最近加班超严重,27岁的我竟然【有!了!眼!袋!】超显老啊,请问下怎么去眼袋啊,必须要开刀么?会不会有伤口啊?

朱格非

副主任医师 · 发表于2020-03-17 09:38:31

您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
给您推荐一种无痕祛眼袋,无痕祛眼袋手术风险不大,因为这只是一种微创型的手术,切口很小的,而且术中损伤非常小。手术前需避开月经期,常规抽血化验无异常情况,即可门诊手术,建议到正规医院找有资质的医生,面诊后选择合适的治疗方法,以达到最佳的治疗效果。

zarina~亚欣

发表于2020-03-08 10:16:37

你好,一般祛眼袋的方法是内切祛眼袋和外切祛眼袋,还有激光祛眼袋。

1、内切祛眼袋
内切法是在下睑结膜(皮肤外面没有切口)做小切口,根据层次剥离,将多余的眶内脂肪组织进行部分切除,整理层次,术后无需缝合,而且看不到手术痕迹;这种方法创伤小、时间短、术后恢复也较快,效果理想。眼袋伴有泪沟时,内吸法可以结合眶隔脂肪释放术,不把脂肪取走,而是把脂肪内侧中间的眶隔脂肪团加以游离,转移到泪沟的位置加以缝合固定。这样,原本术后可能出现凹陷的“泪沟”就会变得相对平坦,外形上更加自然协调,不会出现局部的阴影。

2、外切祛眼袋
外切法手术切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤,可有效消除年龄性眼袋,立显年轻。外切法术后早期切口会看得到一些手术痕迹,拆线后一个星期后可通过化妆遮盖,一个月左右就痕迹就不明显了。眼袋并不是年龄大的专利,很多人都是后天形成,比如不良的用眼习惯、经常揉搓眼睛、熬夜等,所以越来越多的年轻人也有了眼袋。眼袋一旦形成,并无自然回缩的可能。时间越久,脂肪堆积越多,所以出现眼袋建议越早做越好。

激光祛眼袋
激光祛眼袋恢复您的魅力,激光祛眼袋的副作用几乎没有,整形专家解释指出,如今最成熟的激光祛眼袋技术由于它治疗的时间短、激光祛眼袋不会出血、恢复快和痛苦小等

可以去面诊医师进行咨询更加准确哦。

雪芙小阿姨

发表于2019-09-22 23:45:18

注意卫生的哈。

姚斌

医师 · 发表于2019-09-05 17:18:09

由于眼袋的形成原因不同,它所表现的形式也有所差别:
1、单纯眼轮匝肌肥厚型眼袋由于遗传性因素,年轻时就有下睑眼袋。其突出特点为靠近下睑缘,呈弧形连续分布,皮肤并不松弛,多见于20-32岁年轻人。
2、单纯皮肤松弛型此种情况为下睑及外眦皮肤松弛,但无眶隔松弛,故无眶隔脂肪突出,眼周出现细小皱纹,多见于33-45岁的中年人。
3、下睑轻中度膨隆型主要是眶隔脂肪的先天过度发育,多见于23-36岁的中青年人。
4、下睑中重度膨隆型同时伴有下睑的皮肤松弛,主要是皮肤、眼轮匝肌及眶隔松弛,造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,严重者外眦韧带松弛,睑板外翻,睑球分离,常常出现流泪,多见于45-68岁的中老年人。

去眼袋的方法:
1、面部填充法消除眼袋:在面部注射玻尿酸,适合眼袋不是很明显的患者。将玻尿酸及填充物平均地注入,注射简单实用,不需要动刀去眼袋手术的办法避免了很多麻烦。
2、去眼袋手术中脂肪切除消除眼袋:在下眼睑处切开一个小口,在眼皮松弛处切开找到脂肪袋、将多余的脂肪和眼皮组织切除即可。
3、新式脂肪去除法消除眼袋:是将眼内结膜去除少许的脂肪袋,优点是治疗眼袋的同时也能对泪痕进行修复,减少了下眼外翻,外观没有任何的疤痕,但是手术比较复杂。

