苹果肌下垂

氧气gjri2

苹果肌下垂是做仪器提升还是做填充

刘珍晶

医师 · 发表于2022-04-15 10:24:29

你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
这个需要看您苹果肌的下垂程度,然后才能给你一些针对性的建议。苹果肌下垂的可能原因会有:1.皮下胶原蛋白的流失,2.脂肪垫的下移。改善苹果肌下垂的症状通常有两个选择:1.填充(玻尿酸或自体脂肪),2.填充+面部提升。如果皮肤松弛不严重,由于肌肤体积减少造成的苹果肌凹陷,可以通过玻尿酸或自体脂肪填充改善,玻尿酸维持时间6个月左右,不排除个体差异,自体脂肪细胞成活后,它大概能伴随你一辈子。如果皮肤松弛严重、苹果肌凹陷明显、还伴随法令纹明显等,建议可以采用填充+面部提升来改善。具体建议到正规医院找专业医生面诊,根据自己的情况选择适合自己的改善方案。

周鼎堃

医师 · 发表于2022-03-19 14:26:08

你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
苹果肌下垂一般是由于衰老导致中面部松弛,皮肤弹性变差,皮下软组织流失移位,就导致下垂的出现。
单纯的苹果肌下垂建议做埋线提升。埋线提升是通过在皮下埋植可吸收的线材,对移位的组织进行复位提拉的技术。将松弛下移的面部软组织提升复位,改善肌肉松垂的情况,恢复苹果肌的充盈饱满状态。另外在提升的同时刺激真皮层的胶原蛋白和细胞组织,令胶原蛋白和细胞组织能围绕所埋入的细线而增生,令面部脂肪提升收紧,从而达到提升紧致面部的效果。
如果苹果肌不仅有下垂,视觉上还变得扁平,这种情况建议做玻尿酸填充。
埋线提升和玻尿酸填充是可以一起做的,这种联合治疗可以同时改善中下面部的松弛和扁平问题,可以根据自己的实际情况选择看适不适合这种方案。
有变美需求就去面诊吧,毕竟抗衰这类项目宜早不宜迟。
还有问题可以继续向我提出,乐意解答。

姜风华

医师 · 发表于2022-02-14 17:28:27

你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
苹果肌的下垂,一般是由于衰老导致中面部松弛,下垂导致的。
主要症状:唇沟处的脂肪逐渐萎缩,深层组织松弛导致颧脂肪垫(苹果肌处
的那团肉肉)逐渐向中下方(往嘴唇的方向)下垂。
改善苹果肌下垂常用的方法有:
线雕、小切口除皱、面部五层提升、拉皮手术等。至于需不需要在苹果肌外填充东西,这要看面部提升后苹果肌外的状况,若存在凹陷的情况,可以适当填充自体脂肪或者是玻尿酸。

魏志香

主治医师 · 发表于2022-01-19 13:27:31

您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。

苹果肌下垂多是因为导致胶原蛋白流失严重引起的,可以直接填充玻尿酸或者是埋线提升来改善,对于轻度的下垂,仪器效果是比较好的,如果比较严重,还是通过手术改善比较彻底 。

李俊霞

副主任医师 · 发表于2022-01-18 16:51:51

你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,谢谢你的邀请!苹果肌下垂都可以通过仪器提升和注射玻尿酸还有埋线提升,我个人比较建议的是线雕提升苹果肌,效果会比仪器提升和玻尿酸注射维持的时间久一点,埋线提升是一种在苹果肌下垂的脂肪部位通过埋线的方式来提升技术。在提升的同时刺激苹果肌部位真皮层的胶原蛋白和细胞组织,令胶原蛋白和细胞组织能围绕所埋入的细线而增生,令面部脂肪提升收紧,从而达到提升苹果肌的效果。优点:效果立竿见影,术后即刻看到。肿胀不明显。蛋白线能够刺激自身皮肤胶原增生,对肤质的改善具有长远的良好效果。还可以和玻尿酸同时使用,效果更佳。总之,想要一项手术成功,要从有效性和安全性一起来综合考量的,所以选择正规的医美机构和医生是非常重要的!

汪文娟

主任医师 · 发表于2022-01-18 15:42:35

苹果肌下垂可以通过注射玻尿酸提拉上去,注射玻尿酸后可以让苹果肌达到饱满度,从而改善下垂的现象,也可以利用胶原蛋白填充进行改善。拥有饱满的苹果肌,可以使脸部看起来更加的美观好看,通常会随着年龄的增长,胶原蛋白流失,苹果机会出现下垂的现象,如果影响到自己的审美观,可以通过玻尿酸或者胶原蛋白填充进行改善,效果比较理想。