自体脂肪填充效果好吗?

脂肪填充是从求美者身上提取高质量的脂肪成分,经过净化、加工,再移植到所填充部位,从而达到填充部位丰满的效果。
脂肪填充可以通过填充面部的凹陷和皱纹,起到改善面部整体轮廓和抚平皱纹的效果,让人看起来不再苍老、憔悴。

1. 源自自体,有最好的组织相容性;
2. 自体脂肪是唯一能够在体内生长存活并长期稳定存在的美容材料;
3. 真实自然柔软,并可以大量移植的材料,不会形成面具脸;
4. 有最好的组织弹性,可塑性强,不会移位游走,塑形准确性高;
5. 采用不开刀的注射方式,恢复快速,安全可靠;
6.脂肪移植可持续改善移植区域面部皮肤活力,具有强大的嫩肤效果。
您好,我是广州曙光的蒋思军医生,很高兴回答你的问题。简单地说,自体脂肪填充是一种抽取身体多余的脂肪,去填充凹陷部位,使之变得饱满、年轻化的医美手段。
它的好处在于:抽取的是自身的脂肪,排斥性低,效果自然,比较安全;抽取脂肪的部位会变瘦,一举两得。前提是要找正规的医院,专业的医生,并且做好术后护理。不过,自体脂肪填充不是每个人都适合使用,身材苗条脂肪含量少的瘦人不适合使用这种方法。
这是一个技术性很强的手术,每个部位的注射量都有一定的固定范围。比如,额头30~50ml,太阳穴每侧10~20ml,苹果肌至少3ml,乳房大约200ml等。为了安全起见,也为了提高存活率,需要注入脂肪含量多的部位,比如乳房,会选择分次填充。具体的填充量,需要医生在术前根据你的具体情况来设计。
填充多少、成活多少将会影响最终塑形效果,稍有不慎,就会出错。选择技术好的医生,注射精度高,提取出来的脂肪颗粒均匀注射至受区肌肉及皮下脂肪处,最大化地铺平脂肪,成活率极高且均匀,填充效果就会很好,就像天生的一样。
挺好的挺好的,而且只要从我下来就是永久的。
你好,自体脂肪填充的效果主要取决于脂肪的吸收情况。如脂肪吸收过多,效果就则不明显;如脂肪吸收较少,效果较为显著。
做脂肪移植时,往往后期需要二次注射。此外,脂肪移植还存在其他风险,如可以引起一些硬结或感染。因此,建议患者到正规的医疗机构找专业的医生进行脂肪移植。
您好亲,这个效果还是蛮不错的,现在很多人都喜欢使用这样的方式来让自己变得更加的美丽,不过一定要记得做完了之后的护理非常的重要,千万不要出现感染的情况,自体脂肪一般不容易出现排异的现象,吸收会比较好,最多可以达到百分之八九十。
您好,自体脂肪填充是提取自身大腿、腰腹这些脂肪较多的部位,抽取脂肪填充到面部的凹陷部位使其轮廓更饱满、更立体。从而让你更年轻。抽取自身脂肪填充面部是没有任何的排异反应的。一般1个月左右基本消肿,3个月后脂肪就会进入稳定期。而且脂肪填充这项目是很成熟的。安全性很高。
自体脂肪填充本身就是采用自身的细胞脂肪,不会有任何的排斥效果,安全有保障,自体脂肪的填充也是最安全的填充材料,一旦吸收就会达到永久性的效果,
简单地说,自体脂肪填充是一种抽取身体多余的脂肪,去填充凹陷部位,使之变得饱满、年轻化的医美手段。目前,填充的部位主要有额头、太阳穴、眉弓、眼窝、泪沟、苹果肌、鼻唇沟、脸颊、鼻子、下巴、唇部等。
(自体脂肪丰苹果肌)

这是一个技术性很强的手术,每个部位的注射量都有一定的固定范围。比如,额头30~50ml,太阳穴每侧10~20ml,苹果肌至少3ml,乳房大约200ml等。为了安全起见,需要注入脂肪含量多的部位,比如乳房,为了安全起见,也为了提高存活率,会选择分次填充。具体注射多少,需要医生在术前根据你的具体情况来设计。
(自体脂肪丰臀)

(自体脂肪丰脸颊)
效果挺好的呀,如果你是脸部很凹陷,不饱满的话那这个手术太适合你了,做完之后会很饱满,很年轻的。