瘦脸 1

我有脸部松弛法令纹眼眶黑色素沉着问题,之前有打过瘦脸针可是医生说我的都是肉肉不是肌肉所以瘦脸针的作用不大买了100单位只打了50,现在想想笨死了,应该拿剩下的50单位打别的地方,是在广州第二人民医院孙医生帮我打,而且我发现打了以后法令纹更严重了,我想要面部变的紧致提升有线条有什么方案啊?

你好,我是福州玛恩黄青主任,很高兴为你解答到了25岁后,我们的皮肤会随着年龄的增长,导致肌肤真皮层胶原蛋白的慢慢流失,从而出现皮肤松弛、皱纹等问题,对于产生浅表细纹,可以选择光子嫩肤,不但能有效的改善浅表细纹,而且还能在一定程度上改善皮肤粗糙、色素沉着以及毛孔粗大等问题,还有着提亮
肤色、光滑细腻皮肤的作用。动态纹可以选择肉毒素注射,有着不错的改善效果,肉毒素它的原理就是让局部肌肉得到麻痹,不但能在一定程度上有效的)减轻原有动态的皱纹,而且还能很好的防止新的动态纹的产生
静态纹可以选择玻尿酸的注射,当玻尿酸注入皮肤真皮层后,不但能增加补充皮肤水分和营养,而且还能刺激胶原的再生,从而达到抚平皱纹,让凹陷的皮肤组织变得充盈平起来。
面部皮肤松弛而言,可以选择热玛吉的治疗,它是通过射频技术,将高能量的电波传导到皮肤的真皮层,让深部组织中的纤维间隔受热收缩,达到三维紧致作用,还能刺激皮肤产生新的胶原写自,补充流失的胶原,不但能有效收紧松它的皮肤,而且还能让皮肤变得更加的饱满、光滑。如果你有意问的话,还是应当选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
医美抗衰项目——超声炮、热玛吉和 Fotona,首选。
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
到了25岁后,我们的皮肤会随着年龄的增长,导致肌肤真皮层胶原蛋白的慢慢流失,从而出现皮肤松弛、皱纹等问题,对于产生浅表细纹,可以选择光子嫩肤,不但能有效的改善浅表细纹,而且还能在一定程度上改善皮肤粗糙、色素沉着以及毛孔粗大等问题,还有着提亮肤色、光滑细腻皮肤的作用。
动态纹可以选择肉毒素注射,有着不错的改善效果,肉毒素它的原理就是让局部肌肉得到麻痹,不但能在一定程度上有效的减轻原有动态的皱纹,而且还能很好的防止新的动态纹的产生。
静态纹可以选择玻尿酸的注射,当玻尿酸注入皮肤真皮层后,不但能增加补充皮肤水分和营养,而且还能刺激胶原的再生,从而达到抚平皱纹,让凹陷的皮肤组织变得充盈平滑起来。
面部皮肤松弛而言,可以选择热玛吉的治疗,它是通过射频技术,将高能量的电波传导到皮肤的真皮层,让深部组织中的纤维间隔受热收缩,达到三维紧致作用,还能刺激皮肤产生新的胶原蛋白,补充流失的胶原,不但能有效收紧松弛的皮肤,而且还能让皮肤变得更加的饱满、光滑。如果你有意向的话,还是应当选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
随着年龄的增加,再加上地心引力的作用,我们的皮肤会出现不同程度的松垂,这个时候原本年轻的紧致的轮廓线也会消失不见,如何回归年轻容颜?线雕,确实是个不错的选择。
简单来说,线雕就是向皮下SMAS层埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线),来实现面部提升和隆鼻的目的。
从功能上来讲,线的种类一般分为多种,包括平滑线、锯齿线、螺旋线、喇叭线等,长短粗细各不相同。每种线作用在不同部位,用以实现不同效果,因人而异。
从材质上来讲,它们都是可以被人体缓慢吸收的医用线材,不会永远留在你的身体里。
线雕提升能改善哪些问题呢?
▲ 轮廓塑形
提拉下颌,改善双下巴,紧致提升,塑造小V脸。
▲ 治疗皱纹
脸部、抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹、鼻部。
▲ 肤质改善
肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽。
到了一定年龄还有人本身也是肌肉松弛的,可以尝试做些医美项目,找家正规医院做,做热玛吉热拉提这些项目现在很火
面部松弛可以通过埋线提升很好解决的!

