我适合开外眼角吗?

最近准备去做开眼角,想把内外眼角都开了,但是不知道合适不合适,看到网上有很多失败的,大家帮忙看下我适不适合开外眼角,有什么风险没有??谢谢大家了

陈磊

副主任医师 · 发表于2020-09-04 17:15:13

从你的照片和视频来看,你的眼裂确实比较短小,外眼角的水平高度略高于于内眼角,到两侧轮廓的距离也略大于一只眼睛的长度,而两只眼睛的眼距却明显更长。适合做开外眼角,也适合做开内眼角,两者选其一。

李光琴

副主任医师 · 发表于2020-07-28 11:05:23

你的眼睛适合开眼角
那么具体什么眼型适合开内眼角?
1、内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者
除了型属于正常的,其余3型都有内眦赘皮的存在,这种眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,而且现在一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都是这种形态的,这样的眼睛做内眼角的效果其实是更好的。
2、两眼间距较宽的人
两眼间距较宽的人,也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体!如果眼距太宽,可以采用“双眼皮+开内眼角”的手术方式。
以下是开眼角术后护理方法
1、术后1周内尽量避免手术部位沾水。
2、保证手术部位清洁,防止感染。如伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷。
4、避免进食刺激性食物如辣椒等。
5、严格遵医嘱服药及复诊。

郭栋

主治医师 · 发表于2020-04-09 14:34:49

雪芙小阿姨

发表于2020-02-26 16:34:27

不建议做外眼角

尹宏宇

副主任医师 · 发表于2020-02-08 16:30:41

开眼角,学名“内眦或外眦赘皮矫正术”,通常包括开内眼角和开外眼角,是指通过美容手术,分别对内、外侧眼角进行矫正,以去除内眦赘皮、延长眼睛的水平长度,视觉上实现放大双眼的效果,同时也达到面部美学中,三庭五眼中“五眼”的标准。
开眼角手术适应人群:
1. 内眦赘皮,伴随内眦间距宽及睑裂狭小者;
2. 先天性小眼症;
3. 眼睛过小希望通过手术进行矫正者。
另外问一下,你是只考虑做开外眼角手术,还是同时包含做双眼皮手术?因为如果单是开外眼角,只能改善眼睛短小的问题,但术后出现双眼不对称的几率极大,直接表现为双眼皮的宽度不一、折行不对称。而从你的照片看,你两侧眼睛的双眼皮已经存在三眼皮以及不对称的情况了,让医生重新设计双眼皮的弧度和眼角的开大程度,做一个眼部多项手术来改善,术后能达到的美感度可能会更高。
针对你目前的情况,做全切双眼皮可能更适合你。
全切双眼皮是临床上应用比较多的做双眼皮手术形式。通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成新的、对称的重睑即可。
眼部手术后注意事项:
1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。
4、休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;
5、避免进食刺激性食物如辣椒等;
6、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
以上我给你的方案都是基于你的照片和视频而提出的,如果你确定了想要做改善手术,建议你去正规的医院,直接面诊经验丰富的医生,让医生在对你的眼睛、轮廓进行精密的测量之后,设计手术方案以及做手术。这样才能让手术更加顺利,术后效果也更加理想。
最后提醒你一下哦,你的眼袋已经开始显露出来了,要注意多休息哦,不然眼袋只会越来越严重。
祝你顺利。

嗦螺螺

发表于2020-01-22 15:34:10

适合开外眼角的,建议做项目之前了解医生的案例和背景,挑选合适的医生和医院。

苏锦和

医师 · 发表于2020-01-02 16:15:12

您好,很高兴能够为您解答。

张锋

医师 · 发表于2020-01-02 15:27:12

您好,很高兴能够为您解答。

何军

主治医师 · 发表于2020-01-02 10:14:05

你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
开眼角手术适应人群:
1. 内眦赘皮,伴随内眦间距宽及睑裂狭小者;
2. 先天性小眼症;
3. 眼睛过小希望通过手术进行矫正者。
针对你目前的情况,做全切双眼皮可能更适合你。
眼部手术后注意事项:
1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
5、避免进食刺激性食物如辣椒等;
6、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
祝你顺利。