我的眼睛是内双,要做哪种技术好一点?

内双的求美者做双眼皮,一般情况下建议最好选择和内双形态相似的双眼皮形态。一般内双的双眼皮形态近似于扇形,建议也选择扇形的双眼皮。当然,这种选择还要和本身的审美要求密切相关。如果更喜欢一些开扇形或者是平行形眼睛,可以和医生进行沟通,选择出具体适合自己的方案。
您好,很高兴为您解答。
如果是内双的眼睛,我们尽量选择做切开法的双眼皮手术方法,因为通过切开法,我们可以充分的舒展上睑的皮肤,去除上睑多余的皮肤部分,这样做出来的双眼皮才能够尽量展现双眼皮漂亮的弧度,使眼睛做的漂亮。
眼睛内双可以做双眼皮。可以通过全切双眼皮的方式来改膳,从而可以形成双眼皮。经过改膳以后可以让眼的轮廓变大,让眼睛看起来更加的有立体感,在期间减少用眼时间,多注意休息。可以到证规的机构进行。
你好,我个人觉得内双适合做埋线双眼皮。内双就意味着眼睛很薄,同时也有一些双眼皮的情况,所以适合做埋线手术,通过埋线加宽就能达到预期的结果,也是最佳的选择。埋线双眼皮手术和全切双眼皮手术没有本质区别,都是为了形成一个双眼皮的褶皱,如果埋线能达到预期的结果就不一定要采用全切的方式。
我也是内双
眼睛是人们都比较重视的部位,有了好看的眼睛可以提高人的气质。可是在生活当中有一些人的眼睛是内双,这是很不好看的,因此这些人想要通过双眼皮的手术方法来改善。内双做双眼皮手术的效果是很好的,可以将眼睛变得更加的有灵气,而且在安全这方面有很大的保障,手术之后几乎不会出现并发症,因此可以放心的去做。
内双割双眼皮手术效果比较明显,而且现在双眼皮手术采用的都是微创技术,手术的切口比较小,而且很细致,手术之后恢复的也很快。双眼皮手术方法有很多,有埋线法、切开法、三点法等效果都是很好的,求美者可以去医院和医生做一些沟通,这样可以让医生来为求美者检查一下到底是否做哪一种双眼皮手术,在确定实施的方法之后才可以去做,效果是很符合人的面部特征。在做了双眼皮手术,一般2~3天使肿胀期,在这个时候可以通过冰敷的方法来帮助改善一下,之后就会慢慢消退,恢复自然。在术后眼睛尽量保持清洁,不要去沾水,饮食方面也要合理的安排,多食一些含有维生素的蔬菜和水果。
你好很高兴为你解答,具体适合做哪种类型的双眼皮宝宝去正规的医院面诊下,医生会根据眼部的具体情况以及结合面部来设计属于她自己的双眼皮
您好,很高兴为您解答,三点式双眼皮方法:手术有三个切口,按照个人的情况不同,进行不同的设计已达到手术的至佳效果,再加上韩式的微创的精妙手术。就形成效果很好的双眼皮。效果极佳形态也很自然,手术的恢复的时间短。
切开式双眼皮方法:适用于肿眼泡、三角眼等眼型。对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿和三角眼以及内眦赘皮者,采用切开法做重睑手术效果不理想者都可用此法来补救,且术后不易复发单睑。
埋线双眼皮方法:是采用小的切口将缝线埋在皮下的一种方法,适用于上睑眶脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适用于一侧单睑者或是重睑时隐时现,或者适用于双眼皮后重睑褶皱局部变浅或消失而进行补救。
建议考虑全切双眼皮,祛除多余的组织和脂肪然后缝合形成重睑。如果担心术后留疤,也可以选择我们医院的隐痕双眼皮,睁眼有神,闭眼无痕。
谢邀。现在全切双眼皮技术已经较为成熟,一般5到7天即可拆线,恢复快速。韩式三点和埋线双眼皮对于眼睛的形态是有要求的。你的内眼角有轻微内眦赘皮,但是可以不用开眼角,可以直接通过全切双眼皮改善眼部形态,可以做的双眼皮样式有新月型,开扇型,平扇型。可以了解一下自己比较适合的双眼皮样式,同时选择有资质正规整形医院进行手术,多面诊多对比,同时注意做好术前沟通,是手术成功的重要保障。
内双适合做什么样的双眼皮?
🍭1、三点式双眼皮手术方法:
三点式双眼皮手术方法又叫做韩式双眼皮手术,手术有三个切口,按照个人的情况不同,进行不同的设计以达到手术的较佳效果,再加上韩式的微创的精秒手术。就形效果果不错的韩式双眼皮,效果有效,形态自然,手术恢复时间短。
🍭2、埋线式双眼皮法:
是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者,或适应于双眼皮后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。
🍭3、切开式双眼皮法:
适用于肿眼泡、三角眼等眼型。
对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者,采用切开法做重睑手术效果较佳,对用埋线法或缝线法割双眼皮后效果不理想者,都可用此法来补救,且术后不易反复单睑。
可以选择切开双眼皮。
把里面的脂肪取出来一点,然后切掉1毫米左右的眼皮,缝合。最适合切除法了就是拉一道口,做的非常自然,一点都不像做过的。建议你也采用这种方法。眼睛又大又圆的呵呵,手术过程1个小时左右,打麻药的时候疼一下,可以忍受,医生会在旁边和你聊天,分散注意力。聊的都是很有趣的话题。1个小时非常快就过去了术后会有疤痕(任何一种方法都有疤痕期)3个月以后完全自然,7天以后拆线。
埋线双眼皮
想要埋线要有以下条件:眼睛大,眼皮薄,眼皮紧,最好小于25岁,如果满足以上条件,可以选择埋线
切开双眼皮
能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛,睫毛内翻,上睑臃肿,眶脂下垂,眶隔松弛,外上眶缘隆突等
你好,内双的情况采取的技术和眼部基础有关,如果上睑皮肤脂肪不是很厚的话,做韩式三点或者埋线法以及以这两种技术为基础的升级版技术。如果不然就需要做切开法祛除一定的皮脂量。具体情况需要本人去医院面诊才能决定手术方案。