隆胸修复 2

乳房假体取出切口如何选择?

您好,我是长沙美莱林彪斌院长,很高兴为您解答!
假体隆胸切口位置各有利弊,最重要看你适合哪个。我们来了解一下以下三种有差别假体切口:
1️⃣下皱襞切口。这种方法在欧美国家选用较多,做双平面的非常方便,是首选术士,出血又少,医生放假体的时候非常容易,效果好、疤痕不明显、不易被发现。但亚洲人的“扣碗”形态胸不适合,乳房无下坠,不能完美遮盖疤痕。
2️⃣腋窝切口。它的隐蔽性是最好的,所以大多数人都选用腋窝切口。但随着隆胸术的普及和吊带衫的流行,腋窝切口也会在抬胳膊的时候被发现。
3️⃣乳晕切口。是现在最受女性朋友欢迎的假体隆胸入路法,这种切口隐蔽不易被发现!
希望以上回答能对您有所帮助!
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。乳房假体取出不增加切口是最好的选择。正常来说,隆胸的主流切口有3个。
1.腋窝切口:采用内窥镜技术,取出假体的同时,可以对包裹假体的包膜部分或者完整切除,操作难度相对较大;
2.乳晕切口:可以在直视下操作,对假体和包膜进行完整的清除,治疗效果更彻底,临床采用最多;
3.乳房下皱襞切口:也可在直视下取出假体和包膜,操作难度比乳晕切口大。
你好 乳房假体取出切口可分为:
隆胸切口的选择

术后会不会留疤?
哪个位置的切口更隐蔽些?
会容易被看出吗?

我们今天来扒一扒
更隐蔽的隆胸切口在哪里?

腋窝切口

东方女性最常选择的切口之一
位于腋下皮肤皱褶处
只要操作得当,恢复后几乎无痕
腋窝切口离胸部远,从乳房外观上看
没有任何痕迹
适合对胸部美观要求高的仙女们

当然这对隆胸技术要求也高
因为腋窝入路需剥离的路径相对长
医生要非常熟悉胸部的解剖结构

乳晕切口

位于乳晕下半圆,与皮肤衔接处
离乳房近操作可控性强
切口与乳晕边缘重合,痕迹不明显
它可进行所有乳房整形相关操作
如畸形矫正修复等

下皱襞切口

位于胸部下的皮肤皱褶
这个切口距离乳房近,可控性强
更适合西方女性
因为她们肤色浅,不易长瘢痕

当然还有些其他因素值得考虑
比如穿衣习惯、职业特点、生活习惯等等

简单说
如果平时很喜欢吊带装,或者泳装机会较多
那么下皱襞和乳晕切口显然更有优势
如果是演艺人员或者公众人物
需要躲避狗仔们疯狂窥视的话
也应该尽量避免腋窝切口……
先总的为大家来说说,如果你体内的假体比较正常,只是发生了一些异体的排异反应,没有其他的内部问题,这时候一般会选择在原切口来取出你的假体。
不同的切口有什么不一样的效果:
1、选择腋下:
这时候如果你的原切口也在腋下,再好不过了。但是,必须要说一句,选择这个部位做切口对医生的技术还是有很大的考验的,所以选择有经验的医生很重要!

2、选择乳晕:
选择这个部位,是因为这个部位的皮肤颜色比较深且它也有一定的褶皱,所以在这里做切口也是有一定的隐蔽性。但是选择乳晕这个部位做切口,有一个问题不能忽视,就是很有可能会造成乳头凹陷,所以选择这个部位的原因有如下两个:
一个就是,原切口本身就在乳晕且体内假体比较正常的情况下,会选择这个部位做切口;
二个就是,乳房内部情况比较复杂的情况下,比如胸部有一些结节、囊肿等这种问题,要从这里做切口解决乳房内部的问题(如取出结节),这时候就会选择乳晕做切口。此时你的原切口可能在腋下,可能在乳晕,也可能在下皱襞。原因是在其他部位做切口,并没有乳晕这个部位能够“纵观全局”的优势,选择其他部位做切口难免会对乳房内部其他的组织造成一些没必要的创伤,所以此时在乳晕选择做切口是一个比较合乎情理的选择!