现在医疗技术日趋成熟,在正常的手术情况下去除眼袋是不会留下疤痕的,效果也是可以得到一定的保障的。建议到正规的医院进行手术。希望我的回答对你有所帮助。

吃饭睡觉打果果

发表于2019-08-28 16:29:17

去医院割眼袋,我姑姑就去医院割的,一点都看不出来,效果也好

胡丽

医师 · 发表于2019-08-27 16:34:49

祛眼袋手术是根据求美者的皮肤特定情况,采用内路、外路、眶隔脂肪释放技术,通过手术的方式祛除眼袋的外、中、内三个脂肪球,并将松弛的肌肉挂靠在框骨膜上加紧肌肉,同时祛除或提升多余松驰的皮肤。
适应症:
1、单纯皮肤松弛型、下睑皱纹增多型者。
2、皮肤松弛兼有眶隔脂肪疝出者。
3、文下眼线过宽要求修理者。
4、眼轮匝肌同时松弛的年老者。
技术优势
自然无痕: 采用内切切口设计,避免了皮肤外的切口瘢痕,术后不留疤痕。
见效快:去除眼部多余脂肪,立竿见影地去除眼袋。
手术时间短:手术视野清晰,有利于手术精细操作,大大缩短了手术时间。
适应范围广:18-50岁均可,不仅适用于单纯眶脂肥厚型眼袋,还可适用于眶隔筋膜松弛型眼袋。
注意事项
术前:
1.有眼部疾病的人,如结膜炎、睑缘炎、严重砂眼等必须在治愈后才能做手术,眼周有炎症者则需要缓解炎症之后。
2.女性在月经期间不做手术。
3.疤痕体质的不宜手术。
术后:
1.保持伤口清洁干燥,防止感染。
2.术后洗脸时注意不要打湿伤口。
3.伤口不能用未经消毒的物品擦拭,如果伤口上有分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。
4.应注意休息,尽量少看书、电脑、电视,有利于消肿。
5.遵循医嘱服用消炎药品;可用冰袋冷敷手术区,以减少出血,防止肿胀。
6.避免用力在眼部揉搓,术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。

陈录翔

医师 · 发表于2019-08-21 16:48:09

您好,我是亚典美容医院的陈医生
去眼袋有5种方法,负压法,激光法,开刀法,射频法,超声法,其中超声法去眼袋效果最好,这是因为,超声法去眼袋具有以下特点:不开刀,不打麻药,不肿胀,绝无疼痛,做的过程像按摩一样,很舒服,可以顺便睡觉,做完马上见效,休息几个小时即可上班。不受季节的影响。开刀是现在最好的方法,且去得彻底,保持时间长。

小拔子

发表于2019-08-15 16:02:14

现在有微创手术的方式去眼袋 安全放心

米兰达可兒

发表于2019-08-14 14:14:58

手术方法效果更明显

王娟

副主任医师 · 发表于2019-08-13 09:26:56

您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
祛眼袋的方式有很多,主要分为开刀的和不开刀的。宝宝可以来院面诊,让专业医生看过具体情况再进行选择。
开刀的方式:
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
不开刀的方式:
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。

纸飞机的变美日记

发表于2019-08-08 11:42:27

去眼袋主要就是内切和外切外切的话,可能早期会看到一些很忌惮,一个月以后一般就没有了,做眼袋的话应该是越早越好。

吃撑的小陈

发表于2019-08-01 20:36:50

好像有针灸 或者刮痧的办法可以去眼袋,但是不是很明显的效果 。而且不是立竿见影的那种 如果想最理想还是应该去医院做手术效果比较好

卜卜想要大眼睛

发表于2019-07-31 15:46:27

外切,内切,激光,埋线

刘智瑰

主治医师 · 发表于2019-06-03 10:56:05

你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,希望以下回答可以帮助你。
祛眼袋一般分为两种方法一、眼内方法:即从眼内的下眼睑穹窿作一小切口,然后在眶膈后取出脂肪,再将穹窿切口缝合即可。此方法最大的优点是无皮肤切口,常用于眶隔脂肪较多、无皮肤松弛或皮肤松弛不明显的年青患者,术后恢复快,无切口痕迹,常无需拆线。该方法不适宜于下眼睑皮肤松弛的患者,也不适宜于眼轮匝肌肥厚的患者,所以适应症十分有限。二、眼外方法:一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。该方法常用于眶隔脂肪较多、皮肤松弛明显的病人或眼轮匝肌肥厚的患者。本方法最大的优点是适宜于任何一种眼袋,美中不足是下眼睑遗留切口痕,但经过改进的微创、细微缝合技术可使下眼睑切口痕较为隐蔽,一般不明显或看不出来。

付琴

医师 · 发表于2019-05-29 10:09:44

第一种,最直接,见效快,费用高,当然就是手术去除眼袋,现在这种手术属于微创,当然风险也不是特高,价格大概6万,
当然,生活中并不是每个人都愿意去挨刀动手术的,如果我们有了轻微的眼袋,就应该开始引起重视,进行保养,首先是改良不良习惯,不要熬夜,我们知道人每天晚上,睡觉的时候,是身体进行修复的时候,如果你熬夜,这个时候他的,修复功能就没有开始使用,久而久之,就会出现很多状况,眼袋只是其中的一部分,有眼袋,其实是肌肤松弛的表现,眼袋只是表现比较突出而已,皮肤松弛,肌肉松弛,是我们身体老化的迹象,如何抗老,其实最有效的方法是进行锻炼,肌肉紧致,皮肤也就紧致了,自然眼袋也就没有了,
当然,化妆品的作用也不可低估,有很多,知名的化妆品生产的眼霜,眼膜,去眼袋效果也是很好,当然要长期使用,也要配合锻炼,
用冷水洗脸也是一个不错的方法,冷水具有收缩皮肤的效果,我们每天早上用冷水,来洗脸,长期坚持,也有去除眼袋的效果,
平时在饮食中,我们要注意少摄入高盐的食品,因为盐具有储水性,多吃盐容易引起皮肤的水肿,当然眼袋也就会比较突出,
另外,当我们用眼疲劳的时候,眼睛周围的肌肤可以用冰块,包在毛巾里面来敷眼睛周围,起到镇静收缩的作用,也能有效的去除眼袋,
我们可以仔细观察,所有人的眼袋都是往下的,那么也就是地球的吸引力是其中重要的一部分,如果我们平时坚持倒立的锻炼,能够有效的抗拒地球吸引力,对于去除眼袋也有很好的效果,

