油肌,毛孔粗大,该怎么改善收缩毛孔呀

氧气_fn4b3

陈意蕾

主治医师 · 发表于2024-02-05 10:12:58

您好,我是福州玛恩陈意蕾主任。很高兴回答您的问题
首先牛活中需要注意欢食,少吃高油高糖高脂的食物,同时保持充足的睡眠想要快速见效可以尝试以下方法刷酸:可以少皮脂L分沙油脂,起到收缩毛孔的作用点阵款光:直接刺款毛衰,起到收缩毛孔孔的作用
以上就是我的解答,希望对您有所帮助,有问题欢迎随时咨询

蝶仪五色

发表于2023-03-21 18:53:34

毛孔粗大是如何形成的?1、皮肤油脂分泌过盛,老废角质堵塞毛孔2、肌肤水油不平衡,皮肤外油内干 所以清洁+平衡水油是两个关键点一、日常清洁油皮的同学注意别过度清洁,尽量选择温和的洗面奶,控制洗脸次数,早晚各一次就可以了,我现在都会选择氨基酸洗面奶,日常洗脸够用了,而且洗完不会紧绷拔干,温和不刺激~
二、深度清洁换句话说,就是疏通清理我们的毛孔,为了防止毛孔堵塞加粗变大,而且毛孔里面有脏东西都造成很多肌肤问题的出现,像痘痘,黑头,闭口都跟毛囊有关,所以疏通毛孔真的非常重要。光用洗面奶是不够的,可以每个星期做1-2次刷酸深度清洁一下毛孔去黑头闭口之类的,祛除毛孔里的老废角质,同时刷酸可以细腻毛孔。
三、平衡水油
加强补水
补水我认为是护肤当中非常重要的一个环节,我认为最好是选择单纯补水效果的,不要选择功效性强的补水,我用的比较多的是药丸面膜,补水效果我感觉挺好的,还能镇定肌肤
修复肌肤
肌肤受损才会出现这些毛孔问题,所以修复调理肌肤是最关键的一步了,
四、内调改善肤质
想要改善油性肤质我们就需要内调,一般的外养只是治标不治本,用一段时间改善了,一停用就变回老样子。想要从根本上解决毛孔粗大的问题,就需要把我们的肤质改善,由内而外的解决油脂分泌

蒋丽芳

医师 · 发表于2023-01-12 10:58:26

您好,很高兴回答您的问题,
首先生活中需要注意饮食,少吃高油高糖高脂的食物,同时保持充足的睡眠
想要快速见效可以尝试以下方法
刷酸:可以减少皮脂腺分泌油脂,起到收缩毛孔的作用
点阵激光:直接刺激毛囊,起到收缩毛孔的作用

以上就是我的解答,希望对您有所帮助,有问题欢迎随时咨询。

陈晓丹

医师 · 发表于2022-12-06 11:49:24

你好,我是皮肤科医生陈晓丹,很高兴为您解答。收缩毛孔的常用方法主要有以下两种:
刷酸:可以减少皮脂腺分泌油脂,起到收缩毛孔的作用
点阵激光:直接刺激毛囊,起到收缩毛孔的作用
除了以上两种方法外,生活中还需要注意饮食,少吃高油高糖高脂的食物,同时保持充足的睡眠,以上就是我的解答,希望对您有所帮助,有问题欢迎随时咨询。