想做隆胸,不想考虑假体隆胸做脂肪的话,是更有什么优势的呢

陈米拉Milla

发表于2019-08-13 13:43:29

脂肪隆胸的优势就是它非常的自然手感,自然视觉上也自然,因为它就是你身体上的不一部分吗?而胸部大的人基本上除了乳腺都是脂肪啊,所以她就很自然

向旻师

副主任医师 · 发表于2019-07-30 15:22:24

脂肪移植丰胸,如果出现结节下,小量的少量的小的结节,我们采用微创的穿刺的方法,就可以把它去除掉,主要一些小的油滴,油囊这样的小的结节可以处 理掉,如果较大的实质性的这样的结节,我们采用一些小的微创的方法,进行切开进行去除,但一般的情况下说,相对的切开的方法,去除相对损伤比较大, 如果少量的,小的这样的结节,因为它本身,是自身的组织,不会发生任何病变,不会出现任何问题,随着时间的推移,有个别的客人,我们发现慢慢的脂肪移植的小的结节,逐渐的就代谢掉了,就消失了,所以说脂肪移植,少量小的交结不必多虑。

唐志荣

医师 · 发表于2019-06-24 15:04:20

无排异性 如果采用自体组织做材料,人体本身不会对注入的自体脂肪组织产生排异反应。 安全最佳 不影响哺乳;丰胸方式操作简单,没有异物感,更加安全。 手感好 用自身脂肪移植进行丰胸,外形自然,手感柔美,肌肤细腻,真实感受更好。
自体脂肪填充丰胸术是怎样的?
自体脂肪填充丰胸术优点:
1、脂肪成活率高。
2、细胞受感染的几率降低,避免了遗患。
3、手术是永久性,解除后顾之忧。
4、自身脂肪部存在排异没有安全隐患。
5、不易被发现。手术过程只在隐蔽处留下两个很小的针眼,在三天后就不明显了。
6、手术时间短,减少了受术者的疼痛感,为脂肪的成活提供了前提保障,缩短麻醉下的手术时间,有利于受术者术后的恢复。

万连壮

主任医师 · 发表于2019-06-14 09:48:54

胸部整形大战自体脂肪隆胸PK假体隆胸
简单为大家总结了自体脂肪丰胸与假体隆胸的优缺点。
自体脂肪隆胸
优点:
1.自体脂肪隆胸不会出现任何排斥,因为是自己体内的脂肪组织。
2.在触摸的时候,手感更加自然,心理更容易接受,而且跟身体更加贴合。
3.创伤相对较小,不论是在后期恢复上,还是保养上都不用花费太多的时间和精力。
缺点:
1.不能一次性的满足对罩杯的需求,需要通过多次手术来完成增大的效果。
2.脂肪存在一定的存活率,如果身体其他部位的吸收效果太好,就会将胸部的脂肪吸收掉。
3.手术次数过多,对身体损伤较大,而且也会加大感染的可能性。假体隆胸一次成省事省时又省心
假体隆胸优点:
1.假体隆胸最大的优点就是安全而且普及,市场上绝大多数想选择隆胸的女士都会选择假体隆胸。
2.假体隆胸想做什么形状都可以,大小可以自己选择,形状也可以自己选择,据说水滴形的假体是最受欢迎的形状。
3.假体隆胸手术一次成型,不需要二次手术,大多数假体隆胸在手术一段休养时间后,就不需要过多的去维护和保养,也不用担心你的胸部“缩水”
缺点:
1.假体隆胸最大的缺点就是手感和触感上,不会想自体脂肪隆胸那样自然,而且假体在身体里是有一定时效性的,10年或者20年以后,需要定期的做检查。以免假体出现变形等问题。
2.假体隆胸会给很多女性造成心理上的障碍,因为总是担心假体在身体内会出现什么问题。从而在心理形成了某些不完全安心的成分。
3.假体会压迫乳腺组织的生长,从而会产生一些乳房疾病,乳腺增生等问题。
光面假体:表面光滑,易形成包膜挛缩
毛面假体:表面特殊处理,可预防包膜挛缩假体隆胸
有三种切口方式
1.下皱壁切囗(恢复快,损伤小)
2.乳晕切囗(不适合很瘦的,易摸到假体)

3.腋下切囗(创伤大,恢复期慢隐蔽)

