额头 1

面部凹陷特别严重,尤其是额头部位,在眉骨上方都凹陷成一个坑了,听说自体脂肪填充额头成活率很低,可以假体垫额头吗?

你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
脸部的血管丰沛,对于脂肪的存活很有助益,一旦养成,可以维持约五年的时间,通过自体,也不太会有排斥或过敏等问题。
无论使用哪种仪器,抽出来的脂肪细胞或多或少都会受到破坏,但其中以传统的负压抽吸式对脂肪的破坏最小,例如目前市面上的水刀抽脂机、和传统的负压抽吸式抽脂机,基本上都是属于负压抽吸式,抽出来的脂肪细胞比较不会受过多的伤害,拿来做移植手术的存活率也相对高。

负压抽吸式
将含有麻醉成分的生理食盐水(肿胀液)注入预定抽脂区域,待十至十五分钟后吸取,此法不仅对周边组织伤害小、术后并发症也少。
鉴于许多脂肪移植的案例,若将颗粒大小不一、成团的脂肪植入,容易造成坏死、且肌肤隆起的缺点,如何精准控制脂肪颗粒大小、提高存活率,就成了一大课题。而注射量精确(团粒半径1mm),皮下铺陈均匀好看的脂肪枪因而成为手术医师们的利器。
不过额头不像乳房,相比起来填补空间较有限,额头部位的软组织较薄又偏紧实,注射位置与推针力道若有所偏差,很容易产生补脂不均匀、手术表面凹凸不平的问题,必须更加谨慎,医生的经验也更重要。

其实自体脂肪移植手术已行之有年,填充自体脂肪几乎是最不需费心照护的手术,脂肪细胞除了有着不耐冷热的特性还不堪重压,因此术后冰敷、热敷、按摩皆不需要,只要维持正常的作息、少烟酒,让身体维持在最佳的复原状态就可以了。
建议用自体脂肪填充或者玻尿酸填充额头,效果更自然一下,假体由于本身较硬,垫额头的话可能形态效果不太自然。
额头凹陷不饱满,解决改善的方式有几种,如果凹陷是属于轻到中度,可以通过玻尿酸注射或者脂肪填充的方式来改善,玻尿酸可以完全被吸收,一般维持时间在6到8个月,脂肪填充是取自体的脂肪离心提纯后进行填充,一般需要填充2到3次才能完全成型,成型后效果持久自然,如果凹陷很严重且自身脂肪量过少,可以通过假体植入的方式来改善。
您好,额头是可以做假体或者自体脂肪填充。建议用自体脂肪填充,第一次脂肪填充的脂肪存活率是比较低,二填后脂肪成活率会高点,然后额头也会饱满了。一旦脂肪成活后效果是永久的。
脂肪填充加肉毒素,又叫定型针,防止额头肌肉做过大的表情,这样子比较好,成活率也高。
你好,填充额头是可以用假体或是自体脂肪,假体是可以一次性改善凹陷的问题,但是在假体雕刻上会更加复杂,对医生的技术要求也更高,一般情况下还是建议做自体脂肪填充的,自体脂肪的成活率一方面跟个人体质有关系,一方面跟医生的技术和脂肪提取的方式有关,
您好,看了您的照片建议做自体脂肪填充,目前垫额头的比较少,看照片眉骨肌肉比较发达,要是填充自体脂肪的情况下,建议用肉毒注射眉骨肌肉,一同改善效果更好,脂肪填充额头要注意不要填充过量,会变成寿星头,有其他问题可以私信我