全面部吸脂后需要注意些什么

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-13 17:28:24

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。

翟万性

医师 · 发表于2019-04-21 16:58:04

你好,面部吸脂术前准备
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
4、术前不要化妆。
5、女性要避开月经期、孕期以及妊娠期。
6、男性要提前戒烟一周。

面部吸脂术后注意事项
1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水。
2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊
4、手术当日伤口会有些疼痛,但逐渐减轻。病人不要急于 吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
5、避免进食刺激性食物。
6、严格遵守医生嘱咐服药及复诊

陈铁夫

医师 · 发表于2019-04-20 15:28:03

您好

面部吸脂作为近年来颇为火爆的项目,已经被不少求美者所青睐,大热之后自然会有很多求美者产生问题,所以针对您的问题,我作为医生可以给出如下建议:
1.面部吸脂术后除口服消炎药,更换敷料外,应尽早活动。
2.面部吸脂术后两天可用超声器在吸脂区进行理疗以促进愈合,加快消肿,减轻疼痛,禁止吸烟。
3.面部吸脂术后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象,一般肿胀在一周后开始消褪,青紫可持续3周或更长时间,某些区域可有麻木,需数周后才能恢复感觉。
4.面部吸脂术后4-6周内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
另外还有非常重要的一点,就是请诸位求美者谨遵医嘱,严格按照医嘱行事,方能最大程度保证恢复后效果。
最后希望我的回答能对您有所帮助,也祝您的求美之路一帆风顺。

任钟赫

主治医师 · 发表于2019-04-10 19:40:12

首先应该注意多休息,不要剧烈的运动,加强对面部的保护,不要用力的按压揉搓,短期之内面部不要沾水,避免出现发炎感染的情况,饮食方面做出调理油腻辛辣刺激性的食物,以清淡易消化的食物为主。刺激性较强的食物不利于创口部位的恢复。

任钟赫

主治医师 · 发表于2019-04-10 19:40:13

是琦琦呀

发表于2019-03-04 11:12:05

要注意忌辛辣忌海鲜忌烟忌酒保持伤口清洁一定要好好的带下颌套,非常重要,下颌套可以保证皮肤和脂肪细胞贴合的更好
相关问题

您好!医生。我想改下颚角,和面部吸脂。(还有颧骨内推和将低,但是颧骨内推降低,我不敢做,怕下垂。我只做下颚角和面部吸脂。那个颧骨可以不做,帮我想想其他办法,可以做到吗?我想把面部,做了。恢复好了,再做其他小的项目,像眼睛什么之类,微调下。这些年,一直不敢轧辫子,改发型,脸又大,又宽,又有肉,脸大就显得人更胖。医生,你觉得,我做这些项目适合吗?谢谢。麻烦给个建议。下面图片,我刚刚拍的。无美颜,是我真实相片,居丑的相片。😭

面部吸脂应当全麻还是局麻