胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
法令纹怎么解除?
黄青 回答了此问题
你好,我是福州玛恩黄青主任,法令纹的去除方法,包括注射填充、注射肉毒素、线雕、拉皮手术和射频治疗。其中,注射填充适用于先天骨骼凹陷而导致的法令纹;注射肉毒素适用于表情丰富,脸部肌肉运动导致的法令纹。
史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实

明星公认好看的鼻型有哪些?

嗨~甜甜圈

新氧化妆镜开箱体验

荷包蛋仔

🌹🎀谁说减肥zhen是没有效果的?

Yi美-晴姐姐

后悔没早做❗这效果自然又灵动,绝绝子❗ #双眼皮#全切#埋线#韩式定点#当你只是do

新氧多功能化妆镜使用体验

琉璃色的月

新氧宠粉礼品——化妆镜

吼吼猫

游学西欧 不断精进

邓璐雯

注射瘦脸导致凹陷?一定要注意这两点!

小公主.

「韩国整形」东西方人鼻子的差异!#第N次回购的项目

韩国NANA整形外科医院

收到新氧的镜子啦

氧气哲学

丰唇的同时还有缩人中的效果❓

努力变美的小C

【做鼻整形后,感觉鼻周围变得麻木,人中变长变厚了,表情不自然,是为什么?】#医美人

王旭彬

稳健医疗美术后护理包【体验官日记】

Watermelond

提升幸福感好物分享

我想喝奶茶90

快来看看我的新发现!芙丽芳丝甄调精华水!

善良的面包

❤⚡减肥用菲塑美贝那鲁肽真的值得❗🎀

Yi美-晴姐姐

这几天脸上长痘了,新氧太懂我了,刚长痘就让我中了医肤达的复合酸,我爱新氧么么哒❤

谢谢你玻尿酸❗

努力变美的小C

这个医美术后护理包真是来得很及时呀!里面东西特别齐全,从生理盐水湿巾、医用冷敷贴这类术后及时清洁镇定产品,到透明质酸钠修复液、疤痕凝胶这类针对结痂期的产品,还准

爱美丽的清清

稳健的这个护理套装简直不要太实用!

Cocobin

新氧试用官专属美镜