祛斑祛痣 1

做什么项目面部祛斑祛痘印效果最好

你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
有痘印,想要祛斑和美白的,都可以选择皮秒。它其实是利用激光来打散色素,促进它们的代谢,达到淡斑去痘印美白的效果。
皮秒激光以一个和强大的能量直接震碎黑色素,将黑色素团的击碎成细小的颗粒状,之后再通过皮肤淋巴以排出体外,达到改善肌肤,祛斑、祛痣的效果。皮秒激光采用新技术能够将激光的能量集中在一起,具有超强的震慑力,清除黑色素速度快,是传统激光速度的90倍,并且皮秒激光脉宽只有传统纳秒激光的百分之一,脉宽短,光能来不及转化为热能,直接作用于色素颗粒,对其他组织不造成伤害,不留疤痕,不留血,没有损伤,没有疤痕,不结痂,几天后就可恢复,一个星期左右就可看见的效果。
光子嫩肤 点阵 超皮秒
你好!很高兴为你解答!
祛斑建议采用超皮秒,痘痘可做微针。
色斑是指和周围颜色不同的斑点,属色素障碍性皮肤病,是由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见于面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,包括雀斑、咖啡斑、日晒斑、老年斑、太田痣、伊藤痣等,多见于女性,与遗传、日晒、皮肤老化有关,日晒后有的斑会加重。色斑的发生率高,又缺乏理想的治疗,而超皮秒治疗为色斑提供了较理想的治疗方法。超皮秒祛斑不同于传统的化学性或物理性的剥脱方法,它采用一种对皮肤创伤更小的方式来根本性地祛除色斑,所以更安全,效果也更好。
微针:首先有痘痘的皮肤,皮下是有炎症的!在饮食方面就要以清淡为主,不能用手去挤去触碰!累计久了也会导致皮肤敏感,
解决方法建议,建议采用伊肤泉祛痘以及去痘坑的微针,手针操作,对皮下炎症痘坑有助于帮助,微针中胚层疗法,有效抑制皮下炎症,手针可刺激表皮重组,激胶原纤维与胶原细胞再生,约可使表皮厚度增长8%,配合多肽修护冻干粉,补充细胞所需的营养,修复受损细胞和表皮再生。
首先需要了解你脸上的斑点是怎么形成的。
🙈面部斑点的分类:👇👇
🤔根据所在皮肤层次,可以分为浅层斑、深层斑。
从名字上就显而易见。
⭐️⭐️⭐️深层的真皮斑有黄褐斑、咖啡斑、胎记……
⭐️⭐️⭐️浅层的表皮斑有雀斑、老年斑、日晒斑……
💁♀️💁♀️很显然,位于皮肤层次越深的,越难去掉。
🤔根据活跃度,可以分为定性斑、活性斑。
这2种类型的斑点,判断起来是有难度的。
定性斑呢,就是指那种没有活力的、固定的斑点。💢💢大多是因为遗传、年龄、内分泌而产生。代表就是胎记、雀斑、老年斑、色素痣等等。
⭐️⭐️⭐️所谓活性斑呢,就是指这种斑是有活跃度的,游离在表皮和真皮之间。定性斑一旦去除了,就不容易长回来啦。
🙅♀️🙅♀️但如果是活性斑,平时不注意保养,这种斑就会更深。
🔥🔥🔥微针🔥🔥🔥
微针是针对于痘痘、痘印和浅表性疤痕的一种医美项目。👌👌可以选择微针叠加脉冲光,去掉表皮斑或者颜色较浅的斑点。
🔥🔥🔥刷酸🔥🔥🔥
好多姑娘最开始接触刷酸,是为了祛痘吧。
其实刷酸的同时,也能够祛斑的,不过只能去掉浅层斑。💋💋如果你是有浅层斑有痘痘的油性肌肤,就比较适合哦。
😽😽这2种方式,都是针对于浅层斑的,深层斑最有效的方法就是激光!
