清洁祛痘 2

什么医美项目对痘痘有效?

微針

簡單嚟講就系用極其微小嘅針頭刺激皮膚,刺激皮膚嘅自我修復系統,促進新陳代謝,改善微循環,啟動膠原蛋白等嘅新生與重排。

屬於侵入式治療,需要敷麻葯,而且過程會有痛感。事後會有紅腫,疼痛,常需1-3天消退,表皮損傷則需要3-7天修復。對付痘印痘坑冇效果,可以改善毛孔,皮膚代謝系統。
果酸換膚

「刷酸」非常成熟嘅醫美項目,主要作用系調節皮膚代謝速度,促進膠原蛋白增生,加速細胞新陳代謝。其實就系化學剝離,利用果酸溶解角質栓,殺死皮膚嘅痤瘡桿菌,改善皮膚痘痘,粉刺,閉口嘅問題。

做完後痘痘粉刺會發出,冇爆發嘅痘痘會短時間內發出嚟,紅色嘅痘印會慢慢減退。縮小毛孔,出油量減少,更適合油痘皮。

適用:對付正處爆發時期嘅痘痘很有效果,對已經形成疤痕和痘坑嘅皮膚冇效果。
您好,可以考虑果酸嫩肤。就是根据您的皮肤情况选择合适浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生。果酸可以促进真皮层胶原蛋白的纤维增生及重新排列,使真皮内的基质增加,使皮肤变得较为光滑有弹性。 希望我的回答可以帮助到您!
这个有果酸换肤,还有微针,还有红蓝光,都是对痘痘皮肤有效的,但是具体还是要看你是什么类型的痘痘,然后再来选择不同的项目
你要先去专业的评估机构做一个系统的检测,然后一般长痘痘的话都是你的笔下有炎症,可以照一下红蓝光,然后刷刷果酸,它可以排除一下废旧的角质,有利于皮肤的呼吸和代谢。
你好,果酸换肤对浅层的痘疤是有比较好的疗效的,而且也能改善皮肤毛孔粗大,但是并不是一两次就能够见效的,它需要反复多个疗程之后才能看到效果,果酸换肤的优点就是安全性高,副作用小,但是花费会高。
痘痘还是要求正规医院的皮肤科检查一下,然后对症下药。红蓝光有杀菌消炎的作用!
你好,如果是皮肤角质层较厚,可以试试果酸换肤,当然不要盲目刷酸,浓度可以少点儿,可以试试,但不一定适合自己。还有红蓝光,对炎症痘痘有帮助,如果是痘痘时间比较久且严重,建议还是去皮肤科看一下哦。
脸上有痘痘的话可以做做果酸换肤或者是红蓝光再或者你也可以选择正规的医院和医生去进行面诊,做一下皮肤检测,根据你的实际情况进行项目改善。