面部线雕提升如何才能没有僵硬感?

杨盼盼

医师 · 发表于2019-10-23 13:56:15

您好,我是思羽医疗美容杨盼盼医生,很高兴为你解答
简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,效果是瞬间的。面部蛋白线简易埋线操
作示意图
复合式线雕提升,是根据个人皮肤衰老的纹路方向,运用点、线、面将蛋白线交错植入真皮层和皮下组织之间,重睑人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力纤维重组新生,达到持续性延缓肌肤衰老。
手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。复合式线雕提升,是一次技术革新,不是单纯拉紧皮肤表面,而是提拉、塑形、紧肤一次完成。
拉提:提拉下垂的面部、胸部、臀部;
雕塑线条:双下巴、下颚缘、颧骨线条修正;
抗衰老除皱:祛除法令纹、木偶纹、颈纹等面颈部皱纹;
皮肤:紧致嫩肤、收细毛孔、美白淡斑。
为什么选择复合式线雕提升?
1.维持效果更持久,可维持1-2年
2.针对不同的部位的抗衰需求,采用不同的线材针
3.分别设计出不同等的倒刺,来针对不同下垂程度
的肌肤
4.促使基底层细胞活力的提升,肤色整体有光泽,光
滑细腻饱满。

王秀萍

医师 · 发表于2019-09-22 14:24:22

做线雕是不会僵硬的,因为正面部的,都是根据不同部位用不同的线来做安贝拉无痕线雕,我们是避开表情区的,所以就不会有僵硬这种反应。

潘铁军

副主任医师 · 发表于2019-04-25 14:18:33

线雕恢复期的时候会有拉伸的感觉,后期慢慢恢复会减少这种感觉。

谁的姨母

发表于2019-04-23 13:40:09

医生技术和审美是手术成功的关键,术前要做好功课。线雕后一周内是比较紧绷的,不可以做夸张表情。之后线与组织愈合就自然和适应了。

韩胜

副主任医师 · 发表于2019-04-23 13:24:48

线雕治疗如果在初学者手里, 或者说不正规的机构 很容易 出现治疗后 面部表 情僵硬、 不自然的情况。 尤其在治疗恢复期内, 这种表情僵硬的情况经常出现, 甚至整个五官表情变得僵硬。为什么会出现这种情况呢?首先是提拉力过紧造成的,求美者总想着尽量提升, 整形医生也想效果明显,力道过大, 物理作用 让面部组织不符合面部解剖学规律, 造成表情肌损伤, 于是整个面部就很僵硬。
其实, 线雕的主要作用是让松弛下垂的部位实现复原的一个效果, 用线雕解决解决面部提升, 让软组织复位, 复完位以后, 我们埋线把软组织固定在韧带上, 这样使整个面部组织实现一种动态的平衡, 不伤表情肌, 不跨区域操作, 就能最大限度地减少对表情的影响, 不会有明显的僵硬, 恢复得也快, 维持时间还长。