喜欢小翘鼻,我的鼻梁并不矮,只是想抬高鼻尖,可以用自己软骨做吗?

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答
与以往整容盲目追求双眼皮,尖下巴,高鼻子的意识不同,现在的整容更加追求自然原生的效果,微带肉感的小翘鼻和开扇形双眼皮更适合东方人的内敛美,比起网红脸,适合自己的才是最好的!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
根据你喜欢鼻子的风格,有针对性的去看医生擅长做的鼻子,然后去实地和医生进行面诊,根据你的实际情况再做选择。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
磨掉驼峰?
那本身的鼻子要很优秀才行!
要不就是垫鼻子,然后假体加高就能模糊掉驼峰。
目前驼峰鼻的矫正方法一般为手术整形,它包括凿除成角凸出的骨和软骨组织,缩窄鼻梁,缩短鼻长径,修复鼻端等步骤,涉及骨,软骨及软组织的全面整复.驼峰鼻患者如想接受手术治疗需满足以下条件:患者要求手术且医生认为手术可以达到改善目的;患者身体健康,无不适于手术的疾病,特别是无鼻炎,鼻窦炎,鼻部皮肤感染等局部疾病;患者了解手术的大致经过,效果,和可能面临的风险,并充分考虑等.驼峰鼻整形手术一般在局麻下进行,手术时间一般为两小时左右,术中一般无太大危险,手术后需石膏或胶板外固定,绷带加压包扎,有可能将双眼亦包于其中1~2日,术后局部肿胀约3~5日,1周拆线,仍需注意避免外部撞击,术后两周软组织即可完全愈合,骨及软骨的完全恢复需2~3个月,当然,术后拆线后即不再影响日常生活
驼峰鼻在鼻梁部位有一个突起,是由于鼻梁部分的骨或软骨过度发育造成的,往往是先天性的,也可能与鼻外伤有关。驼峰鼻一般不影响鼻的功能而主要影响美观,特别是从侧面观看的时候。
决定修复鼻子前,要先检查鼻中隔有无弯曲或偏斜,鼻腔与鼻窦有无感染,有这些问题需治疗,控制感染后方可手术。术前三天用消炎液滴鼻,修剪鼻毛;测量鼻梁隆起过高的程度、过长的鼻尖需缩短多少,鼻尖软骨是否需要切除及切除多少,标出切除线。
目前常用的手术方法是鼻孔外进路驼峰鼻整形术,因为鼻孔内进路术式盲目性较大,在很大程度上依靠经验来取得成功。相对而言,鼻孔外路切口术可在直视下解剖分离,观察畸形的发生原因,做出正确的处理;这种手术方式不切开鼻腔黏膜,可免去缝合鼻黏膜的麻烦和填塞鼻腔给受术者造成的术后不适。切口在鼻小柱的中、下1/3的交界处,术后痕迹不明显。
现代美容整形对于驼峰鼻的矫正已经近乎完美。但青少年、有全身疾病、鼻部有炎症及对手术效果有不切实际的要求者不宜手术。术后需用胶布和石膏绷带对外鼻进行固定,促进分离的鼻部皮肤重新与骨架贴合,以利于愈合,并应用抗生素预防感染。术后七天拆线,三周后可逐步恢复工作,三个月后复查。
您好,是可以用自体软骨抬高鼻尖的,目前比较理想的鼻尖整形材料就是自体软骨,鼻尖整形用自体软骨具有以下优势:
1、组织相容性好且稳固,与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位。
2、采用自体组织不会出现排异反应。
3、吸收少,自体软骨 吸收率低,没有血液供应也能成活生存。
4、操作简单,取于自体,获取容易,自体软骨隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。
5、触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。
6、很容易雕刻修整模型,是理想的鼻尖整形材料。
你好,基础情况允许的话是可以的。但是多数鼻尖成型后也是需要用到鼻梁的过渡与衔接。自身软骨做鼻尖支架,鼻梁用假体或者软骨过渡都是可以的。
您好 如果想要一个好看的鼻子 一定是要鼻梁的曲线跟鼻尖的高度 结合起来才会达到理想的高度的 但是没有看到您的鼻子实际情况或者照片 还是建议您去找专业的医生进行面诊具体的方案
您好,可以的!如果鼻尖基础还不错者,肋软骨也不是唯一出路,用耳软骨也可以改善!
亲,可能这么想是为了节省时间和开支,虽然可以只用自体软骨做抬高鼻尖的手术,更建议你做一个鼻部多项。不过现在你的提问没有图片,我也不好判断。建议你去找医生做一次详细的面诊,了解自己鼻部情况,听取医生的建议再决定。

通常来说,一个好看的鼻子,是从山根、鼻梁到鼻尖,有一条流畅的曲线,形成好看的弧度。
鼻子的外形美是各部分综合起来的效果,如果你只抬高鼻尖,而鼻梁没有同时抬高,鼻梁和鼻尖之间的延续性不一定能保持得十分理想。有的求美者会在做完鼻尖一两年或三四年后,还是想再做一次假体隆鼻手术,这样就需要对鼻子做第二次的手术,相当于一次修复,也会对鼻子有伤害。
不可以哦,宝宝,必须需要结合假体和才能抬高鼻尖,不然鼻尖处没有处没有支撑点,建议选择正规的医院和医生进行面诊哦
你好亲爱的,一般建议你做个鼻部多项,效果会好,改善鼻尖就得做个耳软骨鼻部多项或者肋软骨鼻部多项,基础好的适合做耳软骨,你最好去医院面诊一下