您好!医生。我想改下颚角,和面部吸脂。(还有颧骨内推和将低,但是颧骨内推降低,我不敢做,怕下垂。我只做下颚角和面部吸脂。那个颧骨可以不做,帮我想想其他办法,可以做到吗?我想把面部,做了。恢复好了,再做其他小的项目,像眼睛什么之类,微调下。这些年,一直不敢轧辫子,改发型,脸又大,又宽,又有肉,脸大就显得人更胖。医生,你觉得,我做这些项目适合吗?谢谢。麻烦给个建议。下面图片,我刚刚拍的。无美颜,是我真实相片,居丑的相片。😭

你好,我是长沙七和严友才,很高兴为你解答!从照片看,你的面部脂肪是比较多的,可能咬肌也比较大,首先要解决的是你的面部脂肪问题,这个问题处理好了之后,你的面部会改善很多,其次,你的颧骨比较突出,想要进一步改善可以试着改善颧骨内推。
您好,很高兴为您解答。从您发的照片来看,您的面部脂肪比较多,这是造成您脸部看起来大主要原因。如果想做下颌角和颧骨手术,建议拍片确定您的骨骼情况后再进行手术。您想先做轮廓再做局部调整的想法是对的,很多人术前担心术后皮肤会下垂,这主要与求美者个人情况和医生技术有关,建议您选择经验丰富的医生进行手术。
您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:整脸先整轮廓,宝宝的轮廓线几乎是没有的,并且也是存在双下巴,建议先做个黄金微雕,变v脸,如果有存在骨骼的原因,那得考虑磨骨削骨或者内推了!
我是上海Terry ,其他疑问欢迎私信!
您好,根据您提供的照片来看,您的颧骨略高,下颌角较肥大,下巴略宽,面部脂肪过多,您可以通过轮廓三件套手术来进行改善,轮廓三件套包括颧骨颧弓缩小,下颌角,下巴三项手术,通常手术后是不会产生下垂情况的,.下垂的原因大部分是根据自身的情况,如果在术前您的皮肤状态没有松弛下垂的痕迹,-般手术后也不会有太大的问题,面部脂肪较多建议亲可以做面部吸脂再配合适当的减肥,效果应该会很明显,通常情况下轮廓和五官是可以一起手术,但比较建议您先做轮廓方面,脸型确定好之后再进行眼睛和鼻子等手术进行改善,更加详细准确的手术方案和意见还是建议您去专业的整形医院跟医生详细.咨询,医生会根据您的情况结合您想要的效果,帮您制定最佳的手术方案帮您改善,希望我的回答能对您有所帮助,谢谢
你好,从照片上看你的面部脂肪较多,轮廓不清晰,是否有骨骼问题最好去医院面诊、拍片后更好确认。
面部脂肪较多、轮廓不清晰建议用面部吸脂改善。
面部吸脂不同于以往传统术式的脂肪抽吸,是通过负压吸脂等手段,把面部堆积的皮下脂肪均匀去除,针对面颊、下颌、颧骨等多个部位进行全方位的吸脂,所以效果显著。
建议去医院面诊后,让医生根据你的情况制定合适的方案。
房子想改变面部轮廓,需要做哪些项目面部轮廓,你的第1个就是有切口的开刀性的骨性的就是你骨头长的太大,下颌角太宽太肥大,那就需要去切除下颌角,那个削骨磨骨都可以啊,还有推内推颧骨,这是属于就是比较难度比较大的手术,还有一种如果你想就是调整的比较柔和一些,不想动骨头的话,你可以采取使用肉毒素消除肌肉过大的肌肉消除掉或者是嗯填充玻尿酸或脂肪让凹陷的地方喷起来,嗯,就这几种方法。
你好,主要有以下几种方式1、截骨矫正手术 对于那些因为下颌角肥大外翻而造成的下脸部过宽(国字脸、T型脸),而让面部轮廓线条过直过硬,适度地截去或打磨这些特别突出部位的骨头,能使面部线条变得柔和流畅。截骨矫正手术基本上针对的是下颌角、颧骨等面部骨骼问题。从口内入路术式,截骨矫正手术最大优点是不遗留任何手术痕迹,整个截骨矫正手术时间需要2个小时左右,术后的恢复期需要7-10天的休息时间。
2、颊脂垫咬肌切除术 通常去颊脂垫手术和去咬肌手术都是经口腔开口的手术,于第1第2磨牙相对的黏膜做长2。5cm的切口,在腮腺导管开口下约1cm暴露颊部,用血管钳朝向耳根作钝性分离,此时颊脂肪垫易于突向切口处,打开包膜,用手指在口腔外的颧弓下压迫,颊脂肪就会自动经切口脱出,然后钳夹,只将脱出的脂肪切除和电凝,注意避免损伤口腔黏膜,黏膜切口可以不做缝合,也可用肠线缝合。
特别对“娃娃脸”瘦身变清秀。颊脂垫切除术,恢复较快,基本不影响正常的工作和生活。 3、局部吸脂 面部吸脂术主要就是针对软组织还可以选择皮下脂肪抽除术,抽出脂肪的同时由于皮下组织的刺激作用,还可使皮肌收紧。皮下脂肪的抽除,对面颊部及颌颈部的效果最佳。
