隆鼻 2

线雕隆鼻后能管多长时间?

维持时间:12~24个月。
🍋 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:大家知道线雕的线周围有很多倒刺。因此线埋进去容易,出来难。这就是线雕隆鼻的隐患。线雕不会被吸收,因为鼻部张力比较大,线雕是往反方向提拉,时间久了容易断掉,所以维持时间1年左右时间。加上鼻部油脂多容易起痘和感染,一旦感染会导致埋线外露,经久不愈合,会在皮肤的表面形成肉芽组织和癜痕。这种情况如果要控制感染只有取出埋线,而由于倒刺的方向并不能直接拽出埋线。如果要取出埋线要采用做综合鼻整形的飞鸟切囗。
线雕作为一种新型技术在隆鼻方面还不成熟!
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
线雕隆鼻就是利用埋线工具,在鼻部皮肤内埋入蛋白线,呈网状结构,提拉鼻部组织,刺激胶原再生,使鼻子看起来更立体,增加面部的整体美感。线雕隆鼻可以根据求美者的鼻部基础条件,从面部几何角度出发,调整鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻小柱之间的几何立体关系,实现各部位之间的平衡与美观,线雕隆鼻的效果一般能维持1-3年左右。
线雕隆鼻效果能维持多久,与使用线材、医生操作经验、术后护理、术后营养有很大关系。如果选择了质量不好的线材,在体内短时间就会被吸收,选择材质好的线体,使用后身体不会出现排异反应,并且有较高的抗张力强度,在人体内会分解成二氧化碳和水,具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让线雕效果维持较长时间。
线雕隆鼻后,保持时间大概3年左右,而我个人是不建议做线雕隆鼻的,原因如下:
其一,线雕隆鼻很容易线体穿出皮肤。
其二,线雕隆鼻也是易感染的。
其三,线雕隆鼻给鼻部所带来的伤害,比如挛缩,远比硅胶膨体要严重。
其四,线雕隆鼻后修复难,且形状不持久。
综上所述,隆鼻还是要选择长效持久、效果好且稳定的手术方法。
你好,线雕隆鼻维持时间长短要看隆鼻使用的线体材料是哪一种。一般情况下是使用的可吸收线PPDO,用PPDO线隆鼻,维持的效果一般有两年左右,这种缝线是一种可以吸收的蛋白锯齿线,可以在体内分解成水和二氧化碳,一般吸收时间为6-8个月。
而我个人是不建议做线雕隆鼻的,原因如下:
其一,线雕隆鼻很容易线体穿出皮肤。
其二,线雕隆鼻也是易感染的。
其三,线雕隆鼻给鼻部所带来的伤害,比如挛缩,远比硅胶要严重。
其四,线雕隆鼻后修复难,且形状不持久。
综上所述,隆鼻还是要选择长效持久、效果好且稳定的手术方法。
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的汪福强院长。

❤️1、线雕隆鼻大概三个月后,鼻子里面的线体就没有倒刺、没有牵拉能力了。

❤️2、将锯齿线植入鼻子里,通过倒刺的牵引力将鼻头提拉起来,鼻头和鼻梁被支撑起来了,但是对鼻子的其他缺陷没有任何改善。

❤️3、由于可吸收线会吸收,有些求美者反复治疗,就像注射玻尿酸那样。但是植入鼻子的锯齿线,会对鼻部组织造成伤害。
反复进行线雕隆鼻带来的伤害是无法弥补的,鼻内组织产生挛缩甚至会直接导致整个鼻部的萎缩。

❤️4、缝合线硬度很高,和鼻尖的接触面积小,对鼻尖皮肤的压力就很大。在线雕隆鼻中,鼻尖的皮肤没有任何保护措施。缝合线对皮肤的压力很大。
❤️5、线头会穿出的情况下感染就是很正常的了。但是感染并不仅仅因为这样的原因。

