祛斑祛痣 1

脸上有很多斑,密密麻麻的,这种斑属于什么斑?应该怎么改善?一次能永久祛除吗?如果不能,多长时间做一次比较好?

一般来说,激光祛斑一般需要几次治疗临床上建议最好是能够在合适间隔时间内有持续性的做5次,一个月一次即可,皮肤的生长周期是28 天,每次做完光子祛斑术后需要让皮肤有一个吸收和再生的过程,激光祛斑每次大约是需要20分钟;一般在这个疗程后就可以痊愈了,术后做到防晒、保湿和保养。
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
根据你的描述,不能确定是什么斑,建议到医院做一个VISA皮肤检测,可以检测出你的皮肤问题,再设计治疗方案
通常来说,斑点的治疗我们比较建议采用激光的方式,但是无论是什么斑,都是很难一次性去除的,建议疗程治疗
🍁🍁🍁激光祛斑技术的原理是治疗仪器所发射的激光能量,顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到减轻或消失。
亲,你好!建议还是到专业机构找医生面诊!如果是祛斑的话,目前市面上还是以超皮秒为主,它主要就是祛斑淡斑,破坏皮肤黑色素,达到美白肌肤,润泽肌肤的作用。在治疗过程中,能够高效地作用于色素团,破坏速度之快,以至于热量来不及扩散就起到祛斑效果了,所以对周边皮肤不会造成损伤,恢复时间快。超皮秒祛斑一般要做三到五次,为了到到达淡斑的成效,皮秒祛斑的操作次数依据每个患者的情况不同,医治的次数也不一样,对医治次数有影响的因素包括斑的多少、形成原因以及斑的品种、斑的深浅等,不同的情况则需求不同的医治次数。有的医治一次就能到达预期的作用,一般的则需屡次才干彻底解决问题。