黄印资

副主任医师 · 发表于2019-06-08 14:03:43

自体脂肪丰胸优势有以下几点:
1、用自身组织做丰胸材料,不会出现排斥、过敏等副作用,自体脂肪丰胸瘦身丰乳一举两得;
2、在丰胸的同时,减少其他多于的脂肪还能达到瘦身的效果,一举两得自体脂肪丰胸安全可靠;
3、自体脂肪丰胸疤痕不明显、术后恢复快;
4、置入胸部的脂肪不会对体内平衡有影响,乳腺不会受损害,经过自体脂肪丰胸的乳房可以正常生育,哺乳。
自体脂肪丰胸手术简单,痛苦小,术后无任何疤痕。自体脂肪填充丰胸后的乳房,手感柔美,形态真实,肌肤细腻。从女性及她的伴侣的心理感受来说,自体脂肪填充丰胸真实感受,易接受。
自体脂肪丰胸优势,享受属于自己的自然美感。自体脂肪丰胸采用高端的新技术,利用组织工程技术培养的活性脂肪细胞和多种生长因子与提纯的脂肪结合,大大提高了活性细胞的成活率,采用微创提取脂肪的方法,手术创伤小,而且自体脂肪与自身没有排异性,术后胸部形态自然完美,而且还能够达到重塑三围、减肥瘦身、缔造完美曲线的丰胸效果。万众自体脂肪丰胸,让你享受独一无二的多重美感。

何涛

医师 · 发表于2019-06-06 15:48:14

自体脂肪隆胸的优点:
1、选用移植材料为自体结构,其生物学特性远远优于任何异种材料。出于是自体的一部分,没有排异的障碍,不会出现敏感症状,而平常担心的术后并发症也会降低到极点。
2、自体脂肪移植丰胸,时常是在部分脂肪积聚的部位(腹部,臀部等)抽取脂肪,而这些部位时常也是影响体形线条的敏感地带,因而,自体脂肪移植在丰胸的同期,还能到达减肥塑身的结果,一举两得。
3、脂肪颗粒移植取材方便,吸脂织来源丰富,可从部分脂肪积聚的部位进行微创抽吸,经过精细的筛选,选用优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。
4、自体脂肪隆胸整形手术只需是一个针眼,不需对胸腔进行剥离,超低微创,术后无印迹,丰胸后不影响乳腺,哺乳。

邓正辉

副主任医师 · 发表于2019-06-04 17:06:29

你好,不想做假体隆胸的话,是可以考虑做自体脂肪隆胸的。通过自体脂肪丰胸,是可以达到很真实,很饱满的丰胸效果哦,自体脂肪丰胸整形有什么优势?一起来了解一下吧~

自体脂肪丰胸自体脂肪丰胸原理:丰胸方式有多种,而自体脂肪丰胸是很受欢迎的一种,自体脂肪丰胸,是通过从身体脂肪比较多的位置,吸脂出脂肪后,对脂肪进行处理,然后再通过注射方式,将脂肪注入到胸部填充丰胸。
自体脂肪丰胸必备条件自身必须有一定的脂肪量,体重大于43公斤,或BMI大于19的女性,并且经过体检后确保身体健康才可进行。
自体脂肪丰胸是一种不需手术开刀的丰胸方式,这也是许多求美者喜欢自体脂肪丰胸的原因,但是自体脂肪丰胸的技术、丰胸环境要求较高,主要体现在吸脂、脂肪过滤、注射丰胸等方面,需要到正规大型、专业的整形医院才会更好哦。
那自体脂肪隆胸有什么优势呢?
1、自体脂肪移植丰胸,往往是在局部脂肪堆积的部位(腹部,臀部等)抽取脂肪,而这些部位往往也是影响体形曲线的敏感地带,因此,自体脂肪移植在丰胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,一举两得的效果,这就是自体脂肪丰胸优势。
2、自体脂肪丰胸优势是丰胸脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富,可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。
3、自体脂肪丰胸手术只需是一个针眼,不需对胸部开切口,超低微创,术后无痕迹,丰胸后不影响乳腺,哺乳,这就是自体脂肪丰胸优势。

4、自体脂肪丰胸选用移植材料为自体组织,其生物学特性远远优于任何异种材料。由于是自体的一部分,没有排异的障碍,不会产生敏感症状,而平常担心的术后并发症也会降低到极点,这也是自体脂肪丰胸优势。

