咋可才能变瘦脸

氧气cayk2v

严友才

副主任医师 · 发表于2021-10-29 16:46:38

您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,一般来说,首先要先弄清楚,脸胖、脸宽的原因,才能有效的瘦脸。
如果是咬肌肥大型,可以选择注射瘦脸针的方式。瘦脸针主要的成分肉毒杆菌毒素可以有效的阻断神经与肌肉的神经冲动传导,使原本发达的咬肌缩小,从而达到瘦脸的效果。
如果是脂肪肥厚型,面部吸脂使最有效的方法。吸脂是利用负压吸脂设备,讲皮下脂肪吸出,以达到瘦脸的目的。
建议您选择正规的医院面诊后再决定手术的方案。

姜风华

医师 · 发表于2021-10-24 14:49:22

你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
针对不同的问题引起的面部肥大要采用不同的方法来治疗,下面我们看方法有哪些? 1、面部骨骼发育宽大,这种瘦脸要通过截骨的方法来实现。 2、面部脂肪堆积,这种瘦脸需采用面部吸脂或者溶脂的方法来实现。 3、面部咬肌发达肥厚,这种瘦脸是将咬肌切除或注射瘦脸针使其变小,建议来院面诊看下面部具体情况再制定适合你的方案。

钟滔

医师 · 发表于2021-10-22 09:53:58

您好,很高兴能够为您解答。
从您提供的照片来看,没办法准确判断您脸大的原因,建议您选择正规医院面诊。
瘦脸的方法可能临床中比较多见的就是瘦脸针,一般医生可能更多推荐打瘦脸针,需要要明确的概念是瘦脸针只会瘦咬肌,但是若脸上脂肪比较多,比较胖,只能通过减肥。在医学的角度可以吸脂,或者面部有下垂,显得脸比较胖,这时候需要做悬吊,包括除皱手术、线雕都可以使脸更瘦。当然还有患者有婴儿肥,传统做法也可以去颊脂垫,也能达到瘦脸的目的。所以单纯的瘦脸比较笼统,瘦前面脸还是瘦后面,瘦哪一部分脸,方法也不同,具体情况还要去找正规的医生咨询,确定比较好的方案。

苏莉

副主任医师 · 发表于2021-10-21 13:17:05

你好,很高兴为你解答!
瘦脸的方式有很多种,关键在于选择适合自己的,这是需要看你是什么原因造成的脸大。不同原因造成的,瘦脸的方式也是不同的。例如:肌肉原因造成的,则可以选择注射瘦脸,如果是脂肪原因造成的,则可以选择吸脂,如是骨骼原因造成的,则建议削骨。