去副乳 2

有副乳怎么办呢?

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
穿调整型内衣,坚持穿!
大多数情况下,副乳对健康是无害的,主要是对上肢、胸、肩区等部位美观度的影响。但除了美观影响外,具备正常乳腺组织的真性副乳有出现增生、炎症、癌变等的可能。
针对假性副乳,吸脂是最简单有效的方法,因不存在腺体组织只有脂肪,单纯的吸脂就能达到比较好的效果。而对于真性副乳,可以通过手术在腋窝的小切口,直接有效的去除腺体组织,达到局部平整的目的。
🏀 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
您好,副乳产生的原因有很多种,有的是因为长期使用不正确的内衣穿着,有的可能是先天的,有的可能是其他病诱发的。对于轻微的副乳症状,我们一般是通过按摩与内衣两种方式来矫正,内衣一般要选择比平常稍大半个码;对于那些情况比较严重的副乳我们就必须采用副乳切除手术来解决了,副乳切除手术一般是最快捷最简便的一种方式,术前最好找家正规丰胸医院进行身体检查,然后决定是否做手术治疗。
你好,有可能和穿衣服不合适,长时间挤压等等因素所导致的,您需要穿合适的胸罩才可以。
指导意见:
如果是已经形成副乳的话,想要治疗,一般来说是需要考虑手术的。药物对于副乳并没有什么太大的效果,可以去医院面诊检查一下,如果确诊是副乳,可以安排手术
可以吸脂解决
你好,副乳影响外观,可以通过手术,脂肪过多吸除即可,但如果乳腺组织多的话还需手术切除,恢复时间大约一周左右
你好,有副乳可以通过手术去副乳和吸脂去副乳两种方式。
手术去副乳,需要在腋窝处制造一个小型切口,游离皮瓣后,彻底切除腺样组织及多余皮肤,以达到使局部组织平整的目的。
吸脂去副乳是利用器械,采用脂肪抽吸的方式,去除副乳的腺体间脂肪,也可以同时破坏副乳腺体,使局部平整,手术能有效地破坏和大量减少脂肪细胞,达到去除副乳作用。
副乳同正常乳房一样,有腺体成分和脂肪成分,如果是脂肪成分可以通过吸脂手术去除;但如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术。
你好,亲爱的,最好去医院检查一下,如果是脂肪型的可以用吸脂的办法来解决。如果是腺体的话可以考虑手术的方法,一定要去医院面诊一下,选择适合自己的方案。
你好,如果有副乳,建议及早的到正规医院进行检查,明确诊断之后,建议及早的进行手术切除,副乳对于乳房的健康有着较大的影响,有个别女性朋友随着经期的变化,会有明显的胀痛不适感。
副乳如果是脂肪型的话那可以用吸脂的方式的哦,如果是乳腺行的话那没办法了哦亲