正规的整形机构不做,而线雕隆鼻相对而言操作简单又有很大的利润空间,就成了美容院工作室那些毫无医学背景的“医生”大力宣传的项目。❗️❗️❗️
一般术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿,在恢复期间一定要注意术后的护理,这样可以有效的减少恢复的时间,让术后的效果加分。线雕效果棒,好好养护会更好!
线雕隆鼻的恢复期一般是7-15天消肿,1个月左右恢复得比较好,消肿速度因人而异,也有可能恢复时间会更长一些
根据线雕隆鼻所用材料可判定维持时间为半年,之后便会被吸收。线雕所用材料进入人体内,可以刺激胶原增生,达到隆鼻效果,可以维持一年左右。总体来说,线雕隆鼻的维持时间在一年到两年。
线雕隆鼻效果不好,大概维持半年左右。
线雕隆鼻是以穿刺的方式,将硬度较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,最终达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度延长鼻尖等效果。
大部分的鼻整形医生是很反对做线雕隆鼻的。
原因:
1.鼻部组织不适合胶原蛋白的形成
鼻部的皮肤组织厚度与脸部完全没有可比性,没有足够的空间给这些可溶线去促进胶原蛋白的形成,如果这些线促进了大量的胶原蛋白合成,会变成一个软软的鼻子,不是挺拔的鼻子。
2.胶原蛋白线的硬度不够支撑鼻头。
单纯靠蛋白线的植入去支撑位鼻部的形态力度不够,无法起到支撑作用,如果力度够了,那就对鼻部张力是个极大挑战,有可能出现皮肤破溃或鼻孔朝天的现象。
3.加大后期修复难度。
蛋白线穿过多个层次,导致多个组织都有线雕的瘢痕牵扯,所以做线雕隆鼻术后修复几乎都要用到鼻部多项,甚至鼻背组织全部要清除,为修复造成很大难度,所以不赞成你进行线雕隆鼻。
你好, 埋线隆鼻一般情况下效果维持时间相对较短,大约1年到1年半,埋线隆鼻手术创口微小,恢复时间短,最重要的是副作用较其它类型的隆鼻手术来说是更能够使人接受的。而且埋线隆鼻不仅仅是简单的让你的鼻子有着立体的效果,它还能够在一定程度上改变鼻子的形状,不是单纯的增高鼻梁。埋线隆鼻所具有的优势是其它隆鼻术无法比拟的,不过在鼻型的保持方面却有其弱势的地方。
线雕隆鼻后期感染几率大,取出麻烦,不建议做,可以用玻尿酸填充,或手术方式替代。
现在的爱美人士们已经不仅仅关心眼睛、脸型的美感了,鼻子的外形也成了大家关注的焦点,再加上整形机构的大力宣传,人们纷纷对鼻部整形术动了心,尤其是现在流行的线雕隆鼻,都想去做这个手术。但是大家还不是很了解,不知道线雕隆鼻能够保持多久。线雕隆鼻其实就是埋线隆鼻,对于鼻梁又低又短的人是比较适合的,但是线雕隆鼻的效果没有假体隆鼻的时间保持的久,时间短的能保持1-2年左右,时间长些的能保持3-5年,这当然只是一个大概的时间,具体的因为每个人的身体情况是不同的,所以能够保持的时间也不同。
你好,一般在一年半左右,线体会被吸收。
您好,我是大连的付德林医生。
首先,对于线雕隆鼻不是很推荐。
【线雕隆鼻】就是以穿刺的方式,将硬度较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形。
正规手术所使用的线,叫做“锯齿线”,是一种带双向倒刺、高硬度、可吸收的缝合线。
曾用于外科手术做伤口缝合,缝合伤口时,不需要像传统缝合线那样打结,具有自锚定的特点。目前,也被使用到面部提升中。
通过倒刺产生的牵引力,把鼻头组织提拉起来,鼻头被揪起来、变翘了,就造成一种视觉上的错觉——我的鼻子变高了。
由于锯齿线只有牵拉能力,没有支撑能力,所以线雕隆鼻仅仅能把鼻头拉翘了,鼻部其它缺陷并未改变,鼻子内部,尤其鼻头部位没有支撑,并不算真正意义上的隆鼻。
隆鼻需要来自鼻子内部的支撑力,然而锯齿线并不能起到支撑的作用。所以说,线雕隆鼻对改善鼻部外观作用有限。
目前来说,线雕材料主要还是各类可吸收缝合线,比如PPDO等线材,其实就是“锯齿线”的变种。
它进入人体组织后,线材上的倒刺大概3个月左右就会被吸收掉,半年左右剩下的线体也会被吸收。
换句话说,线雕隆鼻大概3个月后,线体就没有倒刺、没有牵拉能力、效果就不明显了。术后即刻效果虽然较好,但并不持久。
您好,线雕隆鼻维持时间大约为2年,与埋置入鼻部的线体有关。目前线雕隆鼻埋置线主要为可吸收PPDO线,具有长效可吸收性,大约可维持180天。
该阶段后线体逐渐吸收,其周围可产生胶原蛋白增生,增生蛋白维持隆鼻效果1年后,胶原蛋白逐渐软化代谢,此时鼻部恢复至术前。如果埋置线为不可吸收线,随时间延长,埋置线可能顶破皮肤,对鼻部危害较大。
线雕隆鼻是在鼻子上线雕,打很多线,容易出现过敏、肉芽肿、感染的情况。
线雕隆鼻是通过埋线的方法,埋到鼻部,收紧鼻部相关肌肉,鼻子显得比较立体,鼻子是一个比较特殊的部位,穿进去后鼻腔有污染,线雕会穿很多条线,一条、两条线效果不好,很多线容易出现排斥现象,红肿、感染的情况相对多点,所以不太建议做线雕隆鼻。
而线雕隆鼻也无法解决很多鼻部情况,例如鼻翼肥大、鼻头肥大、歪鼻矫正、朝天鼻等
想鼻子整体形态得到改善,建议您选择鼻部假体植入综合手术,可以去正规医院面诊,与医生沟通想要的鼻子形态。
一般能管一年多左右
你好,线雕隆鼻维持的时间主要取决于隆鼻线材料本身,一般能维持一年以上。求美者需要到正规医疗机构由专业医生采取个体化治疗。
一般是能够维持一年到两年左右的,具体时间的话会因人而异,后期这个线会慢慢的被吸收掉,所以不是永久效果