面部填充是抽哪里的脂肪?

这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
您好!自体脂肪全脸填充是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果。
移植后的脂肪稳定存活下来之后(一般是术后3个月),效果就是可以保持永久的。自体脂肪全脸填充因为采用的是自身的脂肪,基本不会出现排异现象,也不会对身体产生影响。
另外建议求美者一定要选择正规的整形机构,在进行自体脂肪全脸填充手术前要与医生充分沟通,将自己的求美诉求告诉医生,让医生可以根据求美者的诉求制定手术计划,从而达到较好的手术预期效果。以下是我院的自体脂肪全脸填充的案例,您可以参考下
你好,从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。第一次面部脂肪填充手术后,视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。
术后注意事项:
1、自体脂肪填充面部后,为了让形状固定,24小时内要避免接触注射区域。
2、术后一周内术区避免沾水,对取脂部位和脂肪移植部位要保持清洁干燥。不能按摩注射不问,不能热浴。
3、自体脂肪填充面部后无须卧床休息,可适度进行正常的锻炼活动,利于消肿恢复。
4、一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。
5、术后一个月内不可以用力揉、捏或压迫到脸部,脸部表情不易过大,勿大笑。
6、术后1个月内不要做桑拿、泡温泉,脸部不可以化妆或涂抹刺激性保养品,如果酸、去角质
你好,面部填充脂肪提取很多是腹部,大腿,臀部这些位置,其实人体可以提出脂肪的部位是蛮多的了,脂肪遍布我们全身这一点都不夸张,手臂,上腹部,下腹部,腰部,大腿前侧,腿膝盖内侧,颈部,脸部,都是可以提出脂肪的,但国内目前最常用的就是集中在腰腹,大腿,臀部,移植出来的脂肪可以填充到面部,胸部,臀部,太阳穴,额头等等,部位是蛮多的。
用于全面部脂肪填充的脂肪首先是大腿外侧,如果大腿内侧没有脂肪的话,可以抽大腿内侧,如果比较瘦的腿部没有脂肪可以用的话,那就可以抽其他部位腰腹啊,什么的都可以。