双下巴怎么解决最合适?

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
如何消除双下巴,要根据双下巴形的原因,并不都是因为胖的。
有些是因为颏部短小,没有很好的下颌轮廓,导致有个双下巴外观。
还有因为面颈部组织松弛,颌下软组织下垂形成双下巴外观。
还有一种才是下颌缘及颌下脂肪堆积形成双下巴外观。
每种不同的成因要采用不同的办法来短来矫正,所以建议贴上图片或者联系面诊。
双下巴会严重影响一个人的形象,一些肥胖的人常常拥有肥厚的双下巴,不过双下巴也并非是胖人的专利,很多时候时候也会发生在不那么胖的人群中,这是为什么呢?

预想消除它,我们先来了解它!
双下巴是由于下巴脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤松弛,并因重力的作用而下垂,从外观上看下似有双下巴,看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。下巴下处的肉松弛而没有弹性,从而显得脸宽大而笨拙。

因此我们经常会归咎于过度肥胖和缺少锻炼,尝试用一些按摩的手法让下巴的肉恢复紧致。但我们往往忽视到底是哪块肌肉出现了问题。

双下巴消除的医美方法
面部吸脂手术
吸脂手术可以吸取人体任何部位的脂肪,如面部、臂部、腹部、腰部、臀部、腿部等,而下巴抽脂术就是通过面部吸脂手术来进行的。
它的手术原理是在面部比较隐蔽的部位做一个微小的手术切口,一般是2~3毫米,然后把吸脂手术仪器插入这个切口内,然后深入到下巴脂肪层,最后均匀的、有层次的进行脂肪抽吸。
优点:这种手术的优势是见效快,效果佳,术后恢复快,无副作用,是较安全、较好的去掉双下巴的方法之一。也是目前最受欢迎的一种方法。
可以通过双下巴吸脂手术来改善脸型的
双下巴吸脂就是利用超声波产生的震动将爱美者下巴处的脂肪击碎,使其分解,并排除体外,从而达到祛除双下巴的效果。该方法祛除爱美者双下巴、改善面部线条的同时,还能有效的刺激爱美者的面部皮肤产生更多的胶原蛋白,从而有效的恢复爱美者的皮肤弹性,让爱美者吸脂后的皮肤更加紧致、光滑。

双下巴吸脂的优势:设计标定手术重点区域;独特的麻醉方法,术中、术后均不会有疼痛感;用特别的微创器械,轻轻吸出多余的脂肪颗粒。另外,用面部吸脂后要引流切口,局部进行加压包扎,减双下巴后头2天需换药。3~4天后更换成下颌颈弹力带进行局部压迫塑性。

6-7天拆线,局部加压塑性1-2月,效果就会更明显。术后近期不吃海鲜及辛辣食物。术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动,尽量避免一些脸部运动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息。

建议到正规的医院进行吸脂手术,做好术后护理一般在三个月就能完全恢复。
您好,很高兴为您解答,吸脂去双下巴是采用负压吸引的方法,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,先将脂肪细胞均匀的溶解,然后再将乳化后的脂肪细胞均匀吸出来,能够有效减少双下巴部位的多余脂肪细胞,达到瘦下巴的效果。
常规的双下巴是脂肪比较多,同时伴有下颌的皮肤比较松弛。去除较好的方法是吸脂,这样既能去除过多的脂肪,也能收紧肌肤。
双下巴会让我们的整个面部看,上去都非常的肥大,整个给人的感觉就是肥肥胖胖的,很不好看。只有消除了双下巴才能够让我们的脸蛋看,上去更加精致、更加吸引人。但是很多人在去除双下巴的时候往往用错了方法,导致了花费了很大的精力,却没有成功的去除双下巴,因此大家肯定很好奇,怎样才能够成功的消除双下巴呢?下面就给大家.详细的介绍一下吧。

抽脂是经过微小的肌肤刺口,利用负压移除人体的皮下脂肪,至于双下巴吸脂,它不是像身体吸脂那么简单,双下巴吸脂要思考到解除双下巴,塑造紧致娇翘性感的下巴,还要思考到配合脸型,必要专业的吸脂医生助你完结手术,术前要经过数字化三维成像仪模拟设计出最符合求美者的下巴吸脂方案。