另外就是注意平时保养,我们要多进行眼部的按摩,从中间向两边刮,手法要轻柔,并且要长期坚持,养成习惯,增加眼睛周围的血液循环,能够有效的去除眼袋,

杨千里

副主任医师 · 发表于2019-05-27 18:48:37

你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的杨千里主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。

肖鹏

主治医师 · 发表于2019-05-26 17:04:08

你好,感谢邀请。
眼袋是衰老、压力大的表现,主要可以表现为下睑臃肿、皮肤松弛、皱纹增多、形成水袋结构等一旦形成,非常顽固。一般用于祛眼袋的治疗方法有开刀外切法、开刀内切法、不开刀仪器物理疗法、抽脂法、激光法等。
解决方式:
1、内路,真空抽脂祛眼袋手术实际上是利用电凝器的特殊电刀或激光在眼睛的结膜(下眼皮内)作一个小口子,从中将眼眶中的脂肪去除,消除了眼袋,而外表眼皮却无伤疤,确切地说应该是无疤祛眼袋。
2、外切口法:适应于眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人,切口一般设计在睫毛下1-2毫米,有一个头发丝大小的缝合,所以切口非常隐蔽不易被发现,去除眶内多余的脂肪,同时可去除松弛的皮肤,减轻局部的皱纹!
3、眶隔释放眼袋整形术,在保留眶脂弓缘的基础上,根据个性化差异,精确设计、计算选择脂肪释放或转移的数量,再去除多余皮肤,从而达到“修复已松弛的眼睑各层组织、平整睑颊沟(泪颧沟)”一举两得的效果。
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。

姚远

副主任医师 · 发表于2019-05-25 11:58:50

😄😄首先希望你不要焦虑,祛眼袋的方法是很多的。
🏃🏃首先祛眼袋不是一定非要开刀。
💎💎眼袋是衰老、压力大的表现,主要可以表现为下睑臃肿、皮肤松弛、皱纹增多、形成水袋结构等一旦形成,非常顽固。
💙祛眼袋手术指的是通过手术的方法祛除眼袋。
💙一般用于祛眼袋的治疗方法有开刀外切法、开刀内切法、不开刀仪器物理疗法、抽脂法、激光法等。
💙但是,选择这么多哪个才适合你?
💙那么给大家以医美的角度分析一下,那种方法对于你的眼袋才是最有效的方法。先比较常用的有:
🙆外路径切开法祛眼袋。
💎适应于眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人,切口一般设计在睫毛下1-2毫米,有一个头发丝大小的缝合,所以切口非常隐蔽不易被发。
💎现,去除眶内多余的脂肪,同时可去除松弛的皮肤,减轻局部的皱纹。这种有切有吸的技术水平当然要求比较高,在切除多余皮肤及脂肪时,还要对下睑眼袋松弛、脂肪突出等恶化情况进行改善,甚至还要切除一部分松弛的皮肤。手术时间大约2小时,术后5-6天即可拆线。
🙆激光祛眼袋。
💎激光祛眼袋激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。
🙆镭射祛眼袋。
💎镭射祛眼袋术是在眼尾下方处用镭射光纤进入到眼部肌肉下方的脂肪层,用镭射消除多余脂肪,这种方法还叫做"镭射溶脂去眼袋"。这种方法秉承了韩式祛眼袋的精华,也就是"微创",这样大大的减少了恢复的时间,同时也降低了恢复的难度,而且还可以起到治疗黑眼圈的效果。
🙆吸脂祛眼袋。
💎吸脂祛眼袋吸脂祛眼袋的手术需要的时间很短,吸脂祛眼袋的优势之一不松皮肤。当眶隔脂肪液化吸收后,眶内相对形成一个空腔,吸脂祛眼袋利用深层组织定位器可将眶隔内、中、外的隔膜重新组织、定位、粘连。同时通过皮肤固定仪,使表皮组织平整光滑,而达到眼袋消除皮肤也不会松弛之目的。
方法简单来说就这几种,他们的优势也都比较明显。
最后提醒想做祛眼袋的爱美人士们,还是要多听取医师的建议,才能有一个较好的效果。
👇这是我们宁波美莱的眼部案例希望对大家有参考的帮助