂有两种情况:一种是上眼睑皮肤松弛导致下垂,另一种是眼部提肌无力导致下垂,这个需要面诊来判断你是哪一种情况,如果是前者的话做双眼皮是可以改善的,后者就需要上睑提升的方式了,希望我的回答对你有所帮助。

郭栋

主治医师 · 发表于2020-10-26 15:12:38

黄军伟

主治医师 · 发表于2020-01-10 12:02:01

从照片上看,你眼角有点包,内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,想要改善需要开内眼角。祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线变得更加柔和清晰。
两眼间距较宽的人适合开内眼角,开眼角能将两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调。两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来了,关键是五官也变立体了。开眼角可以达到开阔视野、小眼开大的效果,经常会伴随着双眼皮手术一起做。
为了避免开眼角会留下疤痕一定做好术后护理: 1、术后保证部位清洁,防止感染。如果开眼角手术部位有分泌物或血痂,请勿用手剥开或者撕扯,可以用无菌盐擦拭。
2、术后伤口会有些疼痛,请受术者不要急于吃止痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
3、术后对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜过大,以免损伤眼睛。
4、术后应该多注意休息,找一个安静舒适的环境修养。5、术后2周内不宜看光线太强的东西。如:电视,电脑,手机,也不能看报纸等。
6、术后卧床休息时最好把枕头垫高,以免损伤眼睛,过度疲劳或头部过低会加重伤口肿胀。
7、术后7天内尽量避免进食辛辣刺激性食物,如:辣椒、海鲜等。
8、术后严格遵照医生的嘱咐服用药和及时复诊。

于心心

发表于2019-08-28 08:54:17

平行
双眼皮和上眼皮边缘差不多是平行的,重眼睑的设计,外侧以不超过外眼角为度。
比较适合眼睛大,眉弓高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的人。

开扇形
特点是重眼睑内窄外宽,眼睛横轴内地外高,与水平线呈一定角度。外侧眼角微微上抬,给人以神采奕奕、娇媚的感觉。
比较适合眉眼间距适中,眼皮较薄的妹纸们。

新月形
重睑线似一弯新月,外侧略窄,中间较宽
比较适合外形可爱的女生

欧式大双
一般只适合眉弓特别高,眉毛靠近眼睛的脸型,往往会显得宽而夸张。但是亚洲女性在并不太适合。

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-07-19 14:11:33

你好~我们看到你的提问 也看到你的照片
照片上看眼睛比较细长比较小 明显的感觉眼睛是一个肿脬眼 皮肤有点松
最该做的是一个切开双眼皮 祛皮肤祛脂肪 让眼睛做的有神一点
同时想要眼睛改变更大的话 可以考虑开个眼角

至于形状的话看你的喜欢 我觉得小平行都是挺适合你的

王娟

副主任医师 · 发表于2019-07-08 11:04:00

您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。
根据宝宝上传的照片来看,你的双眼间距正常,不需要开眼角。影响你眼睛美观的原因主要有两个:单眼皮和中度上睑下垂。东方人单眼皮者居多,大约占50%以上。拥有单眼皮的人眼皮较厚,睫毛下垂,显得眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气。而双眼皮却能从视觉上增大眼睛的轮廓,增添眼睛的立体感,让眼睛显得更大,并使睫毛上翘,让眼睛更加生动有神。所以,建议宝宝做个双眼皮。
另外,宝宝的上睑下垂是比较严重的。
判断“上睑下垂”的方法有:
平视镜子,观察自己的眼睛是否被上眼睑遮盖。
正常情况下,上睑缘位于瞳孔的上边缘下1-2毫米;如果上睑缘遮盖了黑眼球上半部分的1/3,属于轻度的上睑下垂;如果遮盖的位置达到了1/3~1/2,属于中度的上睑下垂;超过1/2,属于重度的上睑下垂,不仅影响颜值,还会阻挡视线,先天性的还会造成重度弱视。
还有一种情况,有些宝宝在睁开眼睛时,会不由自主地抬眉毛,这也是上睑下垂的表现,需要通过提肌来纠正。提肌矫正可以让眼睛纵向变大,显得更加有神,视野更加开阔。宝宝可以到院面诊,让专业的整形医生为你制定一个更有针对性的方案哦。

陶波

副主任医师 · 发表于2019-07-08 10:27:31

张登洋

主治医师 · 发表于2019-07-07 10:31:05