至于你说的皱纹,首先要分辨是什么皱纹!静态皱纹可以注射玻尿酸;动态皱纹注射肉毒素能很好解决的。
如果脸上皮肤松弛,皱纹增加,可以每天用手按摩脸部,促进血液循环,坚持一段时间,能够使脸部皱纹减少。同时可以口服维生素c和维生素e,加强脸部角质层的代谢。最后,每天适量的喝水,平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
亲亲,从照片来看,你的面部苹果肌部位出现松弛下垂的情况,嘴角的嘟嘟肉也比较明显。建议您可以通过以下方式了解决
1、线雕
埋线提升是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术,术后即刻效果明显。其维持时间与手术设计、布线数量、材料、术后皮肤护理等有关。埋线提升一般可维持6-12个月。如在日常生活中,注意面部皮肤的保养,可使提拉维持时间延长。
适合人群:面部松弛者; 眼眉下垂、苹果肌下垂者; 鼻唇沟明显、法令纹深者; U型脸,下颌缘有赘肉者。
2、小切口拉皮
迷你小切口拉皮提升术是通过颞部发际线内小切口(2~3cm)在面部SMAS(面部表情筋膜系统)浅层进行剥离,并将松弛的SMAS进行提升、悬吊,固定然后将多余的皮肤切除从而可有效改善面部松弛衰老状态的手术
适用人群:中下面部松弛者,用于解决全面部放射状的鱼尾纹、动态纹、提升眼角下垂、眉角下垂、面颊下垂等问题。
3、微拉美
微拉美是一种面部提升专用的拉提整形带。可降解吸收,科学倒勾设计,准确植入皮肤的真皮层、肌肉层、筋膜层,三层固定提拉,促进胶原蛋白增生,抚平面部皱纹、恢复皮肤紧致光滑。微拉美得到美国FDA、欧盟CE、中国CFDA、韩国KFDA等机构多重认证。
适用人群有:中下面部松弛者,针对抬头纹、眉间纹、法令纹、鱼尾纹、下巴曲线提拉、颈纹、侧脸曲线修饰、全面部年轻化等。
怎么治疗皮肤松弛一、面部提升仪:肌肉做运动,帮助排水肿面部提升仪,通过电流刺激锻炼面部肌肉,让肌肉变得结实,紧致面部线条。护理时,脸上有微微的针刺和明显的收缩感,做完护理后,皮肤微热,面颊两侧的肌肉隐隐发酸,确实有点像运动后的感觉,如果有水肿问题,按完后就能看到明显的改善。二、电波拉皮:有效,但需要足够耐心很多人印象中,似乎只要神奇的光在脸上扫一扫,既没有任何不适,又能立即“旧貌换新颜”。事实上,即使最简单的去色斑,也许都要反复数次护理,而提升紧致类,是所有疗程中见效最慢的,根据仪器和疗程不同,最快两三个月,最慢需长达半年,这期间,不仅要按医生建议的频率接受护理,更需注意日常的防护,防止皮肤再度受损。三、注射提升:见效快,仅限于精细微调注射提升的原理是:皮肤松弛的发生,在于本该在某一区域的支撑物移位,只需在这一-区域注射填充,就能让塌陷的部位充盈饱满,将松弛的部位提起来,一举两得。听起来简单,实际上如何填、填多少、采用何种材质,都极为讲究。另外,注射提升的部位有局限,正因其改变的微妙性,对于明显的松弛或者双下巴,就不合适了。四、内窥镜提升:无可替代的显效,酌情选择新型的面部提升术并非只将皮肤拉紧,而是从整体.上调整肌肉组织的结构,由内而外地提升和收紧,从而解决了过往皮紧肉松造成的面.部僵硬、表情不自然等问题。提升术的效果至少能保持十年,如果注意护理保养,维持时间可以更长。所以,即使拉皮后,还是每天坚持使用保养品并坚持按摩吧。
脸上出现皱纹实际上就是一个衰老的迹象,所以一旦出现了一些细纹的时候,大家就应该要做一些抗衰预防皱纹进一步加重的一些工作比如积极的保湿以及可以用一些肉毒素来进行去除和预防,但是如果出现皱纹,同时又出现了皮肤松弛下垂的情况,说明衰老的进程已经比较快了,这时候我们就可以采取一些综合的方案,一方面针对一些假性的皱纹和真性的皱纹都可以进行肉毒素注射,而在真性皱纹的部位也可以进行一些点阵激光点阵射频来刺激我们局部胶原蛋白的增生,同时做一些填充,比如玻尿酸填充,这时候就能很大改善皱纹,同时因为这样的情况已经提示衰老的进程了,我们可以做一个全面部年轻化的治疗,比如全面部的一些紧肤射频的治疗也可以考虑埋线,如果情况严重就需要进行拉皮手术了。
你好 用微创内窥镜技术(完整成熟的内窥镜除皱技术体系),进行上面部(额颞部)除皱手术,效果非常理想,没有明显痕迹地永久去除眉间纹、额纹、眼角鱼尾纹,还可以使眼睛周围皮肤都变得紧致、妩媚,并获得良好的面部提升效果
推薦使用由美國制造經FDA、歐盟CE核准、由PLGA(共聚物)制成、人體可吸收代謝嘅鈴鐺狀雙向錐體可吸收提拉線——鈴鐺線。