肖鹏

主治医师 · 发表于2019-06-04 16:26:35

你好,感谢邀请。
假体隆胸假体隆胸是将外来假体通过手术方式植入胸部,来达到丰胸的目的!
1、乳房偏小或平胸者
2、乳房轻度或中度下垂者
3、乳房癌手术单侧或双侧乳房缺失者
4、增加罩杯程度个性化需求者假体隆胸切口在3—5厘米左右,疼痛感较强。
自体脂肪隆胸自体脂肪隆胸是将身体脂肪多余处(如腰腹部、大腿)的脂肪抽吸后,经过一定的处理后再转移至胸部,从而达到丰胸的目的。
1、乳房偏小单皮肤相对松弛者
2、排斥异物在体内者
3、整体大小可以,对局部形状要求过高者
4、只需改善乳房皮肤质感者
5、手感逼真,无伤口,恢复快者无需手术,但增加罩杯程度有限,一次手术只能升高1 ~2个罩杯,否则一下子注射太多的脂肪容易坏死。脂肪需要从四面八方的接受组织的营养才能存活。
温馨提示:自体脂肪隆胸,创伤小,恢复快,由于填充物来源于自身,不会产生排斥的现象,安全系数更高。想要一次性达到理想罩杯效果的可以选择假体隆胸。

张胜利

副主任医师 · 发表于2019-06-04 14:23:29

自体脂肪移植丰胸在医学界一直被称为“绿色丰胸”,移植的脂肪细胞让胸部重新实现二次发育,再加上安全、自然、长效等诸多优势,备受美求美者的欢迎。
自体脂肪隆胸术后效果:
1.形态自然自体脂肪隆胸是在乳房原有的基础上,让乳房变得更加饱满有型,相当于脂肪换了个地方从新生长,相当于乳房的二次发育,其形态自然、弧度饱满、无边界感;并且无论躺下还是站立乳房都能够呈现自然的形态。
2.手感真实自体脂肪隆胸是利用自身的乳房注射到胸部,已达到丰胸的目的的。术后手感柔然自然、有弹性,无论任何角度的揉捏都没有异物感,和真实的胸手感是一样的
1.乳房偏小单皮肤相对松弛者
2. 排斥异物在体内者
3. 整体大小可以,对局部形状要求过高者
4. 只需改善乳房皮肤质感者5. 手感逼真,无伤口,恢复快者无需手术,但增加罩杯程度有限,一次手术只能升高1 ~2个罩杯,否则一下子注射太多的脂肪容易坏死。脂肪需要从四面八方的接受组织的营养才能存活。
与假体隆胸相比存在的优势如下:
1、取材于自身,没有排异反应,安全。
2、手感真实自然,无边界感,和我们自己的胸是一样的,相当于我们胸部的二次发育。
3、丰胸的同时能达到瘦身的效果,一举两得。
4、效果持久,移植到胸部的脂肪一旦存活其效果是永久保持的。5、手术创口只有针眼大小,基本看不见痕迹,不用担心术后留疤。

黎明

医师 · 发表于2019-06-03 11:31:47

👑👑您好,
🍒🍒自体脂肪隆胸的优势如下:
🎀1.安全:取材于自身,没有排异反应✔
🎀2.不会引起人体的内分泌环境的转变,对乳腺无害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响✔
🎀3.手感真实,相当于我们胸部的二次发育,无论站立还是躺下,都能够呈现自然的形态✔

🎀4.效果持久,自体移植到胸部的脂肪一旦存活其效果是永久保持的✔
🎀5.术后无疤,手术创口只有针眼大小,基本看不见痕迹;传统方法会留下疤痕✔
🎀6.对局部脂肪较多堆积的人,不仅做到重塑三围,又可以减肥瘦身、塑造美好曲线的作用✔

王彪

医师 · 发表于2019-06-02 09:42:55

你好 脂肪丰胸相对于假体丰胸来说外观更加好看,而且更加真实,胸部柔软手感好,而且一般脂肪丰胸都是采用的自身脂肪,排异反应小而且可以改善自身身材,安全系数也更高,而且脂肪丰胸的损伤小,恢复也比较快,对哺乳也不会有太大的影响。

林彪斌

主任医师 · 发表于2019-05-31 15:37:23

自体脂肪丰胸优势有以下几点:
3、自体脂肪丰胸疤痕不明显、术后恢复快;

薛瑞

副主任医师 · 发表于2019-05-31 11:20:03

您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答!自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上腹部大腿等的多余脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。
与假体隆胸相比存在的优势如下:
1、取材于自身,没有排异反应,安全。
3、丰胸的同时能达到瘦身的效果,一举两得。
4、效果持久,移植到胸部的脂肪一旦存活其效果是永久保持的。
不过做自体脂肪丰胸需要注意以下几点
1、既然是自体脂肪丰胸,首先自身就需要有足够的脂肪去抽取。
2、移植的脂肪只能部分存活,因此为了达到理想稳定的效果可能需要2-3次的移植。
3、若一次移植过多,可能导致囊肿、钙化等风险,虽然对乳腺健康没有影响,但可能会影响对乳腺疾病的诊断。
4、自体脂肪丰胸不适于过于消瘦或者乳房过于扁平者。
目前来说自体脂肪隆胸是最安全的丰胸方法,而且丰胸的同时还可以达到瘦身塑形的目的,不过自体脂肪丰胸要保障安全,首先你得符合自体脂肪丰胸的情况,其次必须选择正规的整形机构和医生,希望我的回答对你有所帮助。

