请问额头额角部位凹陷,该怎么填充?

氧气pGs806e

眉毛上方明显有凹陷,请问填充什么玻尿酸?会移位吗?谢谢

周鼎堃

医师 · 发表于2022-05-04 16:48:25

你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
关于面部填充塑形,只要是中、大分子的正规玻尿酸都是可以的,有些品牌的胶原蛋白类产品也有不错的填充效果。根据你的情况,我会建议你做支撑性更强的大分子玻尿酸填充。
关于玻尿酸会不会位移这个问题。只要你在做了治疗后不要去用力按压它,基本不会。只不过玻尿酸是会被代谢的,治疗区被代谢后,需要及时进行补填。
还有问题可以继续向我提出,乐意解答。

武战强

主治医师 · 发表于2022-05-03 11:13:03

您好,我是洛阳安和整形医院院长-武战强,很高兴为你解答~
双眉上方的肌肉凹陷形成一个小凹槽,这是胶原蛋白过度流失造成的。
前额局部皮肤凹陷可能是睡眠时局部压迫引起的局部皮肤变化,可以通过用玻尿酸的方法,填充到额头的部位,能够达到消除的效果。
如果皮肤凹陷情况严重的话,必须要使用大分子来进行填充,效果会更好一些,一般进行玻尿酸填充注射后,一般是不会出现下垂的。
但是还是建议你选择正规机构,以及选择合适的产品,这样才能达到更好的效果。
以上就是我的个人解答,如果还有其他问题欢迎关注我在线咨询~

刘珍晶

医师 · 发表于2022-05-02 10:41:02

你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
眉骨部位的凹陷情况,一般是由于早期骨骼发育不完全导致,这种情况的出现,会显得眉毛部位看上去不太立体,通过玻尿酸的注射的确能够有效的使眉骨组织突起。玻尿酸注射到眉弓位置后,在没有受到任何力量挤压或撞击的情况下,不会发生下滑。在眉弓位置注射玻尿酸,一般注射剂较小,且注射呈条带状,从眉体、眉峰到眉尾均匀予以注射,使眉弓的轮廓更加有立体感。
玻尿酸注射后,会逐渐形成与周围组织明显的区别空间,这种空间会限制玻尿酸移位,如果经常给予挤压或暴力撞击,会使比较薄弱的间隔区域出现离断或连续性中断,导致玻尿酸顺着中断间隙流到其他位置,出现下滑表现。无论注射何种注射物,均应注意避免撞击或揉捏注射部位,影响局部注射效果。