去面诊了2个医生,一个医生建议我开内眼角,一个医生说可开可不开,请问我到底需不需要开内眼角呢?

杨硕成

主治医师 · 发表于2021-03-05 14:19:28

你好,一千双眼睛就有一千种形态,一千万双眼睛就有一千万种风情!漂亮的大眼睛、双眼皮并不都是完全相似的,而是各有千秋!
一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮 眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,那么什么样的双眼皮好看呢
1、平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行。平行双眼皮的眼睛会显得很大,但年纪大了后这种眼镜四周皮肤会松弛的明显,更显老态。
2、开扇型(广尾型)
特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。因为东方人的脸型较秀气,做开扇形双眼皮甚是好看。
3、新月型
特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
4、“欧式眼”的双眼皮
特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。5、三分之一到二分之一不双
特点:只有外侧一部分成双 这种双眼皮显得很妩媚,很性感。
如果说配合上开眼角哪就更完美了
我们都知道割双眼皮是为了让眼睛看着有神,美丽,而开眼角是为了让眼睛两边变大,配合着割双眼皮,使术后效果更加自然美丽,全方位变大。
开眼角和双眼皮是目前很流行的两种眼部整形项目,开眼角能让眼睛增大,而双眼皮能让眼睛更有神,稍微变大,开眼角能和双眼皮才能一起做吗?双眼皮和开眼角手术是可以一起做的,双眼皮手术是在眼皮上进行相关操作,它能使眼睛上下的幅度变宽,而开眼角是切开眼外侧粘膜局部使得眼睛上下增长,这两者手术是没有冲突的。
割双眼皮手术适量地移除厚厚的脂肪层和肌肉,使眼皮变薄,而开眼角手术是开眼外侧粘膜,横着拉长眼裂,不会造成瘢痕的,也不会和双眼皮手术有所冲突的,两种手术是才能并行的。
若双眼皮手术和开眼角手术一起做可以达到更好的大眼结果,假如有求美者想要由单眼皮成为会放电的双眼皮,那么双眼皮和开眼角手术一起做是个非常不错的选用,一次手术到达两次结果。
所以建议 亲~ 你可是试着一切做下来这样还会便宜些,如果以后在想做开眼角,也可以省掉双眼皮恢复期的这段时间,和第二次的疼痛。

郭栋

主治医师 · 发表于2020-11-06 10:53:47

您好,建议双眼皮和开眼角手术一起做效果会更好。双眼皮能够调整眼睛的高度,开眼角能够改善眼睛的长度,这两个项目是最佳的CP组合,被称为眼部整形的“黄金搭档”,两者手术项目结合起来,才能够为眼型进行整体性的调整,以达到最完美的效果。

大大诗小小欣

发表于2019-12-25 18:43:32

一般来说,如果你的眼距比较宽的话,那是可以考虑开个眼角,调节一下我们的三庭五眼的比例。如果你不是很清楚自己开了内眼角好不好看,可以下载个批图软件,然后批一下看一下效果。

赵广庆

医师 · 发表于2019-12-07 11:20:55

1、开内眼角的适合人群: 一般来说,内眦赘皮整形手术(即开内眼角),适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,对于单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,无需治疗。开内眼角可以适当使眼睛变大,但是局限条件比较多。
2、开外眼角的适合人群: 开外眦就是开外眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术,这种开眼角适合大多数人。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。

