为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实

提升幸福感好物分享

我想喝奶茶90

快来看看我的新发现!芙丽芳丝甄调精华水!

善良的面包

❤⚡减肥用菲塑美贝那鲁肽真的值得❗🎀

Yi美-晴姐姐

新氧化妆镜

是我的熊猫鸭

🌹🎀谁说减肥zhen是没有效果的?

Yi美-晴姐姐

这个医美术后护理包真是来得很及时呀!里面东西特别齐全,从生理盐水湿巾、医用冷敷贴这类术后及时清洁镇定产品,到透明质酸钠修复液、疤痕凝胶这类针对结痂期的产品,还准

爱美丽的清清

稳健的这个护理套装简直不要太实用!

Cocobin

得知自己中选了非常高兴,从快递站拿到包裹在饭堂就忍不住拆掉了。我是学生党一枚,平时喜欢在新氧下单做点简单的医美,偶然发现有试用官的活动,抱着试一试的心态没想到真

氧气5q4ns

新氧化妆镜开箱体验

荷包蛋仔

芙丽芳丝三件套体验日记

吼吼猫

达人评测 润月雅基础水光

dear_helen

体验欧莱雅面膜,干敏肌用起来很棒!

阿达a

游学西欧 不断精进

邓璐雯

后悔没早做❗这效果自然又灵动,绝绝子❗ #双眼皮#全切#埋线#韩式定点#当你只是do

干货|盘点国内隆鼻新秀

招财猫迷死羊

我见犹怜的老挝女孩阿哭,再见竟变成这样…

六月木木

丰唇的同时还有缩人中的效果❓

努力变美的小C

注射瘦脸导致凹陷?一定要注意这两点!

小公主.

✨很荣幸幸运的选中了福利官🎉,10.13我体验了埋线双眼皮手术,刚开始还怕的不行,但是

小冰山

边跳舞边为患者抽抽脂❓❗

稳健医疗美术后护理包【体验官日记】

Watermelond

【做鼻整形后,感觉鼻周围变得麻木,人中变长变厚了,表情不自然,是为什么?】#医美人

王旭彬

🍑hi宝宝们大家好,最近刚做完眼修复和脂肪填充,正在度过肿的像换了一个人的恢复期,

尾巴hatata