收缩毛孔 2

收缩毛孔是激光好还是微针好?

您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
收缩毛孔还是使用微针要好一点,因为收缩毛孔使用点阵激光当时的效果是非常好的,但是过后会发现毛孔变得更加的粗大,而且如果选择微针进行收缩,毛孔也要坚持着进行,因为如果做到一半或者是中途就不做,是很容易导致毛孔收缩的效果没有那么好,建议可以使用一些温和的收缩毛孔的护肤品进行收缩毛孔。做任何医美项目之前,一定要谨慎选择医院或大型机构,确保医院及机构的资质规模,以及相应医生的执业资质。把风险降到最低。
你好,很高兴为你解答!激光和微针对毛孔的收缩都会有一定的效果的,主要还是看你的皮肤情况来选择,激光和微针都是可以选择的,或者二者结合来治疗也是可以的
可以考虑微针跟点阵,效果会好一点。
激光是无创的 微针要破皮的
结合着来吧。
日常维护其实更重要
您好,这个主要是分不同情况,不同情况不同对待,两者都有效果,激光的话主要是光效应,利用波长来刺激胶原蛋白再生,达到效果,微针是透皮,皮下给药,达到效果。
激光收缩毛孔是通过激光仪发出针对色素和病变组织的强脉冲光,这些光波在被选择性的吸收后,色素或病变组织被溶解瞬间破裂,并随新陈代谢逐渐分解脱落。同时,它还能刺激胶原纤维再生,弹力纤维重组,血红蛋白吸收能量后使毛细血管壁加厚收缩,从而实现收缩毛孔治疗效果。
您好,激光和微针对收缩毛孔都有效,结合在一起效果做更好,具体还需要到医院面诊,看您皮肤状况是否适合。
你好,不管是做激光也好,微针也好,必须到医院做实际面诊,具体治疗方案,还需要专业的医生做建议诊断
这两种方案都是治疗毛孔比较常用的方案,毛孔有油脂分泌型,疤痕型和营养缺失型几种情况,具体要根据您毛孔情况来选择哦