脸圆婴儿肥,想瘦脸

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
嗯,园林而非根据你的照片可以看出来,你是整体的脸比较比较,这个胖胖嘟嘟的不是仅仅因为指甲店涂出,所以呢,还是建议你去进行一个明晰,而整体的一个处理。
你好,可以做面部吸脂,它可以达到美的塑形,消除婴儿肥。让大脸变小脸的效果。面部吸脂效果比较不错,一般一次就会见效。术后一个月内需要好的保养和护理,一周后,有肿胀、青紫的情况发生,到月三周左右的时间消退,可以用冰敷来缓解肿胀。
婴儿肥,会让看起来减龄和可爱,但是如果走入职场会感觉不成熟,而且不够洋气,最重要的会感觉胖~想瘦脸,摆脱婴儿肥,首先我们需要评估下颌角是否太宽,
咬肌是否强壮,面部脂肪是否肥厚,颊脂垫是否肥厚和膨出~下巴是否后缩,我们针对不同问题来进行解决,一定让你瓜子脸
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
你好,面部吸脂术后即刻就能看到脸小了一圈的效果。三个针眼非常细小隐蔽,分别位于双侧耳垂下方、颏下内侧正中。术后针眼会贴上敷料,再戴上面罩进行塑形。
【手术当天-术后2天】
针眼会有少量血性肿胀液渗出,3天后针眼基本闭合。吸脂区域会有麻木感,痛觉不敏感,在知觉完全恢复前要注意留心面罩佩戴的各方压力,保证均匀施压,以防局部缺血。
【术后3天-1周】
面部肿胀在术后第3-4天时达到高峰,眼眶内有可能出现淤紫,面部低垂的部位如耳下、颈部、下巴两侧容易有水肿液聚集,个别位置可能有软包,轮廓感稍差,坚持佩戴面罩一周(20个小时/天),保证吸脂区域均匀受压有利于水肿的消退。针眼3-5天结痂后可用水洗脸。
【术后1-2周】
面颈部吸脂区域水肿基本消退,麻木感、疼痛感缓解,淤青转黄逐渐消散。针眼愈合,面颈部吸脂针眼不缝针,也不需要拆线。可继续佩戴面罩促进恢复及塑形,根据个人情况1周后可选择夜间佩戴面罩。
【术后2-3周】
此时面颈部吸脂效果展现,下颌轮廓线清晰,吸脂区域的皮肤呈收紧状态,抬头、扭头时会明显感觉下巴到颈部的牵拉粘连感,局部个别位置偶见凸起或硬块,这是术后形成的皮下瘢痕,待1-3个月后瘢痕逐渐软化,面颈部皮肤的手感和形态会恢复如常。
【术后1-3个月】
进入最后恢复期,1个月后可不用带面罩。面颈部皮肤状态逐渐恢复正常,触觉恢复精细,手感柔软,无凹凸不平或硬块,一般来说面部吸脂不仅能减少脂肪量,同时也可以缓解皮肤松垂,面吸对于皮肤弹性稍差的人来说有进一步紧肤的作用。
您好,瘦脸有几种方式可以解决的。
瘦脸方法一、打瘦脸针 作用原理:瘦脸针的作用原理是通过瘦脸针内置物肉毒素对肌肉的萎缩作用,达到使咬肌部分萎缩而形成瘦脸效果的目的,不影响咬肌的基本生理功能 瘦脸效果:瘦脸针注射后1—3个月脸部开始逐渐消瘦,效果可持续1年。
瘦脸方法二、面部吸脂术 作用原理:面部吸脂可以选择360°环形立体吸脂技术,采用螺旋式水刀技术,通过加压水流作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞。运用水动力吸脂技术,吸脂效果更全面,高安全。技术优势:水动力吸脂技术不但可以用于面部吸脂,更可用于身体其它部位的多余脂肪吸出。
瘦脸方法三、磨骨瘦脸术 以下颌角去除瘦脸为例,下颌角取出瘦脸也称为去骨瘦脸,面部骨骼造成的脸大可以通过削骨或磨骨手术达到瘦脸的目的。
医疗称之为骨性组织的部分截除,面部骨骼过大造成的脸型不好,可以将面部的骨骼磨掉一些达到瘦脸的效果,它是面部轮廓改变的重要手段。磨骨瘦脸对于国字脸、下颌角肥大等等,能达到立竿见影的效果。磨骨瘦脸也是瘦脸方法中最常用的。
以上是解决脸型的基本几种方案,每个人的情况不同 选择方案也不一样的 最终适合哪种还是要看您的实际情况来选择的!
你好,可以通过面部吸脂来改善,那么面部吸脂的原理是1.吸除皮下 脂肪组织,改善面部形态,达到瘦脸效果。2、减少面部重力作用,从而避免面部下垂,使面部感觉年轻。3、吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,起到瘦脸效果。
可以改善
1、面部轮廓不佳,要求清晰化者。
2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者。
3、 双下巴明显者。
4、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者。
5、两颊过宽,双侧不对称者。
手术特点
1、遵循“针对骨骼外被软组织的面部轮廓改变术”的概念。
2、全套手术流程已完全程序化,有效避免了术后各种并发症的出现。
3、收紧皮肤,使面颈部轮廓清晰,骨感。
4、可同时对双下巴进行整形。
5、瘦脸而不影响面部整体的丰满度。
6、一天消肿,三天洗澡,不影响工作。
你好💗

🌟可以用我们的手来摸一下,如果夹起来多半是肉肉,咱们的面部属于脂肪型、我们可以采用面部吸脂的方式改善面部轮廓。
✅面部吸脂操作简单易行,应用微创脂肪抽吸术,吸除面部堆积的多余脂肪组织。

🎀手术切口小,可以有效改善双下巴、满月脸,并且能够减轻鼻唇沟、降低颧骨突出等问题。
🎀通过面部吸脂瘦脸可以快速改变面部轮廓,还可以减少重力作用、减少面部下垂。从当前的临床效果来看,吸脂手术是非常理想的。
🎀面部吸脂的过程分五步:
1.标记,术前用龙胆紫标识好局部脂肪堆积的范围;
2.麻醉:用局部浸润麻醉;
3.进针:面部吸脂手术一般取耳垂下方,口角红白唇线、颏部正中等处为穿刺进针点,双下巴吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有痕迹;
4.抽吸;
5.缝合包扎。
🌿如何改善:建议先做面部吸脂,采用黄金微雕技术,去除多余的脂肪后,、通过射频达到紧致提升不松弛的效果。黄金微雕仪器就可以塑造非常立体的面部轮廓。
希望能帮到你~
从照片上看,你面部脂肪堆积的比较严重,下颌缘完全模糊,暂时还看不出骨骼和肌肉问题,建议先吸脂瘦脸,可能还需要配合其他项目改善。