眼距太宽了,想开眼角,所以开完后会不会让眼睛变的大很多?我想要那种笑起来弯弯的眼睛。我觉得自己的鼻子不够精致,很扁很宽,怎么办?

夏威夷正下雪ing

谌军华

医师 · 发表于2020-11-22 14:47:31

你好,其实你的眼距并不是很大,而且无明细内眦赘皮,不需要开眼角,舒淇的眼距就很大,但是还是很漂亮,最重要的就是五官和谐,五官和谐就是最美的的。而你描述的那种笑起来弯弯的眼睛,最主要是就是要有漂亮的卧蚕,所以你可以通过填充玻尿酸来做卧蚕。鼻部的话可以适当的缩小鼻翼,再垫一下山根。希望可以帮到你。

郭栋

主治医师 · 发表于2020-10-26 15:15:41

你好,根据你发的照片,你的情况是很适合开眼角的,可以有效地缩短眼距。开眼角的手术一般分为两类:开内眼角和开外眼角开内眼角 去除遮盖眼睛前侧的蒙古皱(内眦赘皮),矫正发闷眼睛的手术。可以让眼裂增大,显得眼睛明亮有神,适合眼角比较圆,有内眦赘内眼距过宽的双眼皮。开外眼角 切开眼尾处粘膜,剥离皮肤和结膜后缝合,调整眼睛长度。可以延长水平长度,使眼睛增大,适合眼睛横幅比较短,眼尾过于上翘的求美者。鼻子的话可以通过鼻部多项来改善鼻梁比较塌鼻翼比较大的问题。具体建议您到院面诊,医生会根据你的实际情况给出建议的。

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-07-19 14:01:19

你好~我们看到你的提问 其实看到你的照片 本人是挺漂亮的
你这个有两个问题 第一个是开眼角 开眼角是这样的
我们开完眼角之后 会让眼距会加长 上下方向其实变化不大 不会让人眼睛一下大很多
像你的眼角可以开的 开了以后不影响眼距 没有关系
鼻子确实应该做 你这个鼻子做一个鼻综合下来的话

配合你的整个脸型五官是很漂亮的。

周旭刚

副主任医师 · 发表于2019-07-06 17:30:48

新月型、开扇型、平行型,什么样的适合?每个人的眼睛都有所不同尤其是眼神差别,做什么类型的双眼皮,就像谈恋爱一样,适合自己的才是最好的!
适合做什么类型的双眼皮是要根据个人的根据每个人的脸型,面部比例,眉眼间距,眼角形态等来定的。什么样的眼睛基础,适合什么样类型的双眼皮。
在这里给大家说一下比较常见的双眼皮和脸型的搭配方式:

平行形双眼皮——锥子脸
平行型双眼皮主要特点就是重睑线几乎与上睑缘平行,而且一般外眼角并不显露重睑,所以手术的时候往往也会根据这个特点,严格控制重睑线超出眼角之外。
如果你是像范爷一样的标准锥子脸,秀气的气质,可以做平行形双眼皮!

新月形双眼皮——圆脸
新月形双眼皮的特征就像它的名字一样,宛若新月一般,中间宽两头窄。拥有这样的双眼皮会将你的眼睛衬托得格外的有神。即使圆脸没有鹅蛋脸、锥子脸那么的完美,但是搭配新月形双眼皮就会十分的协调。
这种脸型代表可以参考赵丽颖,漂亮的新月型。

开扇形双眼皮——鹅蛋脸
开扇形双眼皮也就是我们俗称的丹凤眼,这样的双眼皮的特点就是双眼皮宽度从内到外会由窄变到宽。当鹅蛋脸搭配这种双眼皮,会尤为俏皮灵动,并且还带点妩媚感。
这种脸型与双眼皮的代表可以参考刘亦菲,典型的丹凤眼。

欧式双眼皮——高眉骨或者高颧骨
颧骨差不多在苹果肌的那个位置,倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。
欧式双眼皮最大的特征就是宽,所以要想很好的驾驭它那么你的脸型与五官必须比较立体。

孙音

主治医师 · 发表于2019-07-06 14:49:59

您好,根据照片,您的情况是很适合开眼角的,可以有效缩短眼距。鼻子的话可以做隆鼻手术来改善鼻梁塌的问题,具体建议您到院面诊,医生会根据您的实际情况给出建议的。

双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;

双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。

袁俊龙

主治医师 · 发表于2019-07-05 15:09:53

您好,我是重庆世代美整形医院的袁医生:因“人”制宜,无与伦“鼻”建议您到正规的医院面诊,方便适合适合您自己的隆鼻方案哈,还有一定要选择经验丰富的医师来操作 选择适合自己的才是最好的哈。