想要做自体脂肪填充和脸部吸脂,但是担心做完颜值真的会提升吗?还是成就一张活在美颜中就很美的脸。。。

您好,自体脂肪面部填充可以实现理想的塑形效果,比如拉长下巴比例,改善脸部弧度。填充凹陷的太阳穴,使得窄小的额头变得开阔饱满等等。同时还可以塑造迷人有亲和力的苹果肌。
可以的,通过填充面部凹陷的部位,可以重新打造自己想要的面部轮廓,
360°微活脂雕塑
1.独家定制微小器械,保障脂肪细胞活性;
2.手术过程不损伤脂肪细胞;
3.不仅是外科手术,还是雕塑与艺术。
您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
亲您好,根据您的照片来看,您的太阳穴和额头非常的傲血,建议可以填自体脂肪。自体脂肪一旦存活后,就可以维持终身。建议亲可以在正规的大型医疗机构选择手术,经验丰富的医生进行手术。
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
尊敬的求美者你好!根据您的照片来看,太阳穴凹陷还是比较严重的,建议您先做自体脂肪填充太阳穴来改善凹陷情况。
太阳穴凹陷的原因:1、颅骨遗传特征,太阳穴天生就不丰满:2,消瘦的人由于皮下脂肪较少,也会导致太阳穴的凹陷。3、最后年龄增长,太阳穴皮下组织开始萎缩,从而造成太阳穴凹陷。

自体脂肪丰太阳穴,效果是非常理想的。首先,自体脂肪是我们自身组织的一部分,移植过去,它有自身的安全性,没有免疫排斥反应,也不会感染,它的效果相对持久,基本上跟自身的脂肪组织同步新陈代谢,它随着你的新陈代谢,会永久存在,维持相对一劳永逸的效果。
自体脂肪丰太阳穴,被广大的求美者广泛采用,它的适应症也是非常广的,因为我们人体一旦衰老,首先反映在两个方面,第一个就是面部软组织容积流失,第二个是组织下垂,第一个是广泛存在的,组织流失最早体现的位置就是颞部会有一定的凹陷,造成我们面部轮廓曲线不流畅,给人一种不是很年轻态的感觉。我们做过临床的大量数据统计,在年轻化的求美者当中,颞部凹陷所占的比例是非常高的,我们增加容积,首选的方式就是自体脂肪填充。
你的情况 看图片可以填太阳穴 但是不建议你面吸 我认为你不需要
你的中下面部其实挺饱满的,就是你的这个额头还有这个太阳穴是比较干比较凹陷的,所以我建议你是做一个面部的脂肪填充,你想下颌缘,这一块可以做下颌缘,整个的让脸部的线条好看一些。
图片看宝宝太阳穴凹陷比较严重,如果没有做轮廓的打算,填充是一个不错的选择。医生技术和审美决定手术是否成功。