面部填充泪沟和苹果肌,额头,如果减肥的话会不会又重新出现泪沟这些东西?

你好,不建议减肥。虽然说面部脂肪随着体重的变化影响非常小,如果不是爆减的情况下,还是相对比较稳定的。但是脂肪在没有完全成活稳定下就瘦身会加速脂肪吸收,脂肪成活会有影响,会出现鲜果不是太好的状况,所以脂肪填充后的三个月不可有瘦身、按压揉捏填充部位。自体脂肪填充面部后要瘦身至少应间隔一个月,最好间隔1-3个月。建议做脂肪填充的话,如果对于自身体型有很大要求,可以同时做抽脂减重塑形。感谢您的要请回答,谢谢!
一般来讲做完自体脂肪填充后三个月内是不建议减肥的。节食会引起身体新陈代谢的下降,过度的节食减肥会引起自体脂肪的过度消耗,导致自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果;而减肥药很容易影响到自体脂肪的存活率。
【自体脂肪填充泪沟效果】
【除此之外我们也要了解一下泪沟形成的原因】
①和皮肤松弛有关】
皮肤一旦失去了弹性,就会下垂松弛,出现泪沟。如果不及时修复肌肤的话,那么泪沟会越来越严重,使人显得很老。

②和皮肤老化有关】
胶原蛋白是支撑皮肤的重要部分,随着年龄的增加,胶原蛋白不断流失,皮下组织脂肪日益减少,泪沟也就会越来越明显。

③和眼袋有关】
泪沟位于眼袋下方,如果睡眠不足,没有休息好,长时间下去眼袋会越来越突出,这时泪沟也就更明显了。但是如果保持良好的睡眠,精气神充足,眼袋就会慢慢消退,泪沟也消退一点。

比起减肥,我们更要注意以上三点,不要重蹈覆辙。
您好 面部出现凹陷 三种原因 一是先天性凹陷 第二 随着年龄 熬夜 胶原蛋白流失 第三 因为刻意减肥 体重下降五斤以上的,所以说 泪沟出现 除了减肥还有年龄 长期熬夜 或者整体面对电脑的。希望我的回答能帮到您。
你好,出现这种情况的概率还是比较小的,面部脂肪填充成活后的脂肪,有一定稳定性,如果不是爆减的情况下,不会有什么影响,成效是比较稳定的。
前3个月是脂肪填充的效果成型期,会有部分被人体吸收。所以前期建议多食用富含胶原蛋白类食物,巩固填充效果。这段时间最好不要瘦身减肥,会加速被填充脂肪的代谢。
你好, 做了脂肪填充术后可以吃猪脚、蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收。也是建议做完脂肪填充后等3个月的稳定期后再进行健身减肥。恢复期间禁止激烈运动和减脂运动。可以购买塑形衣穿。
术后注意事项:
1.禁止按压(在术后要防止脂肪填充的部位不能受到挤压,要让它完全和原来的脂肪融合恢复,大约需要到1-2周左右)
2.禁止激烈运动(在术后的几天最好不要活动,有利于填充部位的恢复而且还要防止因为运动使血液流动而出现血肿)
3.禁止吸烟、饮酒(吸烟和饮酒都很会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,需禁烟酒1个月以上)
4.禁止节食减肥(节食会影响身体的新陈代谢的下降,导致自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果)
5.禁止伤口沾水(自体脂肪填充后伤口千万不可沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的)
6.注意做好清洁(在术后要用酒精消毒切口,保持干燥,防止感染发生。