祛斑祛痣 1

请问我19岁,脸上痘痘长了好多,面部发红,长了两年多,前几天去做了个皮肤检测说我脸上激素特别多,先消炎,我还有更好的治疗方案吗

我是毛孔粗大
清洁最重要,其次是补水
我觉得最重要的就是别乱用护肤品
刷酸在前期比较好
1、果酸焕肤。果酸是从水果、酸乳酪中提取的一系列羟基酸,通过高浓度的酸让老化的角质都剥落,进而加速角质细胞及部分上层表皮细胞的更新速度,对痘痘、浅层的痘疤有较好的疗效,也可帮助改善毛孔粗大问题。2、清痘针。通过针清痘痘的方式,及时释放毛囊皮脂腺内的炎性分泌物,减少刺激,破坏毛囊皮脂腺的厌氧环境,能快速清痘,有效抑制痘痘的生长。3、红蓝光祛痘。采用高纯度、高功率密度的红光及蓝光,对皮肤进行照射,能改变皮肤组织结构,杀死细菌,为新生细胞提供一个适合的环境,增强新胶原弹性蛋白和胶原蛋白的生成,促进细胞生长,修复炎性痤疮。
要想快速治疗痘痘,可以通过微针美塑、激光、彩光等方法,是分疗程治疗,一个疗程只需要一个午休时间20分钟即可把痘痘去干净。平时在生活方面要注意以清淡饮食为主,不要去吃那些辛辣的油腻的油炸的,这些都是不好的,晚上要注意睡眠,不要熬夜,熬夜对身体是非常有害的,而且还会使内分泌失调,祝您早日康复。
您好,为什么脸上的痘痘不断,因为没有对症治疗,并且需要治疗修复一体化,让肌肤屏障修复健康,才会真正杜绝痘痘重生。痘痘的成因大多与皮脂腺出油过多,堵塞毛孔,鼓出的包成为了痘痘;情绪压力过大,打乱肌肤循环机制;消化系统出现问题;熬夜过多等都会产生痘痘。痘痘分四种颜色,即白痘痘、红痘痘、黄痘痘、茶痘痘。
[A]白痘痘:毛孔被皮质,老死角质堵住,一挤就飞出白白软软的东西。如果变硬,就变成粉刺。[B]红痘
痘:毛孔受到细菌感染导致发炎,血管扩张,冒出又红又肿的红痘痘。
[C]黄痘痘:皮肤排出的白血球攻打痘痘时,一堆白血球死掉后,就变成化脓的黄痘痘。
[D]茶痘痘:表面看似痊愈,但因痘痘还在毛孔深处,所以鼓鼓的,并残留之前发炎的色素沉淀,形成痘印。
一01针清术:成熟痘痘成熟的痘痘可以利用针清让它提前脱落。它适合偶尔冒一两颗痘痘的情况下使用,将脓液移出,加速痘痘恢复。还是那句劝告:不要用手挤!
一02红蓝光:发炎的痘痘皮肤有炎症,就会有红蓝光。红蓝光是利用经过特殊处理的冷光,红光消红淡肿,抗敏修复,蓝光消炎杀菌,抑制痘痘。03果酸焕肤:油皮痘痘针对红肿单没有冒出白头,按压会有痛感的痘痘。它针对痘痘(包括黑头、闭口等)、角质层过厚导致护肤品难以吸收的肌肤都有很好的效果,想要改善色素沉着和肤色不均等也可以尝试做果酸焕肤。
一04激光、射频和微针:痘坑痘印还有一种情况:痘坑痘印,非常让人头疼,大部分情况就是手欠造成的。像素激光/像素射频/微针统一的效果是能够“深入敌后”破坏痘坑组织,刺激营养物质一胶原蛋 白的增生修复,有效的解决毛孔粗大、皮肤粗糙、痘坑等问题,从而达到“克敌制胜”的效果!记住:科学检测+联合治疗+屏障修复是关键,不然痘痘还会-直潜伏,循环往复不能好。
您好,很高兴为您解答。
痘痘发生的原因主要与皮脂腺分泌旺盛有关,对于红肿的痘痘要以抗菌、消炎为主。可先采用果酸焕肤疏通毛孔,辅助以红蓝管抗菌消炎,DPL可丽肤改善肤质、消炎祛痘,促进恢复。
痘坑可以选择微针,点阵激光等来改善。