蔡灵

主治医师 · 发表于2019-11-01 16:33:41

你好,我是成都艺星蔡灵医生。擅长项目为眼部整形,自主研发独创了“6D明星眼”主要技术特点为睑缘切开无损眼部组织。很高兴为您解答。
开眼角是眼整形手术中的热门,一般做开眼角可以让眼睛的长度增加3-5毫米,恢复后也可增加2-4毫米。😉配合双眼皮手术一块做会有放大双眼的效果,所以双眼皮+开眼角已经成了眼整形手术的标配。👀但眼角真的有必要开吗?首先我们需要明确一点就是,内眼角主要影响到眼裂长度与内眦赘皮,很多人都认为眼睛越大越好,但从美观的角度出发,形状与比例的重要性远在大小的标准之上。✌✌✌轻微的内眦赘皮保留了东方的内敛特色,诸多古装美人都有这个配置,再配合神态,也多了份神秘与温婉,成就个人的独特气质与味道。只有在眼裂短小与内眦赘皮影响比例时才有调整眼角的必要,目的也是回归到平衡比例上。🍒除此之外,有必要开眼角的情况一般也限于以下四点:🌼眼角过圆眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛,也增加了眼睛在面部中的比例。🌼两眼距离过宽两眼距离过宽的眼睛开眼角后,两眼间距缩短,眼睑在五官及面部比例关系发生改善,让面部更加符合三庭五眼规则,达到视觉上的美观。🌼黑眼珠暴露比例不当黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感,通过手术调整比例后可以让眼神变得柔和有灵气。🌼内侧眼白偏小内侧眼白明显偏小的情况会导致豆眼现象,开眼角可以增大内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),明显减弱此类问题。🍊🍊🍊当然啦,以上情况只是参考,是否要配合开眼角还要具体分析。
眼部整形并不是想的那么简单,双眼皮医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的情况进行整体设计,最终做出的双眼皮不仅要协调还要明亮有神韵哦。

氧气x6bhd

发表于2019-10-31 23:13:20

看你自己喜欢 我觉得还是不要开比较好

Plbb

发表于2019-10-29 20:09:06

你可以再多问几个医生,你也可以根据你自己的审美需求自己决定

程双

医师 · 发表于2019-10-25 17:28:17

哪些人适合做开眼角手术?
1、 眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。
2、 眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神自然明亮照人。
3、 眼距太宽者:切除内眦赘皮,将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。
开内眼角
开内眼角其实就是将内眼角处的内眦赘皮打开,露出原本的眼部结构。目前的开眼角人群中,以开内眼角居多。开内眼角可以使双眼间距缩短,美化双眼皮,显得眼睛更加自然流畅。
开外眼角
开外眼角在整形外科教科书里仅仅针对的是一些因为先天畸形或者外伤而导致外眼角粘连的患者。换句话说是针对外眼角真正有畸形的患者的,但个别有需求的求美者,也可以有针对性的施f。

宣羽的猫咪

发表于2019-10-22 20:54:46

让两个医生都分别给你设计效果方案图,你自己对比看一下你喜欢哪一种,毕竟是要以个人的审美喜好为准的。

秋刀不鱼

发表于2019-10-19 17:37:27

审美因人而异 你觉得开会好看就开吧!

不断努力的月亮

发表于2019-10-10 23:00:00

看五官比例

灿若星辰vvv

发表于2019-10-08 09:15:35

搜索 美丽科普君 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形都讲解很详细,他回答也很耐心,我的几个闺蜜都在他那边咨询的

伊丸梓

发表于2019-09-30 22:22:38

可以再面诊其他医生看看情况,眼距宽的可以开,窄的就不要了,会很怪异的

KingFox

发表于2019-09-30 16:07:53

每个人的审美不同
开眼角加双眼皮能使眼睛变大好多
还是自己考虑吧

孟鹏勃

医师 · 发表于2019-09-04 17:14:41

您好 医生建议割双眼皮和开眼角一起做的时候是依据下面这些情况来建议的:1、生理结构大家都清楚,我们亚洲真都是单眼皮居多,单眼皮主要是因为眼睛有一些内眦赘皮,只是轻重不同而已,整形手术中常把内眦赘肉与双眼皮两个手术结合进行,会使眼睛更大更明亮。2、美学要求对于一个专业的整形医生来说,在给求美者设计眼部整形手术的时候。要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计符合东方美学的方案 塑造眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵。3、恢复较快从手术后的恢复时间来说,如果分开做双眼皮和开眼角,那么消肿期就要两个,如果双眼皮跟开眼角都一起做了,都是在眼部同一个部位做手术,这样就能在同一个时期恢复。一般3天消肿,7天拆线,20天左右恢复正常,很多求美者都是想快点恢复,所以做一次手术解决两种问题。4、整体和谐除了在美学上对眼睛有要求,眼睛好看也得整体和谐。所以在通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5MM,恢复后一般可以增加2-4MM,特别是和双眼皮手术一起做眼睛才更加协调美观。现在好些医院对于双眼皮和开眼角手术一起做,就有了新的手术名称:综合美眼术、翘睫无痕美眼术、360°精细美眼术、Flora美眼术、阿尔法无痕美眼术等等。有双眼皮并不等于眼睛就是美眼,也并不是随便贴一贴双眼皮、画个眼,又或者随便找一家整形机构割双眼皮就能做女神,那真的是错误的理解,并不是所有双眼皮都是美眼,所以也不是所有双眼皮的女孩都能成为女神。美眼除了有双眼皮,要看要眼形、大小、眼神等综合因素。

well杰

发表于2019-09-01 22:17:02

需要自己有独立的审美思考

米兰达可兒

发表于2019-08-26 21:55:10

最好要有照片噢!可以私信我看看!

