玻尿酸打过之后多久可以做热玛吉啊

Zp_more

严蕾

主治医师 · 发表于2020-11-23 16:06:40

您好,我是四川省人民医院医疗集团新丽美医疗美容医院的严蕾
一般来说是建议在做了填充3个月以后的再进行热玛吉的,但如果说你特别的着急想要马上体验热玛吉的话呢,也是一定要在填充1个月后再进行热玛吉。
因为玻尿酸会有一个代谢的过程,在短时间内如果做了一个热量比较高的项目就会加速我们玻尿酸的一个代谢。可以选择先做抗衰老的项目也就是热玛吉,然后再填充玻尿酸,这种方案会更完美。因为先做了紧致项目将皮肤框架先提拉了,在这之后再进行填充,脸部效果会好很多。
如果打过玻尿酸的一些求美者在填充后做热玛吉项目时是需要提前告知医生的,医生才可根据求美者实际情况制定施打方案。

侯智群

主治医师 · 发表于2020-07-22 16:05:45

你好,很高兴回答你的问题,注射玻尿酸大约一年后才能做热玛吉,因为注射玻尿酸的维持效果是有限的,会被人体吸收排除,一年后的玻尿酸基本是被代谢干净了,面部肌肤没有了玻尿酸材料才能做热玛吉治疗。如果面部内还有玻尿酸材料,是不能做热玛吉治疗的,因为热玛吉治疗的热量,会加速玻尿酸材料的分解流散,影响注射玻尿酸填充效果,也有可能会影响热玛吉治疗的作用哟!

余家辉

医师 · 发表于2020-03-31 14:25:18

最好不要同时做,玻尿酸又叫透明质酸,人体本来就有,年轻人皮肤弹润饱满,就是玻尿酸在发挥作用,玻尿酸注射后会留下针眼,但是还是需要保持注射区域的清洁,不能沾水、避免感染,也不要去挤压注射区。在72小时内,不要在注射部位擦药,也不要化妆,一周内不要吃刺激性食物,比如说辣椒、海鲜、生蒜、生姜等等,以及阿司匹林或其他类似活血化淤药物,并且玻尿酸的时效只能持续到6~12个月,所以没有必要连着打热玛吉,如果要做热玛吉的话,术前2~3个月最好严格按照医嘱口服新肌饮中皮层修复素完善皮下真皮层的营养储备,打好真皮层的基础,在热玛吉手术中可以有效承受来自高频电波的冲击,从而有效规避脸部凹陷的症状。

任婷婷

医师 · 发表于2020-01-08 17:20:38

你好,我是来自广州美生专医疗美容的任医生

朱守超

主治医师 · 发表于2020-01-08 09:49:43

面部注射过玻尿酸,是可以做热玛吉治疗的,并没有什么影响,只不过,需要特别注意的是,两个项目之间有一定的时间限制。
通常,我们建议,在注射玻尿酸后,至少间隔1年左右,才可以做热玛吉。注射玻尿酸的维持效果有限的,会被人体吸收排除,一年后的玻尿酸基本被代谢干净,面部肌肤没有了玻尿酸材料,才能做热玛吉治疗。
如果面部还有玻尿酸材料,不能做热玛吉治疗,因为热玛吉的原理是高温射频,热玛吉治疗时的热量,会加速玻尿酸材料的分解流散,影响注射玻尿酸填充效果,也有可能会影响热玛吉治疗的作用。

如果说是既要注射又要打热玛吉,其实顺序可以反过来:热玛吉先打底,再针对凹陷做填充,效果也是十分理想的。