复合隆胸是什么意思

氧气1qwhh

钱刚

主治医师 · 发表于2023-06-06 18:21:13

您好,目前主流的隆胸方式,主要有两种,一种是假体植入,一种是脂肪移植。复合隆胸是把这两种方式,相结合的一种方式,也就是在植入假体的,同时或者之后。我们在假体的周边,和假体的表面注射一层脂肪,那脂肪的量不需要很多。主要目的是,一部分是用来增大乳房的体积,那更重要的是掩盖假体周边的轮廓,并且增加组织覆盖,那这种隆胸方式,对于比较瘦的求美者来说,皮肤乳腺组织比较小,比较薄,单纯做假体隆胸手术,术后手感不是特别好,这种人做复合式隆胸的效果会更好。而且复合式隆胸效果维持的时间也比较长,但在做了复合式隆胸手术之后,短期内不要用手使劲的揉搓胸部,恢复过程中,要尽量采用平躺的姿势睡觉。

张红芳

副主任医师 · 发表于2022-07-10 14:20:54

除了假体隆胸手术和自体脂肪隆胸手术之外,我们还有一种叫复合隆胸手术,它是将自体脂肪隆胸手术和假体手术结合在一起做,这样特别适合比较瘦的,乳房基础比较差的,因为比较瘦没有过多的脂肪,单纯做脂肪隆胸达不到非常完美,乳房的大小和外形的,但是如果她做假体的话,因为比较瘦皮肤比较薄,乳腺组织比较少,那么假体的边缘、假体的外形,非常容易被看出来手感也不好,那么我们将这两种方式进行一个结合,那么在做假体的同时在这个皮肤的表面,进行脂肪的填充,那么它可以兼顾假体和脂肪的这种优点,然后避免两者的缺点,达到一种非常有效的隆胸的方式。

张振伟

医师 · 发表于2021-01-06 02:08:35

大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。

刘正茂

副主任医师 · 发表于2020-05-12 16:58:46

隆胸的手术方式主要是两种,一种是以假体为主,一种是以自体脂肪为主,复合隆胸是将假体和脂肪结合在一起。比如比较瘦的患者,单纯做假体乳房的手感、形态不自然。单纯做脂肪填充没有足够的脂肪来达到增大乳房外形的效果。把这两种方式结合在一起,使用假体来增大乳房的体积,在皮肤表面铺一层脂肪改善乳房的手感、质地。