通常的面部皮下脂肪较少,手术将面部皮下脂肪与皮肤潜行分离后超声超化脂肪后吸出其脂肪,由于操作中直接面对面部表浅的结构,如神经等,因此,这些结构必须注意保护,不得损伤。最终达到瘦脸功效,让脸部轮廓清晰。
亲,您好,根据您提供的照片来看,您的颧骨略高,下颌角较肥大,下巴略宽,面部脂肪过多,您可以通过轮廓三件套手术来进行改善,轮廓三件套包括颧骨颧弓缩小,下颌角,下巴三项手术,通常手术后是不会产生下垂情况的,下垂的原因大部分是根据自身的情况,如果在术前您的皮肤状态没有松弛下垂的痕迹,一般手术后也不会有太大的问题,面部脂肪较多建议亲可以做面部吸脂再配合适当的减肥,效果应该会很明显,通常情况下轮廓和五官是可以一起手术,但比较建议您先做轮廓方面,脸型确定好之后再进行眼睛和鼻子等手术进行改善,更加详细准确的手术方案和意见还是建议您去专业的整形医院跟医生详细咨询,医生会根据您的情况结合您想要的效果,帮您制定最佳的手术方案帮您改善,希望我的回答能对您有所帮助,谢谢
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
尊敬的求美者你好,脸大分为骨性的和脂肪的,从照片来看,你的面部脂肪比较明显,建议先做面部吸脂手术可以达到一定的效果,做完吸脂手术后骨骼的状态会更加明显,另外可以到正规医院拍个片子或者让医生面诊一下,切记盲目。另外颧骨内推后皮肤不会下垂颧骨内推术是四级整形项目,但是在我国也已经发展很长时间了,选择正规有资质的医院是可以降低风险的。
颧骨内推的程度把握适当。极限内推在理论上完全没有问题,但是推得太多会导致面部的支撑结构大为改变,使得下垂风险增加,影响术后效果。因此,这就对求美者的求美态度和医生的技术有较高要求,要知道,推多些很简单,推适量才可贵。希望我的回答对你有所帮助,祝早日实现美丽愿望!
你好💗
从照片来看,咱们的双侧面颊部是有嘟嘟肉存在的。下垂不用担心,黄金微雕吸脂仪器都是可以一起解决的。
🌟可以用我们的手来摸一下,如果夹起来多半是肉肉,咱们的面部属于脂肪型、我们可以采用面部吸脂的方式改善面部轮廓。
✅面部吸脂操作简单易行,应用微创脂肪抽吸术,吸除面部堆积的多余脂肪组织。

🎀手术切口小,可以有效改善双下巴、满月脸,并且能够减轻鼻唇沟、降低颧骨突出等问题。
🎀通过面部吸脂瘦脸可以快速改变面部轮廓,还可以减少重力作用、减少面部下垂。从当前的临床效果来看,吸脂手术是非常理想的。
🎀面部吸脂的过程分五步:
1.标记,术前用龙胆紫标识好局部脂肪堆积的范围;
2.麻醉:用局部浸润麻醉;
3.进针:面部吸脂手术一般取耳垂下方,口角红白唇线、颏部正中等处为穿刺进针点,双下巴吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有痕迹;
4.抽吸;
5.缝合包扎。
🌿如何改善:建议先做面部吸脂,采用黄金微雕技术,去除多余的脂肪后,、通过射频达到紧致提升不松弛的效果。黄金微雕仪器就可以塑造非常立体的面部轮廓。
希望能帮到你~
你好,从照片上看骨骼是一方面原因,脂肪多也是一方面原因。这个你可以试着捏一下颧弓和面颊如果能捏的起来并且肉比较多的话证明通过吸脂可以很好改善。如果你觉得动骨的手术风险大,那给你个建议考虑通过加减法来改善现在的问题。首先从照片看红色区域额头和额角是缺的,所以视觉上额头窄,这些部位可以通过填充改善,之后上庭饱满脸型会改善很多,其次黄色区域,颧弓两侧、嘴角两侧、面颊两侧,侧面下颌缘、双下巴这些部位可以通过吸脂改善,达到一个小脸,改善面部脂肪雍坠感,整体轮廓也会清晰很多
。而且这项技术我们是微创的,创口大概三毫米左右,三到五天大肿就消退了。你也可以参考一下我们之前顾客的案例。
你好。从你的照片上来看。面部的话,脂肪比较多。因为没有看见你的一个侧面下颌角的情况。不太好准确为你判断。你这样的情况呢建议去医院拍个CT看一下自己需不需要做颧骨和下颌角。因为你的面部脂肪比较多,这样很容易判断错误。毕竟自己也不是专业的医生。具体呢,建议你还是去面诊一下专业医生听听意见。一般都是建议,先改善轮廓再做五官。