3、选择下皱襞:
选择下皱襞,更多的是因为原切口是在这个部位!
大家都很明白,在这个部位做切口,不能避免会留下一块或深或浅的疤痕,如果原切口不在这个部位,有经验的医生不会选择这个部位,因为此时他取假体的技术已经很成熟了,根本没必要选择这样一个部位来为你的乳房留下一块难看的伤疤!
说了这么多,综上所述就是,前期选择医生很关键,选择有经验的医生就能够根据你具体的情况作出具体的手术方案,如果找一个没有经验的医生,他的技术手法就只有一种,那术后会很影响乳房的美观
隆胸有乳晕切口、腋下切口、乳房下皱襞切口。每个切口都有每个切口特定的优点,具体的要根据隆胸者本身的情况。而乳晕可以作为切口首选,因为它离手术部位进,剥离组织少,所以创伤也小,后期恢复更快,而且乳晕肤色偏暗,后期恢复后能明显看不到痕迹了。
假体隆胸
使用高凝聚性呈半固态状的植入物植入胸部,胸部会自然下垂,摸起来的感觉和人体组织相似,不易让人触摸到边缘或皱褶,有果冻与皮肤合为一体的感觉。
优点
◆高聚合性不怕外漏,安全性较高
◆触感较真实自然
适应人群
◆极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分的患者
◆做过胸大肌下隆乳失败,欲重作的患者
◆做过传统矽胶隆乳的患者
◆做过食盐水袋隆乳,但对水袋的触感或皱褶不满意者
假体隆胸手术方式
传统的假体隆胸术需要在腋窝、乳房下皱襞或乳晕处做一小切口,然后放入事先选择好的乳房假体,调整位置形态后缝合伤口,等到伤口愈合后拆线胸。一般需要5-7天的休息时间。
隆胸后假体能否取出?
手术后如果患者不满意或者手术失败,假体可以取出,但是要在手术半年之后才能做假体取出手术,所以我们在找手术机构时,一定要擦亮眼睛。
假体取出痛吗?
假体丰胸取出是在麻醉的情况下不会感觉疼痛,因为现在的假体丰胸取出会采用全身麻醉,在腋窝下方或乳房外侧或乳房下皱壁切开相应大小的切口。将体内假体取出来,最后,将手术切口缝好。
隆胸假体取出后注意事项:
1.乳房假体取出后3个月内不要按摩乳房。因为术后对乳房按摩很容易造成胸部局部损伤,情况严重的还会造成出血现象。假体取出后就进行按摩还有一个坏处,不利于胸部腔穴内包膜层的粘合及生长,因此会延长术后恢复期。
2.乳房假体取出后可采用提拉法进行乳头的保养。具体做法是一手按住乳头周围皮肤,一手提拉乳头,每天2次。这样不仅可防止乳头内陷,而且还有利于乳房的复原。
3.假体取出后需要对乳房加压包扎,让乳房内的腔隙尽快愈合消失、消失。一般情况下,受术者需要在取乳假体手术后7天及时来拆线。
你好,
腋窝部位的切口长度会因不同种类的乳房假体而异,腋窝部位切口平行于腋窝皮肤皱褶,切口长度一般为3-5cm,沿切口将深层组织剥离到胸大肌下,剥离的区域相对来说比较广。
优点:在于位置比较隐蔽,愈合以后疤痕不明显,且适用人群范围较广。
缺点:从切口到置入假体区域需要剥离的范围较大,经过的距离较远,为防止假体移位,术后需要遵医嘱用绷带固定一段时间,且胳膊的活动比如上抬梳头发等可能也会受限。
2、乳晕切口
一般会在乳晕边沿(一般是在乳晕的下方)做一弧长为3-4cm的切口,如果乳晕偏小的话,切口长度不足3-4cm时,医生会在乳晕旁边加做一道皮肤切口,以保证术中顺利将假体植入到胸大肌以下。
优点:乳晕部位皮肤颜色呈现深褐色,愈合以后疤痕不明显。
缺点:在植入假体过程中需要剥离乳腺组织,易损坏输乳管,引起日后的输乳管的堵塞或者是发生感染,尽管愈合以后有瘢痕不明显优点,但是这种切口法还是更适合已经生育过,没有继续哺乳欲望的女性。
3、乳房下皱襞切口
乳房下皱襞切口长度为2-4cm,切口大多在乳房下皱襞中央,乳房下皱襞无乳腺组织,沿切口下去后会直接剥离到胸大肌间隙中,手术通路较短,易操作,医生更容易控制。
优点:基本不会损伤乳腺组织,因而不会影响愈后哺乳的。
缺点:对于乳房较小而且较紧实的女性而言,乳房下垂的程度是不足以遮盖切口的,这种情况愈合以后疤痕比较明显,因此,虽然切口相对来说较小,但该切口更加适合乳房有适度下垂的可以遮挡手术疤痕的女性。
最后,愈合以后的效果会受众多因素影响,建议各位求美者们在做丰胸手术前,看看自己适合哪种切口,选择经验丰富的医生亲自操作,这样才能达到适合自己理想胸型。同样,做好术后的护理也是非常非常关键的。具体选择哪种,还是需要根据到医生的经验判断的
不同的切口有什么不一样的效果呈现:
1、选择腋下:
取假体自体脂肪丰胸1个月-腋下切口 大家都知道,腋下本身就是一个比较隐蔽的地方,再加上腋下因为本身就有褶皱,所以如果你不是疤痕体质的话,一般恢复好以后是不太明显的。所以将切口选择在腋下,也是对切口有一定的隐藏性。
2、选择乳晕:
取假体+取奥美定自体脂肪丰胸2个月-乳晕切口
3、选择下皱襞:
取假体自体脂肪丰胸9个月-下皱襞切口
选择下皱襞,更多的是因为原切口是在这个部位!
其他医生的回答我觉得太过于敷衍了,既然是选择取假体了,说明您之前是有做过假体丰胸的,作为我来说,首先考虑的是减少新的疤痕增生的产生,我们会首选第一次做丰胸的切口位置重新切口。