双下巴吸脂顺利解除双下巴后,假如想让结果更持久,永不再反弹,还需合理饮食和适当运动,这样不论是对身体仍是对塑身都是有益无害的。而人体的脂肪细胞数量是有限的,因而,是很难产生反弹的现象的。

通过以上的介绍,我们发现,通过抽脂是可以有效的消除双下巴的,并且抽完之后也很少会出现反弹的现象,我们只要找到一家正规的美容整形公司就可以获得-个很好的整形结果。
你好,由于双下巴是由于脂肪堆积而造成的,格外影响容貌,而双下巴吸脂塑形可以有效地去除双下巴。
在术后不但能看到脸部和双下巴消瘦下去的样子,恢复后还能够达到长久的效果,这主要是因为我们人体的脂肪细胞是恒定的,而这是通过抽吸的方式将脂肪细胞抽出体外。
双下巴吸脂术对下巴脂肪堆积的现象进行有效的改善。
亲,您好,很高兴能为您解答,根据您提供的照片来看您的双下巴是稍微有点严重,建议您采用双下巴吸脂+提升来进行改善,吸脂会帮您吸掉多余的脂肪,提升会是松弛的下巴皮肤更加紧致,两者结合效果会比较明显,以上是根据照片做的初步判断,更详细的意见建议亲可以到正规的整形医院去咨询下,院长会根据您本身的面部情况结合您个人想要达到的效果来帮您设计手术方案,亲可以多咨询了解下再进行手术,希望我的回答能对您有所帮助~
《华中科技大学同济医学院医疗美容》谢邀,很高兴回答您的问题。
♦️♦️吸脂方式去掉双下巴比较适合;
双下巴,通常是下巴的赘肉太多,在下巴下面形成了一个肉圈,形成了双下巴。双下巴是老年人的标志,而有一些年纪轻轻的人就有了双下巴,影响美观
双下巴是很难通过减肥去掉的。
♦️♦️抽脂去掉下巴的整形手术方式就是在求美者下巴的皮肤上通过一个小切口,将微针抽脂设备探入皮下,利用专业的抽取脂肪的技法,进行脂肪抽取,从而使得该部位的脂肪细胞减少,达到了减肥的目的。
🎈🎈抽脂肪去掉双下巴会不会反弹呢?
抽脂肪减少的是脂肪细胞的数量,成年人的细胞数量是恒定的,变瘦变胖都只是体内脂肪细胞体积的变大变小而已。
另外除了面部吸脂,腰腹吸脂,大腿吸脂等身体吸脂也较常见。
你好,可以做吸脂手术,其吸脂手术通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的。并且由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。吸脂术后3-5d不能沐浴,以避免污染伤口。,希望对你有所帮助,祝你生活愉快。
您好!最快最有效的瘦双下巴方法就是通过吸脂的方法,同时可以配合光纤的以及悬吊性的提拉,吸脂可以彻底有效的去除双下巴,减少重力作用,减少面部下垂,而且吸脂针管和激光的光电刺激皮下组织,可促使生成纤维细胞,重建血运皮肤及皮下血流会增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。手术采用下巴后侧进针,浅层次抽吸脂肪。适用于下巴脂肪较多的患者。手术时间大约40分钟,术后一般5到7天消肿,半个月基本恢复。建议术后使用弹力面罩3个月到半年。
推薦Hifu Plus無針埋線,系韓國進口利用醫療級超聲波,不斷輸出能量,喺皮下造成隱形能量,先以網狀形式埋喺SMAS及真皮層,帶嚟實時及無痛嘅緊致提升效果,同時,刺激膠原再生、細胞緊密重新排列,可撫平皺紋、達到媲美傳統埋線嘅效果。

