脸上长痘痘一直反复长

氧气b24cqx

李文华

主治医师 · 发表于2021-03-20 11:58:19

你好,我是新疆整形的李文华医生,谢邀回答。
痘痘一直是很多油性皮肤朋友的一大问题。虽然它在临床上比较难治,但也不是毫无办法。如果你真心想要通过医美手段进行祛痘,其实有很多项目。
比如使用针清+红蓝光+果酸/光子/激光等等联合治疗。但治疗痘痘不是你去做某个仪器然后就会立马好,它需要一个长期治疗。一般做完一个疗程会有明显改善,同时如果你后期继续维护,效果会一直持续。
希望我的回答可以帮助到您。

刘艳

医师 · 发表于2021-03-15 09:03:58

您好,我是无锡尚美整形医院的医生刘艳,很荣幸能为您解答。
严重的痘痘和痘印困扰着很多人的生活,痘痘大面积爆发和生活饮食习惯导致的内分泌失调有很大关系。如果病急乱投医,滥用一些含激素的药膏护肤品,痘痘情况非但不会变好,严重的还可能会导致激素脸、敏感肌。
近几年医美祛痘是个大热门,带来的效果也是立竿见影的。做几次医美后,皮肤基本上都会恢复到光滑无暇的样子。
目前主流的医美祛痘方式有四种:点阵激光、微针祛痘、果酸焕肤、光子嫩肤。那这几种方式哪个效果更好呢?
++++
①果酸焕肤
果酸是一种化学性剥脱术,通过20%-35%浓度的果酸来促进老化细胞脱落,皮肤新陈代谢,清楚堵塞毛孔刺激胶原蛋白的产生。
果酸焕肤主打修复痘痘和粉刺。痘痘粉刺引起的原因是皮肤油脂分泌旺盛,毛孔堵塞形成痘痘。而果酸就是去角质疏通毛孔,解决了痘痘和水油不平衡问题,适合大面积爆发的新鲜痘。
②光子嫩肤
光子嫩肤是光电美容,主打修复红血丝色斑痘印。通过脉冲光击碎红血丝和小色斑、痘印等,嫩肤镇静修复的同时,还能提亮肤,但祛痘效果明显不如果酸焕肤。
③微针祛痘
微针中的伊肤泉是专门针对痘痘的。通过微针滚针打开皮肤毛孔,让皮肤彻底吸收祛痘成分,同时给皮肤补充养分。
微针对于陈年老痘和新鲜痘痘都可以解决。不过费用较前两者贵,且做完后脸上会有细密伤口,有恢复期。
④点阵激光
点阵激光分为剥脱和非剥脱。剥脱会结痂掉痂,恢复期长,但效果最好。嫩肤效果也很好,只是痛感较强,基本上能治疗所有类型的痘痘和痘印。
++++
上面四种方式是针对不同类型的皮肤痘痘、痘印问题所能做到的,大家可以根据自己的情况进行判断。
因存在个体差异,解答仅供参考。爱美之心,人皆有之,为了保证安全和治疗效果,请务必选择正规的整形医院。希望以上回答,能对您的情况产生帮助。

斯日古楞

主治医师 · 发表于2021-03-13 17:25:42

你好,痘痘一直是很多油性皮肤朋友的一大问题。
虽然它在临床上比较难治,但也不是毫无办法。
如果你真心想要通过医美手段进行祛痘,其实有很多项目,比如使用针清+红蓝光+果酸/光子/激光等等联合治疗。

很多人被痘痘困扰,其实我们比较推荐的办法是抽个时间去皮肤科面诊,然后让医生给你推荐疗程方法。

很多市面上的治痘妙法其实都是治标不治本,与其把钱交智商税,我相信如果你肯行动去一家比较大的医院进行面诊治疗的话,应该能更快解决问题。