鼻部多项 2

大综合和小综合隆鼻有什么区别?

你好,我是广州鼻整形医生李闯。
⭐鼻部多项是多维立体设计鼻部形态,并基于个人鼻部形态的差异,以及个人要求的不同,对鼻梁、鼻头、鼻翼等进行多部位联合手术,使鼻部形态得以全面综合改善、最大化的提升鼻部美容手术的效果。临床上也划分为大综合和小综合。
👃隆鼻大综合:指通过多个项目的调整,可以系统性的改善鼻尖、鼻翼、鼻子下部的多个问题。
👉适应人群:鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
👃隆鼻小综合:针对鼻部基础相对较好,主要改善部分情况。
👉适应人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低和鼻头肥大的人。

✨整形医生一定是根据整体的五官美学帮你设计个性化的方案,单一的鼻部改善是无法达到完美效果的,从而全方位量身打造属于你的自然、和谐、美观的鼻子。
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
您好,单纯隆鼻单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。切口位置:鼻孔缘。拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
鼻部多项手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻部多项最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻部多项手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。鼻部多项整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻部多项改善。适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
什么是“大综合”和“小综合”
大综合,包含隆鼻、 鼻骨 、鼻翼、 鼻尖、鼻小柱以及深部的鼻中膈、取耳软骨肋软骨等等,这些项目加到一起的手术组合,我们叫它叫大综合。
小综合,一般包含单纯隆鼻+鼻尖塑型。由于鼻尖皮肤较薄,放置假体容易导致穿透鼻尖,所以现在临床上对于鼻尖,是取软骨,会带点筋膜等,把它覆盖在假体的表面,形成一定的缓冲,达到鼻尖塑形的同时,又保护鼻尖不被压迫,我们就称之为小综合。
很多人由于先天的遗传因素,出现鼻子不美观的现象。鼻子不美观会影响到一个人的气质形象,于是一些人就想选择鼻部多项整形手术来使自己获得漂亮的鼻子。鼻部多项整形手术,主要包括小鼻部多项和大鼻部多项手术。这两项手术的本质区别就是大鼻部多项整形手术比小鼻部多项整形手术包括的项目较多一些,手术相对更加复杂。
两者主要的区别:
小鼻部多项:主要针对鼻部基础一般,除了鼻背上需要放假体之外,还需要从自身取部分耳软骨用于垫高鼻尖,另外自体软骨垫鼻尖还可以防止硅胶假体下滑穿出鼻尖的风险。
大鼻部多项:大鼻部多项相当于解决各种基础不佳的鼻型,更加适合鼻基础差、二次修复的鼻型,主要改善的方面有鼻子的框架结构、对鼻尖、鼻孔、鼻翼、山根、鼻背等各方面做精细的设计,对于鼻子的高度、宽度、翘度、整体弧度都要做全方位的改善。
你好,鼻部多项整形手术将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,包括鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等。一般小综合就是除了鼻背放假体之外,我们还要取我们自身的耳软骨下来,垫鼻尖,这样一是让鼻头相对好看,二来如果是硅胶也可以防止硅胶下滑。大综合隆鼻是需要按照鼻部、面部美学、美学标准来整体设计,改变框架结构,彻底颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计、实现高度、长度、宽度、弧度、视度最佳均衡
你好,大鼻部多项
指超过三到五个以上术式组合手术,比如你的鼻子需要隆鼻术+鼻头缩小术+鼻小柱延长术+鼻尖塑形,这4个术式改善,就算是大鼻部多项。适用于鼻子基础差,需大幅度调整者
小鼻部多项
除了鼻背放置植入体,还要取受术者自身的耳软骨来垫鼻尖,这样既让鼻头变好看,也能防止植入体下滑,术式不超过2项,以改善鼻梁、鼻尖的术式较多,适用于基础较好者。
什么是鼻部多项整形
综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部多项性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
你好!大鼻部多项
小鼻部多项
您好,大综合就是包括所有鼻子的一些解剖部位,是很多手术的一个组合。比如说隆鼻、 鼻骨 、鼻翼、 鼻尖、鼻小柱以及深部的鼻中膈、取耳软骨肋软骨等等,这些项目加到一起的手术组合我们叫它叫大综合。
小综合就是说我们单单取一点软骨,做鼻尖的一个保护。鼻尖稍微差一点点,得稍微顶一下。但是顶的力量稍微大一点的就会出现这个鼻尖皮肤的变薄,也就是顶漏了。于是说那我们用耳软骨取一点点,会带点筋膜等等,把它覆盖在这个假体的尖端的表面,形成很好的一个很好看又不会漏的鼻尖,这我们就称之为小综合。
大综合隆鼻是需要按照鼻部、面部美学、美学标准来整体设计,改变框架结构,彻底颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计、实现高度、长度、宽度、弧度、视度最佳均衡。
你好亲爱的,一般小鼻部多项就是普通的假体加耳软骨。大鼻部多项有可能用肋骨在家鼻翼缩小,鼻小柱延长等多项项目,你可以在新氧上多看一下案例。
小综合一般是假体加耳软骨,大鼻部多项一般是两个以上,建议亲人根据自己的鼻部基础来选择适合自己的鼻部多项。