隆胸 1

隆胸疼不疼?

要是选择去做隆胸手术,相对还是比较安全的方法,并且普通是不疼的,这种方法是比较快速的,还有就是隆胸手术往常曾经是整形外科中较为常见的手术,技术曾经很成熟,所以是可以放心的。
有研究报告指出,超过5成的男性朋友在看异性的时候,第一眼是看胸,胸作为女性的第二性器官,往往也代表着女性的第二张脸,丰满挺拔的胸部是绝对会给女人的魅力加分很多。
所以女性,在变美的路上,美不仅是脸上这一亩三分地,身体的美感更是美的终极奥义。其中,胸直接影响女性的魅力值和性感度。胸,够大、够挺、才够味!这也是越来越多的女性不断加入隆胸队伍的重要原因。虽说加入隆胸队伍的女士越来越多,但因为隆胸手术疼痛望而却步的也有不少。隆胸术后前两天疼痛感是比较强烈的,那么为什么相比其他手术,假体隆胸手术术后疼痛感更甚呢?
1、假体植入切口对求美者疼痛的影响
假体隆胸手术切口的设计不仅是影响隆胸术后手感的关键因素之一,也关系到组织的损伤程度,也就是求美者术后疼痛程度。腋窝切口入路术后瘢痕虽然较为隐蔽,切口远离乳房部位,乳房上不留疤痕,对于那些要求切口远离乳房部位的求美者是比较好的选择。但腋窝部位切口平行于腋窝皮肤皱褶,切口长度一般为3-5cm,沿切口将深层组织剥离到胸大肌下,剥离的区域相对较广。经过此入路需经皮下隧道到达胸大肌外缘,再进入假体植入腔隙,经切口入路到胸大肌外缘的整个分离过程是在盲视下进行,不但可能出现皮下隧道进入胸大肌下间隙定位不准确,还有可能造成胸大肌外侧肌束被横向劈开而导致胸大肌损伤,造成腔隙分离时出血过多,创伤大。
2、手术中规范操作
手术过程中保证无菌操作,术前充分冲洗假体,组织分离后,植入假体前,手术医生需要更换洁净的手套,以避免乳房假体不清洁,造成术后感染疼痛。医生手法需轻柔,避免多余的组织损伤,止血彻底。
创伤小、出血少,手术时间短,就可以降低术后痛感,缩短术后恢复期,降低术后并发症的关键所在。看起来,听起来一样的手术,做起来却千差万别,这就是为什么同样是隆胸术后,有的人疼痛难忍需要卧床静养,有的人疼痛很轻术后就能下床。
4、假体占位阻止伤口愈合
假体隆胸手术中,植入假体占位阻止乳房组织的正常愈合,容易使机体术后产生急性炎性反应,这在术后的前48小时尤为明显,乳房疼痛剧烈。
5、乳房假体植入层次
根据假体植入层次的不同分为胸大肌下和乳腺下。胸大肌下隆胸通常情况下比之乳腺下更疼,其主要原因如下:
把假体放置在胸大肌下,除了使假体有较厚的组织覆盖外,更重要的原因是为了防止术后包膜挛缩(假体周围的纤维组织膜增生变硬)的发生。但因剥离腔隙需要把胸大肌从肋骨表面剥离出来,比较费力,创伤也相对较大,因此麻醉效果不好的情况下,会感觉疼痛比较明显。而乳腺后间隙比较疏松,乳腺下剥离比较容易,创伤比较轻,术后恢复较快,不损伤肌肉,术中及术后疼痛感非常轻微,对术后的日常活动影响不大。
假体丰胸手术是将假体植入乳房,手术过程中是不痛的,因为手术大多数是在局麻下进行,只需要一个1-2cm的切口就可以进行组织分离,止血,避免其他神经、血管等组织的损伤。
假体隆胸手术疼痛主要集中在术后恢复期,因为麻醉消退,就会感觉到胸部的疼痛、肿胀,这种术后疼痛和不适很常见。随着时间恢复慢慢就缓解了。
手术肯定要疼的,但是疼都是可以忍受的,不同的隆胸的方法,麻醉的方法是不一样的。如果做脂肪抽取隆胸,局麻就可以,放假体的,做的时候可能也用一些局麻。但是从患者的舒适度来说全麻的舒适度、疼痛度是最好的。全麻以后就睡着了,过程中不知道疼痛。
手术前麻醉师会给做手术的宝宝使用麻药,假体隆胸手术过程中一般没有痛感,不过隆胸的疼痛主要集中在术后恢复初期,也就是假体隆胸后的住院时期会感觉到疼痛,这是因为隆胸时使用的麻药作用已经消退。
假体隆胸手术完成后,有的隆胸的宝宝会感觉到胸部疼痛肿胀,这是因为手术中剥离了皮下组织,出血过多造成了血肿,加上麻醉药剂的作用减弱造成的感觉,主要与个人体质的耐受度,假体大小等因素有关。这段疼痛的时间会随着时间的推移而减轻。一般对于疼痛比较敏感体质的人感觉更疼痛,比较耐疼的人对于疼痛的感受就不会那么明显。
你好 真正疼痛开始是手术完毕被唤醒的那刻起,受术者开始疼痛起来,所以在假体隆胸手术后,建议佩戴止痛泵,止痛泵里的强力镇痛药品可以帮助受术者显著地缓解疼痛,比较舒服的度过术后两三天内的疼痛期,如果说拔掉止痛泵之后还有痛感,还可以应用止痛药物。

另外疼痛程度与受术者对疼痛的敏感度、医生的手术经验、有没有借助一些辅助设备等等有关。一句话总结下:隆胸完全不疼是在扯淡!
你好,做隆胸手术肯定是会疼的,但是每个人对疼的定义不一样,有个人觉得很疼,有的人却没什么感觉,在隆胸过程中是不疼的,因为会打麻醉药,但是手术后麻醉过后,肯定是会疼的。
隆胸疼痛程度和求美者采用治疗方法以及自身对疼痛敏感度有密切关系。采用自体脂肪隆胸,求美者在抽脂和注射过程中会有轻度疼痛,多数求美者治疗时可进行局麻,以减轻痛感;采用假体隆胸时多采取全麻,求美者无疼痛感觉,术后局部会有牵拉产生较明显疼痛,可在医生指导下口服止痛药。