🔥🔥🔥激光祛斑🔥🔥🔥
👉👉皮秒(镭射净肤)、C6、C8、白瓷……都是激光。😸医生会根据斑点的类型和颜色、大小、深度,选择不一样波长的激光,打在皮肤上。
当皮肤内的黑色素遇到激光,就会高温膨胀,爆掉,然后被巨噬细胞吞掉。😻这样就能达到祛斑的效果。
💋
一般的雀斑、褐青色痣、晒斑,是可以通过激光完全去除的,💯💯前提是术后需要做好防晒和保湿。但是黄褐斑因为成因太过复杂,也有内分泌和体质的原因,所以存在一定的复发几率。
激光看似简单,但依旧是个技术活儿‼️
🙅♀️🙅♀️现在市面上的激光祛斑方法有很多,很多不正规的美容院也在做,不仅机器不正规,医疗人员也没有受过专业的培训的,❤️❤️so一定要擦亮眼睛,选择正规的医院。
您好,根据您提出的问题,我们给出以下答案,希望可以帮到您
脸上长斑很苦恼想把斑点去除掉
首先先了解一下斑点类型
晒斑
是由于皮肤在紫外线辐射的作用下而导致的黑色素沉淀,在脸上就形成了细小的斑点,一般是以褐色或黑色的小斑点的形式存在的。
雀斑
针尖至米粒大的棕色小斑点,因其形状、颜色如雀卵,故名雀斑。雀斑好发于颜面,颈部、手臂等日晒部位,面部多散布在两颊及鼻梁。雀斑数量多少不定,各个之间互不融合。一般幼年时就有,女性多于男性,常伴有家族史,无其他症状。
黄褐斑
好发于面部的颧骨、额头及口周围,多对称呈蝴蝶状,故又名“蝴蝶斑”。起初色如尘垢,日久加深,变为浅灰褐色或深褐色,枯暗不泽。大小不定,斑点边缘清晰,表面光滑,无炎症反应,无痛痒。经常使用口服避孕药及妊娠女性,面部会出现“妊娠斑”,也属于黄褐斑的一种。女性有黄褐斑者多伴有月经紊乱、经前乳胀,或慢性病症。男性黄褐斑患者多伴有阳萎、早泻、胃肠功能紊乱等。一般认为日照是黄褐斑的促发因素。
色斑
色斑就是我们平时非常常见的一类斑点,经常会分布在额头、脸颊与脖子部位,手臂和手背也会有,色斑的形成也是由于没有很好的保养,没有做好防晒工作,让阳光紫外线辐射伤害到肌肤所形成。我们经常会看到肌肤被晒后会出现红斑,有浮肿的表现,而当浮肿消失,红斑就变成了色斑。想要清除色斑,就要做好防晒工作,不要在阳光下暴晒,平时要重视肌肤的清洁与护理,别让杂质和粉尘堆积在肌肤表面,可有效防止色斑的生成。
汗斑
爱出汗的人会出现汗斑,由于汗液停留在肌肤表面过久,就形成了斑点。汗斑不仅会表现在脸上,脖子上、后背、前胸都会有,因此,美眉们需要让肌肤保持干净和清爽,避免让汗液停留太久而形成斑点。
我推荐您做皮秒祛斑
皮秒激光是什么?
皮秒激光是目前全球最先进的祛斑设备,已通过美国FDA权威认证,它以一个快速和强大的能量直接震碎皮肤黑色素,然后通过皮肤淋巴排出体外以改善色素性皮肤。与此同时,皮秒激光可自行启动皮肤修复,促进胶原蛋白的更新与增生,最终达到去除色素、美白嫩肤、改善细纹、提高细腻肤质的四重疗效组合,皮秒755蜂巢镭射技术开启了医学美容领域的镭射新纪元
皮秒激光有啥好?
激光的脉宽是个时间概念,就像油锅里取物,时间越短损伤越小。脉宽越短(速度越快),光能越不会向周围完好组织扩散,能量越会聚集在靶组织处,对靶组织的作用就越强。
对于激光而言,它对黑色素的瞬间破坏力越强,停留时间短,则对皮肤的热伤害就越低。极短的脉冲,光能来不及转化为热能,几乎不产生热效应,因此不积累热伤害,不易伤害皮肤组织,没有了刺激黑色素活跃的环境,刺激黑色素的增生(反黑)风险也减少,对于东方肤质来说是前所未见的优异效果。
皮秒是“激光之王”,主要是针对斑点。但在针对黑色素的同时,也激发了细胞新生,促进了胶原蛋白的生成,所以也有一定的美白嫩肤、改善细纹、细腻肤质的功效。
皮秒激光疗程快
皮秒激光因为脉宽更短,能量更集中,所以可以将黑色素击碎成更小的颗粒。这些极其细小的黑色素颗粒一部分经由表皮剥脱代谢掉,另一部分被身体内的吞噬细胞从体内代谢掉,所以在一定程度上比传统激光的治疗时间更短。
你好亲爱的,建议你做做皮秒,是采用化学方式。皮秒激光以一个快速和强大的能量直接震碎黑色素,通过皮肤淋巴以排出体外,达到改善色素性肌肤。同时,自行启动皮肤修复,促进胶原蛋白的更新与增生,达到祛除色素,美白嫩肤,改善细纹,细腻肤质的效果。
想要去斑点的话,肯定是激光效果最好,去痘印也是比较适合一些激光的项目,但是要看皮肤目前还有没有痘痘
你好亲光电祛痘配合药物治疗,效果非常好,可以快速有效的控制痘痘的炎症反应,减轻痘痘生长以后对皮肤造成的损害,延长复发期。激光祛痘通常只是对可见光没有光敏感的人,没有血卟啉病的人,都可以进行光电处理,对大多数人没有禁忌症。
你好亲人,一般来说祛斑的话亲人建议你做一下皮秒或者是点阵的哦,他们相对来说能够一步到位的哦。具体看你的斑的程度。
橡皮秒激光的话是现在比较有效地去除皮肤斑点的方式,去豆的话还是要去专业的祛痘机构看一下。