岁脸部苹果肌和嘴边肉有松弛下垂有法令纹天生脸部的肉就比较松的那种人做线雕好还是热玛吉好

氧气小北哥

柳民熙

国外医师 · 发表于2021-06-22 15:01:22

轻度的下垂,可以采用热拉提或者线雕等来进行改善。
如果是中重度的皮肤和组织下垂,那么仪器的效果有限,可以考虑面部提升手术。 3d童颜术就是能同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,可以对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带等五层进行提升,达到一个年轻5-10岁的效果。还可以配合脂肪填充,皮肤肤质改善让您的面部更加饱满有气质。
建议去医院面诊后,听取医生的建议。

乔渊明

主治医师 · 发表于2021-03-07 13:55:09

你好,这里是青岛华韩整形美容医院乔渊明医生,很高兴为你解答。 我的建议是不用考虑做热玛吉,最好的办法是做tbm的线雕,因为热玛吉它是热损伤修复后才能达到一点效果。做头两次效果还可以,但它会过度透支你皮肤的修复能力,在长久的意义来讲皮肤会衰老的更快。然而tbm线雕只是物理提升,提升效果更好,维持时间会更久。采用可吸收线可保持三年左右,采用不可吸收线可以保持十年至终生。

余平

主治医师 · 发表于2020-12-08 10:47:14

热玛吉和线雕相比,都有各自的优点和缺点。热玛吉是通过电磁波来提升面部的紧实。它属于无创的手术,不需要一个恢复期。术后就能看到明显的效果,但它又局限性。而线雕刚好可以弥补这一缺陷,可以全面提拉无死角,使皮肤更加饱满光滑。
热玛吉主要是通过电磁波产生的热能对皮肤加热,让胶原蛋白重组新生,达到提拉紧致的效果。它属于无创手术,没有恢复期,做完后脸看起来很紧实,线条也很明显。它可以解决面部肌肤出现的松弛、下垂,但脂肪少的部位,热玛吉是有局限性。
线雕是采用100%可吸收的蛋白线根据个人脸型整体架构、肌肤的老化程度,以独特手法有层次地将蛋白线埋入皮下。它可以将皮肤支撑起来,激活胶原蛋白持续增生,使皮肤越来越紧实饱满,轮廓更加立体生动,曲线更显精致柔美。
单纯从提升的即时效果来看,线雕提升是非常显著的医美治疗方式。另外线雕还能在代谢过程中促进血液循环,刺激胶原蛋白的新生,从而起到细胞外成分的生化的改变,是一种复合的医疗美容方式。

韩涛

主治医师 · 发表于2020-08-13 16:29:00

您好,我是青岛华颜美整形医院的韩涛主任,很高兴解答你的问题。
从照片来看,你主要是面部的一个整体的松弛。

然而tbm线雕只是物理提升,提升效果更好,维持时间会更久。

陈雪

医师 · 发表于2020-06-21 17:28:05

首先你要明白热玛吉和线雕都是对皮肤进行提拉紧致,但是效果上,线雕立竿见影却是治标不治本,热玛吉效果慢慢出来的而且是从皮肤基底去刺激胶原再生,况且线雕对皮肤组织破坏严重,看你的照片年纪不是很大,推荐选择热玛吉,高热量的射频仪器也会有轻微的溶脂作用,比较适合你哦

徐丽珍

主治医师 · 发表于2020-04-07 17:17:02

您好,这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-07 12:04:27

这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。

Terry旭

发表于2020-02-25 15:11:56