蒋思军

副主任医师 · 发表于2019-05-31 08:49:31

自体脂肪隆胸适用于先天胸部发育不良、哺乳后胸部萎缩、两侧胸部大小不一及对胸部形状不满意者,哺乳后胸部不但出现萎缩还下垂的人群,并且自体脂肪隆胸是从人体内提取脂肪,所以它对于不接受假体的人更加友好。
因为是从自体提取脂肪,自体脂肪隆胸基本无排异反应,术后胸部柔软自然,相对假体隆胸的创伤更小一点,恢复也相对较快。同时还可以去除身体腹部、大腿内侧等部位多余的脂肪,打造S型曲线身材。
但人体会对脂肪进行吸收,所以自体脂肪隆胸一次增大的罩杯有限,想对比假体隆胸它的塑形效果会差一点,第一次脂肪隆胸后的三个月,需要进行二次脂肪隆胸手术。术后有可能出现脂肪结节、液化等问题,这些都是因人而异的。

杨迪

副主任医师 · 发表于2019-05-30 16:24:08

自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部的一种隆胸术。基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。且丰胸效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。
自体脂肪隆胸有以下优点:
1、脂肪成活率高
2、细胞受感染的几率降低,避免了隐患
3、手术永久性
4、自身脂肪不存在排异没有安全隐患
5、不易被发现,手术过程只在隐蔽处留下几个很小的针眼,术后几天就不明显了
切记不可一次移植过多,一次性将大量脂肪移植于乳房,在术后的短时间内,胸部虽然能达到丰满的效果,但随着时间延长,部分脂肪开始萎缩坏死,通常无法存活的脂肪,一部分会被人体吸收,而另一部分也可能硬化变成脂肪结,所以尽量多次少入,不可贪心。

李志刚

副主任医师 · 发表于2019-05-30 16:07:31

自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上任何部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全性。

周祺

主治医师 · 发表于2019-05-30 12:02:47

你好,隆胸是选自体脂肪还是假体?哪个更好一些?经常会有求美者跑来问我这个问题。今天我就和大家剖析这两者究竟如何选择?
假体隆胸
1. 乳房偏小或平胸者
2. 乳房轻度或中度下垂者
3. 乳房癌手术单侧或双侧乳房缺失者
4. 变性需求者
5. 增加罩杯程度个性化需求者
假体隆胸切口在3—5厘米左右,疼痛感较强(见图4)
自体脂肪隆胸
适合人群:1.乳房偏小单皮肤相对松弛者
2. 排斥异物在体内者
3. 整体大小可以,对局部形状要求过高者
4. 只需改善乳房皮肤质感者
5. 手感逼真,无伤口,恢复快者
温馨提示:特怕做手术的小仙女建议选择自体脂肪隆胸,创伤小,恢复快,由于填充物来源于自身,不会产生排斥的现象,安全系数更高。想要一次性达到理想罩杯效果的可以选择假体隆胸。

陈成

医师 · 发表于2019-05-30 10:37:11

体脂肪隆胸是众多求美者经常选择的一种隆胸方式,是将身体其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。
自体脂肪隆胸不仅效果真是自然,同时还能达到减肥塑身的效果。
自体脂肪隆胸的主要优势在于以下两个方面:
1.自然
无论是材料来源还是术后效果都十分自然。虽然我们一直强调质量好的假体做隆胸的手感和形态都是十分好的,但是有的人就是会抗拒假体,而自体脂肪是从求美者自己身上取出来的,不会有排异反应,而且脂肪细胞本来就十分柔软,恢复稳定后手感十分好。因此对于崇尚自然的人来说,她们对自体脂肪的接受程度会更高。
2.可以局部塑身
人的脂肪细胞在成年之后数量是稳定,人之所以减肥困难是因为很多减肥方法都只能减少脂肪的体积,而不能减少脂肪的数量。例如节食,减少食量只能让脂肪变小,让人看起来瘦了,一旦你恢复普通的食量,脂肪细胞的体积也会反弹。而取出自体脂肪就意味着减少脂肪数量,而且减少了之后不会再增加,能真正达到“减肥”的效果。因此多余的脂肪取出来隆胸,不仅能让胸部变大,还能优化体型,是一举两得的方法。