陈米拉Milla

发表于2019-08-24 16:46:08

开眼角可以达到开阔视野、小眼开大的效果,经常会伴随着双眼皮手术一起做。但现在有很多求美者担心开眼角会留下明显疤痕,不敢做开眼角手术。那么开内眼角一定会留疤痕吗?
首先,大家要正确认识一下什么是开内眼角手术。
【开内眼角】
通过手术的方式将多余的内眦赘皮去除,使被遮挡的内眼角暴露出来。在视觉上有加长眼裂,拉近双眼间距的作用。也就是说,有内眦赘皮的求美者可以做开内眼角手术,效果会比较好。
哪些人适合做开内眼角手术呢?当然是有内眦赘皮的眼睛。
【内眦赘皮】
内眦赘皮其实是内眼角处的一块垂直的皮肤,它遮掩着我们的内眼角。大家可以看图自测一下自己是否有内眦赘皮。有轻微内眦赘皮的,可根据眼睛的具体情况再确定开或者不开。开内眼角,让眼睛更加生动有神、视野更加宽广一些。

开内眼角手术一定会留疤吗?
开眼角虽说是一个小手术,却需要医生临床经验和技术能力的极大支持。如果医生在做开眼角手术时,切口张力大、内眦韧带固定过前或者组织去除过多,那么效果肯定差强人意,甚至会留下明显的疤痕。
为了很好地避免开眼角疤痕增生,我在手术时通常采用四点定位法。在不破坏原有内眦结构的情况下,精准去除遮挡眼角的皮肤,皮肤不回弹、无牵拉,减小了80%的手术损伤,同时利用TFS无张力缝合技术进行缝合,避免眼角回缩、圆钝以及红眼症状,不留疤痕、效果自然、7天即可上妆。

郑京湘

副主任医师 · 发表于2019-08-20 11:01:24

想做双眼皮的都知道,双眼皮术式有埋线、韩式三点、切开,但是不管选择哪种手术方式,都会有存在这样一个疑问,“我做双眼皮要不要开眼角呢?” 到底是开内眼角还是开外眼角呢?
眼角分为外眼角和内眼角。我们来先说内眼角。亚洲人不像欧美人,欧美人的内眼角天生就是开的。她们的整容手术可能根本就没有开内眼角这一项。为什么会不一样呢?答案很简单,因为我们属于不同的人种,遗传因素决定了我们独特的面部特征。
大部分人亚洲人内眼角自带内眦赘皮,内眦赘皮又叫蒙古褶皱,是指在内眼角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眼角,严重的情况,它还遮挡部分视野,使有双重睑的人只能形成“半双”,从而影响眼睛的美观。
什么是开眼角?
开眼角是内眦成形术的俗称,就是对内侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。开眼角手术有两种,一种是开内眼角手术,一种是开外眼角手术。无论是开内眼角手术还是开外眼角手术,都可以增加眼睛的上下高度,和增加眼睛横向宽度,使眼睛整体大一圈。
什么样的人群需要开眼角?
1、内眦赘皮严重
一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题,这时就需要开眼角了
2、眼角过圆
眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比。
3、两眼间距过宽
两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。

4、黑眼珠暴露较少或过多
黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显
而黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。

5、内侧眼白偏少
内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),豆眼状现象明显减弱。

注意事项
1、开眼角手术设计精妙,手术范围极小,要求的手术器械非常精细,手术技术非常高超,主要做好护理工作,术后不会留下太大痕迹。手术之前医生会辅助你判断你是否是疤痕体质,如果是疤痕体质的求美者就要慎重考虑。
2、开眼角不是个大手术,手术也不十分复杂。但是,因为是眼睛部位的手术,而且与面部美观改善有直接关系,因此做开眼角的手术一定要慎重,要到正规的医疗美容机构,选择经验丰富的医生来做。

纸飞机的变美日记

发表于2019-08-07 22:35:32