清洁祛痘 1

小气泡行不行呢?

有黑头粉刺的
适用范围
1. 彻底清洁皮肤中化妆品的残留物,清除皮肤过敏源
2. 痤疮、脂溢性脱发、毛囊炎、清理螨虫等。
3. 皮肤美白、改善皮肤暗黄、改善肤质。
4. 根据配合的营养液功效不同,对皮肤起到相应补水、补养、补痒的效果。
5. 去除黑头,改善皮肤松弛,收缩毛孔,增加皮肤透明度。
小气泡与吸附作用相结合,在安全没有疼痛的情况下,将毛囊漏斗部位打开,清除皮肤角质的代谢垃圾,同时为皮肤提供充足而持久的营养物质,使皮肤角质层达到湿润、细腻、有光泽。
希望我的答案对你有帮助!
的同时,持续的供给水分,保持干净有弹力的皮肤状态,增加改善皮肤的效果。
你好,清洁肌肤是每天必不可少的工作,因为我们的皮肤每天都要面对各种各样的环境,毛孔很容易被杂质堵住,发生很多皮肤问题。想要一张干净清洁的脸首先要做的就是清洁工作。说到清洁,就不得不提我们的小气泡了。小气泡工作原理:

小气泡利用超微水流和气流,通过真空负压,水循环的原理,配合三阶段特殊溶液操作,深入毛孔带走堆积的污垢、老废角质及过剩分泌的皮脂。内含大小吸头,可反复使用,疏通毛孔,打开皮肤呼吸通道,改善皮肤新陈代谢。为肌肤补充水分,为后续肌肤护理提供保障。
小气泡就是通过吸出黑头的物理方式处理黑头,只是暂时的作用,而且做完之后要记得收缩毛孔这些护肤。
🍋
日常出油严重的话,还是会继续有黑头这些的。
任何人都可以吖,只是一个清洁手段,也不剥脱角质啥的,实在要说就是如果正在过敏皮炎之类就不要搞了
小气泡其实就是一种非常普遍的非常常见的清洁护肤,它主要是可以去掉你的老化角质,还有你这个多余的油脂螨虫之类的,建议呢是1~2周就可以做一次,它适合大部分人群。
💠 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:

小气泡是用纳米级气泡水,通过真空负压形成真空回路,利用负压的吸力把堵塞在毛孔中的油脂吸走,能深层洁面、祛除螨虫及油脂残留物,让毛孔更舒畅,说到底就是吸。所以它起到的作用是清洁功能,毛孔顺畅了,后续的护肤品自然能更好的吸收进去,皮肤的状态会有所改善。

了解什么是小气泡后,我们一起再来看看它的功效与作用是什么吧!
1️⃣去老废角质 美白肌肤
小气泡清洁的时候,会加入AHA(果酸) 、BHA(水杨酸),这两种成分具有去除老废角质的作用。通过去除毛孔里的老废角质和果酸剥脱外层的皮肤,减少了皮肤里黑色素的总量。因此做完小气泡之后,皮肤看起来会又白又亮。

2️⃣补充水分 为肌肤注入营养
小气泡清洁的过程总使用的三种溶液中,第三种是含有维他命C,维他命E,芦荟,绿茶提取物,的营养液。使用之后,可以有效地镇静肌肤,维持皮肤的光泽度。

3️⃣去黑头 清除堵塞垃圾
小气泡清洁的原理可以为求美者去除黑头和毛孔的垃圾。这是因为小气泡清洁的过程显示要用蒸脸机在鼻子部位蒸上10分钟,这样毛孔才会张开,随后用负压吸管在鼻子上来回移动,就可以吸去黑头和一些皮脂混合细菌的混合物。因此,小气泡清洁可以达到去黑头和脏污物质的效果。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
小气泡工作原理:

小气泡的优势:
1、清除各种肌肤垃圾,恢复肌肤健康色泽超微小气泡在安全没有疼痛的状态下,能深层洁面、祛除老化角质细胞、祛除皮脂、彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质、螨虫及油脂残留物。
2、促进微循环,活肤焕颜能增加肌肤毛细血管的含氧量,并促进肌肤的血液循环,同时微小气泡中释放的活性氧能给予肌肤抗自由基功效,这些都能抑制肌肤的老化。
3、深层养护肌肤护肤效果翻倍疏通毛孔,有效的营养能直接给予到肌肤深层,帮助肌肤恢复水润弹性。是其他美肤项目治疗前后的最佳黄金搭档。
一、小气泡的原理

至于小气泡过程中气泡笔喷出的液体是个啥呢?很多地方是不一样的,有的地方是蒸馏水,这种就适合敏感肌了。有的地方是用的酸,一般就是果酸或者水杨酸,在做小气泡的同时还可以去除角质,让后续的营养更好吸收。这种强烈不建议敏感肌来做,为啥呢?等一下看就知道了!

二、小气泡会让毛孔变大吗?

小气泡不是撕拉式的,本来毛孔就是张开的,小气泡的仪器来回滑动,吸走张开的毛孔中的杂物,所以它不会让毛孔变大。而且做完小气泡以后,美容师会给你导入收缩毛孔的美容液,也会敷收缩面膜,所以可以放心毛孔的问题。

三、小气泡是永久性的吗?

当然不是!我们都有去过黑头,知道黑头都是一茬一茬来的,不可能实现完全消失。小气泡也是一样,它只有短期作用,所以这个项目是日常清洁项目,不能一劳永逸,要定期来做。

四、什么人都适合做小气泡吗?

小气泡适合绝大多数肤质,但是敏感肌妹子还是要多留点心,如果皮肤状态不太好,或是用的含有水杨酸的水,肌肤红肿是有可能的。虽然这个红肿的效果只持续了没多久,但也是不好受的。

不过鼻子区域可以考虑单独做,毕竟效果还是有一些的。特别是鼻翼的黑头吸的挺干净的,鼻子也有变光滑。

所以,这个项目并不适合所有肤质的人,特别是敏感肌注意了,过度的清洁会让你的角质层变得更薄、皮肤更敏感。

五、做小气泡的过程

它是很简单的一个美容项目,大致过程差不多,卸完妆,去除皮肤最外层的角质,用果酸或者水杨酸去角质、疏通堵塞毛孔(这一步也会用水氧来替代),利用负压吸出黑头的油脂等杂物,最后再利用压力在面部涂抹抗氧化成分的精华夜。最后再加上敷膜消炎。(很多机构也有用光照消炎的,不过也是不建议敏感肌多照射红蓝光)。

六、多久做一次小气泡好

干性肌肤本身就比较干燥,缺少水分,如果过多的清洗,只会让肌肤的水分丧失的更多。但是干性皮肤里面的污垢都附在里层,很难清洗掉。一般的洁面乳根本起不到什么效果。如果一周使用一次小气泡的话,效果就会非常好。这样不会让干燥皮肤变得敏感脆弱,水盈饱满,才更加容易吸纳污垢。

皮肤油油腻腻的,需要经常性清洗,但是也不能每天做深层清洁,一周两次效果最好,其余时间可以用来补水、美白,过多的清洁会使皮肤黑头难以拔除,皮肤也是需要水油平衡的,所以每三天一次,就能将多余油脂去掉,而不是洗掉所有油脂。

小气泡能够强效去污,黑头、白头都会被彻底清洗掉。但是对于敏感皮肤来说,建议一周做一次即可,操作时要温和,不会刺激皮肤,不会损伤毛孔。
第一、超微小气泡适合油性肌肤的求美者,尤其是当油脂分泌过盛甚至肌肤呈现出油光满面的状态时,可以通过小气泡得到有效的控制和护理。

第二、面部肌肤存在白头、黑头、粉刺等的患者,也可以采用这种方法来解决。

第三、超微小气泡还可以解决爱美人士的肌肤毛孔粗大、细纹、肤色暗黄不均等问题。
你好,最适合做小气泡深层清洁的肤质还是偏油性的肌肤,这是因为对于油性肌肤来说,更加容易吸出黑头和脏东西。而对于偏干性肌肤来说,不太能吸出黑头。对敏感肌肤来说,则不太适合做小气泡深层清洁,因为小气泡的治疗将进一步削弱角质层,容易引起敏感肌肤变得更加敏感。
您好,很高兴为你解答