Hifu Plus無針埋線三大優勢

療程縮短:治療30分鍾左右,無任何並發症、副作用。

肌膚損傷低:超聲刀及傳統埋線提拉後,會出現泛紅、紅腫,要降溫消腫;Hifu Plus無針埋線機擁有智能變層新技術,解決了超聲刀和傳統埋線嘅限制變度、疼痛感、能力唔均等缺陷。療程後唔使降溫,泛紅也會快速消退。
尊敬的求美者你好!"双下巴"是由于颈部脂肪堆积所引起,医学上称为下颌脂肪袋。多见于中老年人,尤其是中年女性更多见。它是由于下脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂,从外观上看下似有双下巴,看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。
目前祛除双下巴最快速有效的方法是脂肪抽吸术,脂肪抽吸术能抽吸颈阔肌外脂肪垫,去除双下巴,也不会反弹。
双下巴吸脂和一般的吸脂基本相同,但是又有其特殊之处,用吸脂来解决下巴臃肿的问题效果是非常好的,因为双下巴是由于颈部脂肪堆积而造成的,非常影响面部的容颜,而吸脂可以彻底有效地去除双下巴,减少重力作用,减少面部下垂,而且吸脂针管刺激皮下组织可促使生成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。手术采用下巴后侧进针,浅层次抽吸脂肪。适用于下巴脂肪较多的患者。手术时间约40分钟,术后5-7天开始消肿,半个月基本恢复。
双下巴吸脂切口一般位于颈下,只有针孔大小。浅层抽吸时,于内侧注意勿损伤颈前静脉,于外侧注意勿损伤颈外静脉,如有颈阔肌松弛,可作颈部除皱术,一般抽吸量不超过200毫升,手术快,效果好。
消除双下巴日常运动先从捏拿、按摩开始
1、若是有按摩霜或紧肤霜都可以抹在双下巴的地方
2、用食指、中指、大拇指一起将双下巴的脂肪慢慢的往下巴方向按
将脂肪往上压
1、可手将脂肪夹起来,往两旁的位置移动
2、左右各3次。
用手背将赘肉往上推挤
1、两只手轮流将下巴赘肉往上推挤
2、重复25-30次3、可以
特别部位刺激
1、利用双手的大拇指做重点部位的按压
2、耳朵下方的穴道很多,可以在耳朵附近做按压
3、可以帮助下巴恢复紧实。
你好,双下巴吸脂和一般的吸脂基本相同,但是又有其特殊之处,用吸脂来解决下巴臃肿的问题效果是非常好的,因为双下巴是由于颈部脂肪堆积而造成的,非常影响面部的容颜,而吸脂可以彻底有效地去除双下巴,减少重力作用,减少面部下垂,而且吸脂针管刺激皮下组织可促使生成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。
我们所说的“双下巴”就是下颌那里的赘肉,在医学上称为“下颌脂肪袋”。双下巴的形成有多种原因,想要整掉双下巴,先要找到形成原因,再选择手术方法。
第一种是下巴聚集了过多脂肪造成的堆积。很多胖的人是可以通过健身来达到减脂的目的。但是有些很瘦的女生,如果因为下巴脂肪堆积,也会产生双下巴。这样的话,减肥就不适用了。这种时候是可以考虑面部吸脂。
吸脂手术是整容中非常成熟的一个手术了。面部吸脂术就是通过切口将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来,从而达到瘦脸和改善面部轮廓。面部吸脂的切口非常小,而且使用的是径非常小的吸脂针,创伤小、出血少。但是面部血管神经很丰富,结构也复杂。因此面部吸脂比身体其他部分的吸脂手术要求要高,对主刀医生的技术要求也比较高。想要做面部吸脂手术,就要找一个比较熟悉地颌面解剖知识,同时还掌握了面神经的走行和操作的层次的整容医生。
想要下巴更完美,还可以结合A型肉毒毒素面部提升术。注射A型肉毒毒素后,可以更好的提升脸颊,同时也能修整脸型,让脸部轮廓更加完美。
双下巴的形成的第二个原因是颈阔肌松弛。如果是这个原因造成的双下巴明显,通过面部吸脂就很难达到效果了。这种情况可以选择蛋白线提拉,就是在皮下埋入的医用可吸收缝合线。这种创伤小、恢复期短,而且效果立即可见,因此也比较流行。
此外,造成双下巴还有可能是皮肤老化松弛。这种情况的话,可以选择切除多余皮肤做提紧了。就是针对面部松弛的组织,沿着耳朵轮廓切口,向后上方提拉。切口是非常小的,一般情况下都是看不出来的。
双下巴的形成有多种原因,不同的情况,手术的选择也不一样。在做手术前,要多和医生沟通。
你好亲爱的,建议你做一下面部吸脂,脸部吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在面部吸脂对比图腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过;手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪
双下巴一般是脂肪堆积导致,可以吸脂改善,一般一次双下巴吸脂就能达到理想效果,而且这个部位吸脂也很常见