去眼袋,多大年龄适合?谢谢

12条回答
评论 0 有用 0 | 收起
00:00
00:27
去年代没有年龄限制,只要你有眼袋就应该早点做,做的越早越好,因为去晚了以后眼袋长大了把皮肤顶松了,特别容易产生皱纹,现在的我就建议你这种不开刀去眼袋的方法,这个是超声波全的,是获得三项国家专利的,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜加班喝水都不长了,眼霜都不用再擦了啊,这有很多案例的看一下。
评论 0 有用 0 | 收起
0条评论
这个只要成年就可以了。医生会根据你的情况给你方案!
评论 0 有用 1 | 收起
0条评论
眼袋消除方法需根据患者自身情况而定,具体方法如下:
1、眼袋随年龄老化逐渐出现,可因眼袋周围囊袋松弛而往前膨出或眼袋下方形成一条泪沟,逐渐加深而形成反差。根据具体情况选择将膨出脂肪去掉,亦或是填充眼沟,甚至两者皆需进行,术后使眼周呈现年轻状态;
2、年轻患者出现眼袋,需通过微创内路的方法将多余脂肪去除,恢复美观、正常的下眼睑形态。
评论 0 有用 5 | 收起
0条评论
亲如果您现在有眼袋可以采用内切祛眼袋的方式来去除,从眼内祛除眼袋里的脂肪就可以了,内切的方式皮肤是不会有任何痕迹的,而且年轻人皮肤弹性好,恢复快,所以越早祛除是越好的。随着年龄的增长,眼袋脂肪会堆积得越来越多,会更严重,长此以往皮肤会松弛,这种情况就需要采用外切祛眼袋了,外切方式在取出脂肪的同时要去除部分皮肤,因此即便技术再高超,也免不了会留下些细微的瘢痕
评论 0 有用 1 | 收起
0条评论
眼袋手术跟多大年龄没有关系,因为这个就需要看你眼睛眼袋的情况,具体情况来说 如果眼袋非常明显比较严重的话,直接建议你做外切手术来改善。内切手术的效果还是比较有局限性的。
评论 0 有用 3 | 收起
0条评论
这个什么年龄都可以去做的呀,只不过看你的眼袋严重程度怎么样?然后选择一个适合你的方式就可以了
评论 0 有用 3 | 收起
0条评论
你好亲人,一般来说去眼袋不管是多大年纪都适合只要是你有眼袋了,只不过相对来说年纪不算大的激光或者内切就可以,年纪大点的外切。
评论 1 有用 9 | 收起
1条评论