为什么韩国妹子们的皮肤都那么好?用吹弹可破、无懈可击形容都不为过。同是亚洲人,为什么我们的肌肤和她们差很多呢?这是因为韩国妹子很注重清洁肌肤,尤其是平常使用化妆品的妹子,她们会定期去皮肤管理中心做清洁管理。因为传统的长期清洁不彻底可能会导致毛孔堵塞,引发毛囊疾病,产生面部粉刺,痤疮。因为皮肤的清洁是护肤里重要的一步。

近几年来,国内很多爱美女士也认识到这一点,这时就不得不介绍风靡亚洲的韩国超微小气泡了。韩国超微小气泡是由三阶段特殊溶液来操作,去黑头、粉刺、皮脂、死细胞、废弃物等,通过压力和溶液结合后,把潜在皮肤内部的毛囊虫和皮脂,角质祛除,再把皮肤黏膜里形成的废弃物吸收/排出
适用范围

1. 彻底清洁皮肤中化妆品的残留物,清除皮肤过敏源

2. 痤疮、脂溢性脱发、毛囊炎、清理螨虫等。

3. 皮肤美白、改善皮肤暗黄、改善肤质。

5. 去除黑头,改善皮肤松弛,收缩毛孔,增加皮肤透明度。

希望我的答案对你有帮助!
您好,小气泡的六大功效:
一、清除痤疮、毛囊炎、螨虫、皮肤过敏源;
二、去黑头、收细毛孔、增加皮肤透明度;
三、深层清洁皮肤、补水和补充营养;
四、改善皮肤晦暗、暗黄、肤质;
五、皮肤护理、化妆品导入;
六、面部提升。
小气泡适合皮肤问题:
1.清洁毛孔:将堵塞在毛孔内的油脂污垢清楚后,能避免痤疮、闭口、脂溢性毛囊炎的产生。
2.清除螨虫:可以将面部螨虫清洁干净,排除因螨虫等物质引起的过敏源,减少皮肤过敏的症状。
3.收缩毛孔:清洁皮肤时,小气泡能充分软化黑头,从而将黑头有效的吸附处理,然后再充分的补充皮肤所需水分,收敛毛孔的同时还能水润肌肤。
4.美白肌肤:将皮肤通道打开之后,能很顺利的补充皮肤所需养分,使皮肤通透白嫩,避免皮肤因代谢问题导致的暗沉、发黄等问题
小气泡是纳米级的水气泡,通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的小螺旋形吸头直接作用于皮肤,在安全没有疼痛的状态下,能深层洁面,祛除老化角质细胞,祛除皮脂黑头,清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时可使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润、细腻有光泽。
你好,小气泡是采用纳米级的气泡水配合真空负压原理,通过形成真空回路,将超细微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的螺旋形吸头直接作用于皮肤,且能够保持超细微小气泡长时间接触皮肤,促进剥离作用。超微小气泡与吸附作用相结合,在安全没有疼痛的状态下,深层洁面彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润.细腻有光泽。
如果要探究小气泡美容仪好不好,有没有效果,首先要了解一下皮肤。皮肤有表皮层、真皮层、皮下组织和筋膜层,而且皮肤上还有着许多毛孔。如果要让皮肤变好,首先就要清洁皮肤,其次就是要让皮肤获取营养,再接着就是加速皮肤的新陈代谢。这位美容导师讲得似乎颇有道理,毛孔变成了黑头和粉刺,或者是积了油脂和污物,那肯定会影响容颜了,那肯定要清理出来了。皮肤上需要的营养,本来只是从我们的进食中获得。不过皮肤上的其实是一个一个细胞,将这些细胞泡在营养液中它们也可以生长。那么涂抹了营养品后,皮肤上的细胞当然也会吸收了,关键只是怎么更好地吸收。再就是我们的皮肤和指甲头发一样,都是会不断生长的,加速了新陈代谢,娇嫩的新皮肤当然就可以更快地长出来了。
如果要问小气泡好不好,有没有效果的话,在皮肤的清洁以及补充营养上还是具有非常好的效果,而且也是具有科学根据的。超声波和射频这些高新科技,根据皮肤的美容机理,还是对皮肤的清理修护起了关键作用。
这位美容导师还向我们补充,他们广州放任美的这款2019魅鼓小气泡,最大的特点就对皮肤的清洁力度非常大,做了小气泡之后会明显感觉皮肤干净了,变好了。
您好!
由于现在的空气污染,熬夜成为常态,经常吃快餐,不运动,很多人都是做电脑面前一坐就是一天,再加上各种辐射,大多数人的肤质都会越来越差,大多有黑头,油腻,痤疮,角质,螨虫等问题。🙀🙀