1、果酸换肤
主要是利用果酸分子量细小,具有超强的渗透力的特点,从而快速渗透进入皮肤,减少角质细胞间的桥粒连接,增进上皮细胞新陈代谢的速度,加快老化角质细胞脱落,促进肌肤的更新。同时,还能让毛孔周围的角化栓塞易于脱落,并畅通毛囊管,有效防止毛孔阻塞等,最终达到清洁毛囊,治疗痤疮粉刺的效果。

2、LED红蓝光
蓝光(415nm左右)对痤疮丙酸杆菌代谢的卟啉吸收峰高,但穿透皮肤浅。主要是激活内源性卟啉,形成单线态氧和其它的过度自由基,灭活痤疮丙酸杆菌。红光(633nm左右)对痤疮丙酸杆菌代谢的卟啉吸收峰低,但穿透皮肤深。除灭活痤疮丙酸杆菌外,还有抗炎效应:抑制巨噬细胞产生细胞因子、促进成纤维细胞增殖与修复等。

3、DPL可丽肤强脉冲光
强光可以被皮脂腺腺体特异性的吸收,从而使增大的腺体缩小,恢复原来的体积,改善脂溢状态,缩小毛孔;强光可激发痤疮杆菌的原卟啉合成,发生光敏反应,进而杀死痤疮杆菌;强光具有很强的光调作用,可以消除局部的炎症,促进红斑、印记、毛细血管扩张的消除;强光可以帮助真皮的胶原新生以及重排,有利于痤疮瘢痕的恢复。

4、微针:是利用微针滚轮扎进皮肤里,使原液深入欧服深层,激活、修复各类细胞、刺激胶原蛋白生长,从而修复痘坑。对于浅表型的痘坑有一定的改善效果。

5、点阵激光:通过气化剥脱表皮, 刺激胶原蛋白和弹力蛋白再生来达到去除痘坑的目的,治疗痘坑的效果相对更好,但创伤稍大,恢复期会要长一些。

6、射频微针:简单来说就是射频+微针。是微针穿透表皮发送射频能量。刺激胶原蛋白再生,从而达到收紧皮肤、
受欢迎的医美战痘项目有:
1.红蓝光
红蓝光属于照一照就能变美的光疗美肤项目。顾名思义,它分为红光和蓝光两种。蓝光能杀菌,控油,调节角化,作用于皮肤表层。红光抗炎,促进修复,作用于瘢痕组织。红蓝光联合使用可以治疗痘痘,痤疮,痘印,激素依赖性皮炎,脂溢性皮炎,敏感肌肤等皮肤问题。
优点:治疗过程舒适无痛、几乎没有副作用、治疗后即可正常护肤,不影响日常生活。
2.光子嫩肤
光子嫩肤又叫强脉冲光,它是采用特定仪器和特定的的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面。它能够无创伤治疗痤疮及痘印色沉。
优点:对各种痘印都有效,此外,在治疗痘印的同时,还可细致毛孔,均匀肤色,淡化细纹,令肌肤细腻、柔滑、明亮。
3. 微剥脱性点阵激光
在不破坏表皮的情况下,通过对真皮层热刺激导致一定程度的创伤、重新形成胶原、重塑皮肤。
适应症>>>痤疮疤痕、外科疤痕、嫩肤、去皱、细致毛孔、妊娠纹、膨胀纹、 面部紧致、提升等。
优点:不蜕皮、结痂小,停工期短,色沉风险较低,术后约7~10天复原
4.剥脱性点阵激光
点阵激光能发出细如发丝的、排列成矩阵的激光束,它穿透深,能直接加热或气化组织,并发出合成胶原的强信号,进而启动肌体创伤修复、胶原重建等一系列皮肤反应。
所以它常常被使用于痘坑的治疗。
优点:治疗痘印的同时,可细致毛孔,平滑痘坑,淡化皱纹,效果快速显著,是治疗各种痘坑的强效之选。
5.填充痘坑
除了以上非手术的方法治疗痘坑以及毛孔粗大,也可用填充的方式来治疗痤疮瘢痕,主要是填充一些软组织,比如自体脂肪细胞,玻尿酸等,除了能达到即刻的填充,同时也会刺激胶原蛋白再生和微血管在微粒支架内再生,从而达到修复作用。针剂填充严重的凹坑瘢痕,效果十分的明显。
痘印肌护肤措施
1、清洁皮肤:
针对油性肌肤的的特点,采取晨起和睡前交替使用中性偏碱的洗面奶洗脸,并用双手指腹顺皮纹方向轻轻按摩,以增强洗面奶的去污力,然后用温水或温热水洗干净,彻底清除当天皮肤上的灰尘、油垢。
若遇面部尘埃、油脂较多,应及时用温水冲洗。一般洗脸次数以每日2-3次为宜。
2、疏通毛孔:
当面部出现粉刺时,打一盆热水,把经洗面奶净面后的脸置于升腾的蒸汽中,而后用大毛巾包裹面部3分钟,促使毛孔打开,再使用具有深层清洁的产品,进行进一步的毛孔清洁。
3、合理使用化妆品:
避免使用油性或粉质化妆品,酌情使用水质护扶品,尤忌浓妆;睡前应彻底清除当天的化妆品,并避免睡前涂抹营养霜、药膏等,使夜间的皮肤轻松、畅通,充分呼吸。
4、避免触碰:
避免用手经常触摸已长出的粉刺或用头发及粉底霜极力掩盖皮疹,尤其要克服用手乱挤乱压粉刺的不良习惯,因为手上的细菌和头发上的脏物极易感染皮肤,加重粉刺,而乱挤乱压可致永久的凹陷性疤痕,留下终身遗憾。
你好,很高兴为你解答

