胸型美化 1

羡慕平胸,我的又大又垂,真的很丑,我才23,但是,跟大妈一样的胸!可以缩小么

您好,很高兴为您解答。
👏👏求美者的胸部又大又垂,想要改善就需要通过乳房缩小和乳房上提手术相结合来进行改善。
👉乳房上提手术的切口是根据您乳房下垂的程度,因此隆胸的手术切口的选择也有所不同。🔥一般来说,轻度或者是中度乳房下垂,切口仅在乳晕周围。由于皮肤和乳晕交界处的颜色差别,疤痕比较隐蔽。如果您属于重度下垂,则除了乳晕周围的切口以外,还要在乳晕正下方作一个垂直切口或再加上一个乳房下皱襞的弧形切口,总的来说疤痕都不会很明显,穿上胸罩或泳衣后从外观上是看不出来的。
👉乳房缩小术般采用全身麻醉。手术需要切三个口,其中个切口环绕乳晕。另外个切口从乳晕底部垂直向下,至乳房下皱褶。第3个切口沿着乳房皱褶的自然弯度。医生切除过多的乳房组织、脂肪和皮肤后,将乳头乳晕升至较高部位。🔥乳晕因牵拉通常较大,需要缩小。将乳晕上方的皮肤拉下,围绕乳晕缝合,重塑乳房。✨确定乳房的大小和形状等各方面都达到要求后,就可以将切口缝好。
👉另外,巨乳缩小术之后缩小、再造的乳房大小合适、位置良好。✨缩小、再造的乳房为半球形,形状良好,两侧对称。巨乳缩小术之后乳房、乳晕感觉良好。✨专家介绍说巨乳缩小术在皮肤切口隐蔽、瘢痕少、没有猫耳畸形,没有局限性凹陷性畸形或乳房扭曲畸形。巨乳缩小术尽可能保持乳房的泌乳功能。👙缩小、再造的乳房的质感良好,具有正常乳房组织的弹性。
希望以上回答对您有所帮助,若您还想了解更多内容,可以私信我哟~
你好 乳房缩小手术是现在一个很普遍的手术,它对哺乳期没有任何的影响。所以说想做巨乳缩小手术的女性可以放心的去做。怕手术安全,是现在,在整形医院比较流行而又普遍的一种手术一般医生的技术都比较娴熟。所以大家一定要找到正规医院,这样才能保证效果和价格。
你好,根据你的情况来看,主要是乳房发育过大就称为巨乳症。其原因很多为内分泌过多造成的乳腺和脂肪的增生,而且也是具有一定的遗传性的。

女性乳房的过度发育使乳房的体积过度增大,形成乳房增大症,俗称巨乳症。乳房肥大给女性带来精神和肉体上的极大痛楚。并且主要表现为:乳房负重感,腰背酸痛;下垂乳房与皮肤摩擦出现湿疹、皮肤糜烂等;平躺时胸前压迫感,时夜间可因胸闷而惊醒。
巨乳缩小术的优点
1、安全优势:巨乳缩小术过程均是在直视下进行,避免了盲目性,所以一方面可以在分离组织时避免损伤神经、血管,另一方面安全巨乳缩小术在填充材料时可以确保手术过程安全准确可靠,并大大缩短手术时间。
2、创伤小的优势:巨乳缩小术采用内窥镜技术,术后24小时便可以自由活动,并发症少,不影响哺乳和生育,且双乳形态丰满圆润,自然挺拔,别具凹凸有致的立体感,对于安全巨乳缩小术的效果你是深有体会的。
3、技术优势:巨乳缩小术采用独创地内窥镜技术,手术时间大大缩短,安全巨乳缩小术讲究内窥镜下的精细与毫厘间的精确,使求美者轻轻松松完成脱变过程。
4、个性化优势:求美者可以根据自身的情况,选择适合自己的安全巨乳缩小术方法,选择假体存放的位置,胸大肌前或胸大肌后,可以选择假体的大小、形状、高度等, 从而打造个性十足的全新自我。
巨乳缩小手术过程巨乳缩小
巨乳缩小
1、求美者先于站立位标记乳房下皱襞位置、整形后乳头位置及切口线,再取平卧位,全麻成功后,常规消毒术区及供区,铺无菌手术巾、单。
2、沿术前设计切口切开皮肤及皮下组织(两侧巨乳缩小术可以同时进行),将虚线范围内的皮肤表皮层切除,再沿虚线外缘切开皮肤全层纸皮下组织及乳腺组织至胸大肌浅层,形成垂直双蒂乳腺复合组织瓣。将组织瓣两侧肥大、松弛的乳房皮肤、皮下组织乳腺、按巨乳缩小术前标记范围切除。查乳头乳晕处血运良好后,将剩余乳腺组织重行塑形,乳头、乳晕的向上移位及整形,调整至两侧基本对称,制成半球形乳房实体。 对于轻度及中度肥大的青春型乳房肥大,应尽可能保留乳腺导管的畅通及完整,以保持乳房的泌乳功能。
3、分层缝合巨乳缩小术留下的切口,敷料胸带加压包扎固定。
术前注意事项巨乳缩小
巨乳缩小
1、巨乳缩小手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
3、巨乳缩小手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症以及乳腺癌的家族史;
4、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜手术;
5、巨乳缩小术前一周戒烟。
巨乳缩小术后注意事项
1、巨乳缩小术后求美者必须睡觉时要采用平躺式,这样的话有利于巨乳缩小术后恢复,巨乳缩小术后避免剧烈活动以防止术后出现出血的情况,巨乳缩小术后不要用力牵拉求美者的上臂,以免造成损伤手臂的神经损伤。
2、巨乳缩小术后24小时内,要观察乳头和乳晕的血运情况,发现异常要立即与整形医生联系。
3、巨乳缩小术后要注意引流条的护理。要仔细观察术区敷料渗出情况,如渗出较多者,要及时通知医生并更换,防止术后感染。
4、巨乳缩小术后要抗感染、多饮用一些含有高蛋白的食物,以有利于伤口的恢复
乳房下垂矫正术是通过手术方法矫正乳房下垂现象,临床上常用的手术方法有两种,一是双环法乳房下垂矫正术,适宜于各种类型的乳房下垂;另一种是乳房塑形悬吊术,适用于轻度乳房下垂并伴有萎缩者。乳房下垂矫正术有一定的难度,需要到正规的医疗机构进行治疗。此外,隆胸术也可较好的改善乳房下垂状况
你好,巨乳缩小手术可以改善乳房过大的很多问题。例如下垂外扩等等,但是巨乳缩小手术对医生的技术要求还是非常高的,其中胸部脂肪的处理,腺体的处理,皮肤松弛等等一系列的问题,对医生的经验都有一定要求。
不知道多少人羡慕你丰满哦。但如果影响到你的生活了,医美还是可以帮你的,是可以进行缩胸手术的。但要做好术前功课哦。