隆胸 1

您好医生,我想请问下,哺乳后胸部下垂乳晕也变大了,怎么样恢复效果好?

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。
系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
您好,可以做乳房下垂矫正和乳晕缩小来改善目前的情况
乳房下垂矫正是通过手术提升下垂的乳头和乳腺组织至正常位置,切除松弛的皮肤,重塑形态挺拔的乳房,是矫正各种程度乳房下垂的
有效的方法。
(1)乳房下垂矫正的手术方法 根据切口位置的不同可以分为双环法乳房上提术、垂直切口乳房上提术和倒T切口乳房上提术。乳房下垂和乳房肥大的程度不同,选择的方法也不同。
1)双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切口切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。此法适合于轻度的乳房下垂。对于中重度乳房下垂以及乳房肥大需要进行缩小手术的女性不适合。
2)垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤,并可以同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。此法适合各种程度的乳房下垂。
3)倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱襞处的横行切口,切除松弛的皮肤,可以同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积。由于乳房下皱襞处的横行切口瘢痕较明显,目前此法限用于非常严重的乳房下垂和乳房肥大。

乳晕缩小
1、乳晕缩小通过手术切除部分乳晕组织,使乳晕与乳房大小比例相对称。
2、乳晕缩小手术比较简单,即切除过大的部分乳晕组织,使之与乳房大小比较相称,并使之圆滑对称。手术在局麻下即可进行。
3、乳晕缩小手术后的乳头的仍然保留原有的感觉,并且不会影响今后哺乳的功能,重塑的乳晕自然美观。
你好 可以做乳房下垂矫正的 。乳晕缩小手术是很成熟度一种技术,是很安全的。对身体健康没有任何的副作用。手术是以乳头的位置为中心,选择适合你乳房的半径画圈,把在此范围外的环行乳晕皮肤切除掉,这样就可以实现缩小乳晕的效果,但是我们要保存真皮层。
建议:注意半径外圈皮肤的在横径方向的位置内外各切除一小块三角形的皮肤来缩小半径,让与新乳晕的半径一致。最后把外圈皮下稍加游离后的位置对位缝合。
🈶️乳房下垂矫正和乳晕缩小问题可以私信/留言
你好,根据你的情况,建议你可以这么做
1.非手术治疗
佩戴合适的胸罩,只能起到托起下垂乳房的作用,适合于轻度乳房下垂、对生活工作没有明显影响的女性。

2.手术治疗
通过手术提升下垂的乳头和乳腺组织至正常位置,切除松弛的皮肤,重塑形态挺拔的乳房,是矫正各种程度乳房下垂的惟一有效的方法。
某些乳房下垂的女性乳腺组织萎缩严重,需要乳房下垂矫正手术联合自体脂肪注射隆乳术或假体隆乳术才能达到满意的效果。

关于乳晕问题
女性妊娠时,荷尔蒙的改变造成乳晕变大、同时变黑,如果产后停止哺乳,荷尔蒙逐渐恢复正常,乳晕就会随着乳房总体积的缩小而跟着减小,但是无法恢复到孕前的状态。

也可以采用手术方式来改善乳晕。现在乳晕缩小的手术的做法有很多,最常见的就是环状切除与缝合手术。做法就是将乳晕外侧约1/2的环状面积先切除掉,再用线缝合起来。这种手术效果不错,而且不会影响到乳头的敏感度。
乳晕缩小术和悬吊手术
女性生产后胸部都会有不同程度的下垂现象出现,对于爱美的女性来说,身材发生如此变化肯定是很烦恼的!胸部下垂有轻中重度的区分,一般采用双环悬吊提升,乳晕的话,可以行乳晕缩小术来改善的!
假体隆胸是现在很多女性选择的丰胸方法。就是在乳房周围开一个口子,把假体物质装进去,经过缝合后,一个丰满立体的乳房就成功了,这种丰胸方法成功率非常高,而且风险率也低。