小线埋线和热玛吉哪个效果好

氧气zgtim

浅表层松弛,嘴角嘟肉,做小线效果好,还是热玛吉

陈意蕾

主治医师 · 发表于2024-04-29 14:37:51

您好,我是福州玛恩陈意蕾主任,热玛吉侧重紧致,玛吉的原理是通过热能的传递,在到达的瞬间产生热,热能使我们皮肤中的胶原纤维产生变性反应,促进它的更新。纤维在受热后会收缩紧致,从而达到皮肤紧致的效果。以面的形式作用在真皮层,作用范围广,能够在全脸、全身实现除皱紧致的年轻效果。
热玛吉除了能做到的脸部抗衰和去除皱纹,还能治疗身体其他的松弛部位,如手部年轻化修复产后腹部松弛、大腿、臀部的松弛下垂等。
热玛吉术后2-4个月能看到明显的效果,接下来组织则会自然增生新的胶原蛋白来维持效果。线雕侧重抗衰提升,单纯从提升的即时效果来看,线雕提升是比较明显的医美治疗方式。另外,线雕提升除了即时的物理提升作用,它还能在代谢过程中促进血液循环,刺激胶原蛋白的新生,从而起到细胞外成分的生化的改变是一种复合的医疗美容方式。
因为是以埋线的形式,医生能够根据皮肤老化情况灵活调节,除了能全脸提升紧致、除皱还能填充塑形。

全亮亮

副主任医师 · 发表于2023-11-14 17:18:50

您好,热玛吉侧重紧致,玛吉的原理是通过热能的传递,在到达的瞬间产生热,热能使我们皮肤中的胶原纤维产生变性反应,促进它的更新。纤维在受热后会收缩紧致,从而达到皮肤紧致的效果。以面的形式作用在真皮层,作用范围广,能够在全脸、全身实现除皱紧致的年轻效果。
热玛吉除了能做到的脸部抗衰和去除皱纹,还能治疗身体其他的松弛部位,如手部年轻化,修复产后腹部松弛、大腿、臀部的松弛下垂等。
线雕侧重抗衰提升,单纯从提升的即时效果来看,线雕提升是比较明显的医美治疗方式。另外,线雕提升除了即时的物理提升作用,它还能在代谢过程中促进血液循环,刺激胶原蛋白的新生,从而起到细胞外成分的生化的改变,是一种复合的医疗美容方式。
因为是以埋线的形式,医生能够根据皮肤老化情况灵活调节,除了能全脸提升紧致、除皱,还能填充塑形。
总的来说,热玛吉+ 线雕 = 紧实肤质+面部提升。

沛林我是静琬呐

发表于2020-01-18 13:38:56

热玛吉见效比较慢,线雕的话可以立刻见到效果,看你的需要了。我觉得可以先做个线雕,后面再做热玛吉。