从照片上看,求症状者的皮肤存在发炎的现象,要治疗痘痘问题上,可以先做消炎处理。

可以采用红蓝激光来治疗炎症型痘痘。

红蓝光祛痘是目前最有效的祛痘方法之一。动力红蓝光祛痘遵循的是光动力学原理利用它来治疗炎性痤疮修复老化肌肤及缓解日晒灼伤的皮肤,不会对皮肤带来任何伤害和不适感。LED治疗系统发出高纯度的高功率密度的红光、蓝光及黄光,对皮肤进行照射,它是采用一种连续或脉冲光来改变细胞结构,杀死细菌,为新生细胞提供一个适合的环境。被纤维原细胞充分吸收,促进细胞生产过程,增强胶原蛋白的生成,加厚和重组真皮层结构,形成红润和细致有弹性的肌肤,消炎镇痛,术后伤口愈合。
医美治疗

一、水氧焕肤、小气泡

作用:对痘痘、

痤疮毛囊起到深层清洁、疏通

小气泡配有:

低频的射频、超声导等,

针对痤疮发病的因素起到抑制作用。

二、无针水光

作用:深层清洁、祛除老化角质,

护肤品残留,毛孔堵塞也有疏通的作用,

重要的可以透皮导入药物、控制炎症。

三、清痘针

作用:给患者进行深层的清洁,

深层把痘痘挤出来。

四、射频微针

对于顽固性痤疮,

尤其对口周痤疮甚至颈部下颌特殊的痤疮:

瞬间高热直接破坏皮脂腺的全部或部分。

瞬间高热引起胶原蛋白的生成,

诱导毛孔缩小。

五、光子嫩肤

对痤疮的炎症,有一个抗炎的作用。

有光调作用,使我们肌肤增加抵抗力。

消除黑色素以及封闭血管的功能,

减轻痘痘炎症,淡化痘印。
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
🌟从照片上来看,确实存在炎症的情况,建议先采用红蓝光的方式治疗
🌟后期可以考虑刷酸、微针、激光等来治疗痘坑痘印
🌟激素脸是护肤品中重金属含量超标、使用激素类软膏等涂抹痤疮等形成,后期日常护肤建议以补水、消炎为主
亲激素脸皮肤就会容易出现潮红的,建议先到正规机构做消炎舒敏治疗,你的痘痘可以做红蓝光祛痘治疗,消炎治疗也是有一定帮助的
亲人估计是你用的产品有激素含量,目前来说没有很好的方法,先需要脱激素,这样才能有效治疗你的面部问题哦。
你不管做什么肯定都是消炎优先,要不然做的过程中,你的痘痘反复大量的生长肯定后期也会影响治疗效果,而且前面的痘印好了,也会马上出现新的呀
如果是激素多的话,那是要赶快治疗了,我建议你去专业的祛痘机构,他们有专门针对各种痘痘皮肤的治疗方案可以适合你。