皮肤不清洁就会有:💁💁
黑头:一到夏天,毛孔粗大,鼻子黑头问题就一直困扰我们,满面油光!家用鼻贴治标不治本,用完第二天可恶的黑头又冒出来了!⚡️⚡️
螨虫:皮肤当中的螨虫滋生繁殖很快,它们平时食的就是我们护肤品的营养和我们自身的胶原蛋白,不彻底清楚不只是皮肤不干净,还会加快衰老。🌚🌚🌚

小气泡美肤系统🍂
韩国小气泡是配有专用手柄、专用产品(去角质、美白、抗衰老)操作的皮肤深层清洁系统,治疗时能达到清洁皮肤深层残留物质的作用。而后在肌肤吸收状态较好时,再将营养液注入肌肤底层补充养分,使皮肤细胞新生,重现美丽健康的皮肤。🙈🙈

小气泡作用💥
祛除角质;祛除毛囊虫;补充水分;改善青春痘;祛除皮脂;祛除黑头;毛孔管理💕

小气泡优势🌈
源头阻断:净化皮肤环境,从源头上遏制毛囊虫繁殖再生,让毛孔粗大高效远离
分步治疗:清洁杀菌、强力排毒、深度滋养三个步骤,治养合一,高效精准
有效抗衰:收缩毛孔的同时,让肌肤红润通透,延缓肌肤衰老

小气泡的特点💦💦💦
只做一次,即可见显著效果
治疗后可随时化妆
对日常生活无影响,无疼痛感
毛孔清洁,抗氧化,消炎补水,补充肌肤营养
可与其他治疗同步进行,且效果会更好

小气泡知识问答:🥳
1、小气泡皮肤深层清洁多久做一次?经常清洁会不会让皮肤变薄?
答:人体肌肤角质在17-28天的周期会自动掉落,建议利用一周到两周进行一次小气泡。因为小气泡清洁的是角质以及毛孔内部垃圾,除了浅表角质层,其它肌肤不受损伤,更不会让肌肤变薄。一般来说,有明显而稳固的改善,应该需要坚持至少四次。

2、做完小气泡后,毛孔会不会变大?🥰🥰🥰
答:通常在做小气泡前,会用热喷将毛孔扩大软化,并使用精华进行清洁。同时,小气泡之后,也都会注意除油脂,细化毛孔等问题,所以通常小气泡是不会扩大毛孔的。

3、夏季可以做小气泡吗?🌼🌼
答:夏天皮脂腺分泌旺盛,角质层也就相对厚,毛孔张开,容易藏污纳垢,做小气泡时机非常好也非常有必要。
这个就是属于一个清洁类的项目,如果平时有时间的话,我觉得还是经常去做一做挺好的,深层清洁皮肤,后续护理才更有效
小气泡属于是清洁项目的,属于最基础的也是第一步的项目,把毛孔疏通之后后续的保养工作才会更好的吸收,效果也会好很多的
像小气泡的话,主要是做于清洁的虽然说,可以清理毛孔去除过厚角质层,而非侵入方式对皮肤创伤也小