玻尿酸修复 2

做玻尿酸垫鼻基底注意事项是什么?

你刚在医院做了玻尿酸注射鼻基底一定要避免脸部按摩。应该减少头前倾,在3小时内不要做猛烈运动。不能随意按压注射部位,避免哭闹和面部猛烈运动。另外,注射部位不能用冷敷或热敷。而且做完注射之后,一定要留意面部颐养。
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
玻尿酸垫鼻基底手术的术前注意事项如下:
1、鼻术前一天洗澡,上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔。
2、手术前身体有别的疾病,造成抵抗力低下,也容易导致手术发生感染和影响伤口的愈合,所以手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。
玻尿酸垫鼻基底手术的术后注意事项如下:
3、术后一周不要用力挤压鼻部,减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C。
您好,垫鼻基底注意事项如下:
术前女性需要避开月经期,哺乳期以及妊娠期等特殊时期,认真做好体检,确保没有影响手术的疾病,要把相应的部位清洁干净,不要服用消炎药和抗凝血的药物。
术后不要进行剧烈的运动,伤口部位不能受到挤压,要保持伤口部位的清洁卫生,按照医生的要求服用药,不要吃一些辛辣刺激性的食物以及海鲜、发物等
你好我是长沙卓而美医疗美容的陈医生很高兴为你解答问题。鼻基底填充后一般1-3个月能恢复,具体的恢复时间有一定的差异,因为目前鼻基底填充的手术方法比较多,不同的手术方法使用的材料不一样,手术的难易程度有差异,对手术部位的创伤大小不同,那么恢复的时间长短也就不一样。此外,恢复的时间还跟个人的体质情况有关,体质好的爱美人士身体的自愈能力比较好,恢复的时间会更短一些。
饮食和作息这个容易被人忽略的重要部分
一周不要夸张表情
注意减少运动和汗蒸
您好,术后一定要注意护理,以下是我的建议。
1.注射后至少4小时内要保持挺直的姿势,6小时内不要触摸注射区域。
2.注射后用手掌根按压5-10分钟,冰敷15-30分钟,针眼处涂红霉素膏,24小时不沾水,针眼处不擦护肤品。
3.注射后48h内,尽量保持注射部位静止,勿做过多的面部表情。
4.注射后3天内尽量不要蒸桑拿、用蒸汽蒸脸。
5.减少表情和咀嚼活动,不吃辛辣刺激性食物,不咀嚼过硬食物,不做剧烈运动。
你好,1、术后服用3-5天抗生素 。
2、术后每日使用碘伏、无菌盐水对伤口进行消毒以免感染。
3、术后1个月内不能按压、揉捏鼻基底。
4、口内做切口的,拆线前不能刷牙,每日吃饭前后、睡前需要用消毒漱口水漱口。
5、术后3-6个月内避免夸张表情、大笑。
6、遵照医嘱及时换药、拆线、复查。