面部吸脂应当全麻还是局麻

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-13 17:36:11

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。

小太阳123

发表于2019-03-02 12:29:10

你好,亲爱的,我之前做面部吸脂是用的局麻,但是注射麻药是非常疼的,疼了大概不到十分钟。就没有感觉了,做手术没有任何感觉。你可以看一下我的恢复日记。

是琦琦呀

发表于2019-03-02 11:21:31

如果只有面部一个部位的话,局麻就可以啦,面吸真的不疼,局麻就可以忍受,术后一定要好好带下颌套来保证皮肤和脂肪细胞贴合的更好也防止皮肤下垂

dear_helen

发表于2019-03-01 23:38:53

如果你只是单部位的锡纸的话,是可以选择用局部麻醉的,但是要是锡纸的部位比较多的话还是建议选择全麻的。

谁的姨母

发表于2019-03-01 21:26:38

这个看个人对疼痛感的敏感度,如果特别敏感就全麻吧。个人推荐局麻,很多时候都是心理作用,没有那么疼。
相关问题

您好!医生。我想改下颚角,和面部吸脂。(还有颧骨内推和将低,但是颧骨内推降低,我不敢做,怕下垂。我只做下颚角和面部吸脂。那个颧骨可以不做,帮我想想其他办法,可以做到吗?我想把面部,做了。恢复好了,再做其他小的项目,像眼睛什么之类,微调下。这些年,一直不敢轧辫子,改发型,脸又大,又宽,又有肉,脸大就显得人更胖。医生,你觉得,我做这些项目适合吗?谢谢。麻烦给个建议。下面图片,我刚刚拍的。无美颜,是我真实相片,居丑的相片。😭

全面部吸脂后需要注意些什么