鈴鐺線由平線、鈴鐺體、線三部分組成,上窄下寬嘅鈴鐺設計避免了嘴部肌肉咀噍時嘅唔適,鈴鐺體更能加強、鞏固提升效果,讓埋線唔移位。鈴鐺線提升呈鈴鐺形,比普通埋線嘅鋸齒形嘅提升、飽滿效果更明顯、更自然、更持久。

鈴鐺線
線材:鈴鐺線長、粗且力量大,可以大面積收緊、提升皮膚組織
穩定性:2-5年
適應人群:28歲以上
部位唔同:全臉通過注射嘅方式,喺面部植入360°聚乳酸圓錐體(CONE)系結狀嘅塑形線——鈴鐺線,對臉部有明顯嘅提升效果,並可很好改善法令紋,擁有V-LINE嘅效果。更能喺短時間內刺激皮膚膠原蛋白嘅再生,增加皮膚嘅彈性並改善活化肌膚。
你好,看了你的照片后,建议您做埋线提升或者面部拉皮,同时下颌缘,颊脂垫儿部位需要做吸脂,这样可以充分的改善您现在问题。
您好~亲~点击视频韩叔跟您聊医美那些事儿~
每个女人都无法抵挡岁月的摧残!有骨骼支撑的地方,每年以0.02公分下垂,没有骨骼支撑的地方,每年以0.06公分下垂!
线雕,防止你的皮肤渐渐衰老,激活你皮下组织的修复型胶原蛋白,,拦住你去衰老的道路!PPDO面部线雕提升,一次实现紧致、提 升、塑形三大功效!

线雕,提升全面部
线雕,通过在人体皮下筋膜浅层,植入蛋白提拉线收紧提升筋膜层,同时依照个人皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将提拉线交 错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力蛋白新生,从而实现“祛除皱纹、 提拉松弛下垂的组织、紧致毛孔、改变肤质”一次完成,效果棒棒哒!
线雕面部提升,专属你的量“肤”定制方案
线雕有多神奇

可被人体吸收溶解的PDO线 ,是用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,线可以缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续的刺激皮肤内纤维进 行重构和改善皮肤肤质。
根据你的面部情况,初步建议线雕提升+玻尿酸填充。
原因:
1.线雕提升帮助把你面部松弛下垂的组织拉紧上提,让轮廓更加紧致、清晰,改善憔悴衰老感,看起来更加年轻;
2.玻尿酸配合线雕进行填充,像你的面部,建议苹果肌、额头、下巴、鼻梁适当改善,看起来会更加甜美有活力,面部轮廓也更加清晰,富有线条感。
你好 你在这家医院遇到的问题建议你可以找到注射的医院询问打了没有作用为什么还让你购买瘦脸针,必要时可以保留证据进行维权。
从你发的照片来看脸颊部位的皮肤是有松弛的现象,拉升面部线条其实可以用埋线提升的方法来解决的,埋线提升的作用1.将PPDO埋入下颌缘,并对周边肌肤进行整体的提拉,可以收紧下颌缘附近的肌肤,让U脸变小V脸。
2.眼部提升,让眼睛更有神。
3.收紧肌肤,改善松弛皮肤。
4.恢复饱满肌肤,改善细纹。
5.改善肌肤的色泽,提亮肌肤。
除了埋线提升还可以用仪器来改善,比如热拉提。还可以考虑面部吸脂。
这个具体用什么方法去改善还需要你到正规的医院进行面诊才能断定。
埋线提升案例参考: